ID работы: 13121894

Hans Skugga

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая. Varför jag?

Настройки текста
Примечания:

Я использовал тебя не всю, не до конца. Останься хорошей для меня! Будь доброй ко мне, как тогда. А я буду продолжать мучить тебя. Буду делать это скрыто, нежно и прямо. Производить красивые подачки иногда, И припоминать об этом долгие века. Чтобы этим навсегда удержать тебя. Шептать, кричать буду постоянно, Как все вокруг используют тебя. Но! Никак ни я! IrinaAr.

Он стал тем, кем боялся стать больше всего – своей тенью. Каждый день был такой же как предыдущий, а синяки под глазами кажется становились все гуще. Он перестал плакать, есть и надеяться. Каждый день он смотрел на соседний стол, будто умоляя эти прекрасные зелёные глаза вновь взглянуть на себя. —Прошу взгляни на меня, без всей этой ненависти. Ты ведь знаешь, что я не делал этого! Почему, почему ты мне не веришь? Гарри, почему ты такой же как остальные..- Драко пытался докричаться до него, заставить его услышать и осознать все слова, но он их либо не слышал, либо не хотел воспринимать. Драко подполз к Поттеру, умоляя того взглянуть на себя, бросить хоть один взгляд, взгляд наполненный хоть чем-то кроме омерзения. Гарри ушел, оставив Драко совершенно одного. Малфой медленно и мучительно умирал, а Гарри постепенно вонзал в сердце Драко все больше ножей. *** Драко вновь очнулся в этой спальне. Комната была украшена рисунками змей, а стены были зелёными, такими отвратительно зелёными. Хотелось выцарапать эти обои к чертям собачьим, словно дикий зверь в запертой клетке. Оглянувшись, Малфой увидел рядом лежащего профессора. Не хотелось смотреть на спящее лицо этого ублюдка, в он душе надеялся, что его учитель умер во сне. Но увы, молодой профессор начал медленно шевелиться, и словно увидев где находится Драко с закрытыми глазами, загреб его в охапку и прижал к себе. — Милый, зачем же ты так рано проснулся? До завтрака ещё есть время. - Мужчина вдыхал запах волос Малфоя, словно наркоман, нашедший свою дозу в парне. Поцеловав того в висок, Реддл лег обратно в кровать пододвигая Драко все ближе к себе. — Драко, ты сам ко мне пришел вчера. И хватит уже рыпаться! Лежи тихо! —Мне нужно в гостиную.. Тео или Блейз рано или поздно заметят, что меня нет . - Драко тяжело вздохнул, пытаясь выбраться из медвежьей хватки. Малфой сел, наконец высвобождаясь из объятий Тома, посмотрев в окно, он пытался понять как вообще до этого дошло. — Почему Я.. Почему Я интересен тебе? Том лишь слегка усмехнулся и приподнялся на локтях, а затем и вовсе сел. Пододвинувшись, Реддл аккуратно поддел парня за подбородок, заставив смотреть себе в глаза. В глазах цвета серебра была сильнейшая усталость и умирающая Надежда на нормальную жизнь, они словно потускнели за это время нахождения с ним, становясь просто серыми. — Драко, ты же видел себя в зеркале. Ты - совершенство, которое обычные люди недостойны видеть. Они должны быть благодарны мне, что в целом могут видеть тебя каждый день, Птенчик. Ты то, что вызывает во мне эмоции. Ты - мое настоящие, прошлое и будущее. Ты - мои эмоции и смысл. Так что не разочаруй меня, милый, ты ведь знаешь, что тебе будет хуже от этого. - Слова Тома больно били по сердцу Драко. Он резко отвернулся и вновь уставился в окно, смотря в озеро, что виднелось за ним, пока одинокая слеза потекла по бледной щеке. Да, он был всего лишь красивой игрушкой. Редкой птицей в золотой клетке, на которую приходят глазеть тысячи людей, пока хозяин снисходительно позволяет им это делать. Но все знают, что когда нибудь хозяину надоест делиться своей игрушкой и самолично вырежет крылья этой птицы и оставит подле себя навечно. По крайней мере, пока его птичка ему не надоест. —Останься со мной ещё ненадолго. - Тихо прошептал мужчина, целуя Драко в висок. Глаза уже были на мокром месте, но он упорно не смотрел в глаза Тома, боясь увидеть эту ебанную улыбку взрослого, что снисходительно смотрит на ребенка. Драко резко встал с кровати и молча направился к двери не оборачиваясь на Реддла. — Пока, мой милый Драко. Драко судорожно сжимал руки, сердце стучало где-то в груди, кажется, оно сейчас вырвется из грудной клетки и разорвет его. А ком в горле перекрывал дыхание не позволяя сделать ни единого вдоха. Парень побежал в Слизеринскую Гостиную, нужно успеть пока соседи по комнате не проснулись. Мимоходом наколдовав "Темпус", Малфой понял, что сейчас только 6:12 утра. Буквально вбежав в спальню, Драко упал на кровать закрывая ее балдахином. Сердце стучало где-то в висках, а в глазах все мутнело. Реддл внушал страх, дикий животный страх. Драко боялся не за себя, нет. Он боялся за свою семью. Он попытался успокоиться, но руки дрожали как у 187 летнего мага. Драко пытался дышать медленно, он пересчитывал пальцы на руках, как его крестный говорил делать. — Раз. Два..- Из горла вырвался стон, в голове всплыло лицо мамы, что умоляла Тома отпустить и забыть Драко. — Заново.. раз. Два. Три. - Вспомнилось лицо отца, который пытался скрыть результаты пыток за непослушание. Он помнил как отец легко сжимал его плечо, будто говоря ему не сдавайся. Не такой жизни ему желали Люциус и Нарцисса. — Ха.. Раз! Слезы хлынули рекой, а рот пришлось максимально сильно сжать. Он скрючился в позе эмбриона, переставая держать рот и сдерживаться, рыдая и молясь, чтобы друзья ничего не услышали. Было так больно, так чертовски больно. "Может стоит облить на себя желчь броненосца? Надо испортить лицо любыми способами. Тогда.. я ведь должен перестать нравится Реддлу. Я ведь перестану быть ему интересным, если буду уродливым?" Драко слегка подуспокоился. Он сделает все как надо. Изуродовать себя, чтобы Тому было омерзительно смотреть на него. Встав с кровати, он решительно направился к ванной комнате, держа палочку в руке. Закрывшись там, он посмотрел на себя. Волосы были слипшимися от пота, а глаза были опухшими и красными от слез. Он направил палочку на свое лицо, слегка улыбаясь маниакальной улыбкой, начиная произносить заклинание. —Диф.. — Экспелиармус! Блять! Драко, какого хуя ты делаешь? - Откинув палочку Драко, Блейз подбежал к нему и притянул к себе. Смотря в опухшее глаза парня, Забини лишь прижал его поближе. -Зачем? Какого черта ты пытался сделать? Драко не ответил, он просто уткнулся лицом в плечо в Блейза и зарыдал. Ему уже было плевать на все, на свою гордость и стремление показывать, что с ним все в порядке. Но ведь с ним совершенно ничего не в порядке! Блейз успокаивающе обнял его, больше ничего не говоря. Просто медленно поглаживал по спине, и уткнулся ему в голову, давая Драко возможность выплакаться. —Блейз, я так, блять, устал. я просто, я уже не могу. Я просто хочу домой, хочу чтобы этот ублюдок сдох во сне. Хочу перестать быть ему интересным. —Я не понимаю, Драко, о ком ты говоришь? Кто этот человек? Что он с тобой сделал? - Блейз, Блейз, Блейз почему ты такой глупый? Разве ты не видишь как твой любимый профессор кидает взгляды на твоего лучшего друга? — Ты не догадался..? Блейз, это ведь.. - Слова застряли в горле. Нет, нельзя ни в коем случае говорить. Если Том узнает, он может ведь убить Блейза. —Это теперь неважно, Я в порядке. Драко впопыхах вытер лицо рукой и сбежал из ванной комнаты, паника прокралась в горло, стоило подумать, что будет если Блейз все узнает. Малфой быстро переоделся, запутавшись в галстуке. Раньше такого никогда не было, он мог на раз-два связать виндзорский узел, а щас не мог даже сделать самый простой. Отбросив эту идею, он выскочил из спальни. А Блейз так и остался в спальне, обдумывая произошедшее. "Нужно рассказать обо всем профессору Реддлу, он ведь должен помочь Драко.."

***

— Профессор? Можно войти? — Да, конечно. Проходите Мистер Забини, что-то случилось? - Том улыбнулся своему ученику с теплотой. Как говорил ему Северус, у Блейза выдающийся талант к зельям. Вернее, по большей степени к ядам. Особенно смертоносным. Способных учеников Реддл любил и ценил по достоинству. Мужчина показала Забини на стул, который был напротив Тома, как бы предлагая сесть. — Профессор, мне кажется кто-то что-то делает Драко. Сегодня он попытался разрезать свое лицо. - Глаза Профессора потемнели на секунду, и тело Блейза непроизвольно сжалось. — Я успел в последнюю секунду. Потом он просто плакал и желал кому-то смерти. И, мне кажется, что кто-то пытает его. —Хм, интересно кто же это может быть? - Глаза злобно сверкнули, но Блейз подумал, что это злость на того ублюдка. Профессор резко хлопнул в ладоши, напугав этим Блейза. —Можете не беспокоится об этом, Мистер Забини, Я со всем разберусь. Забини вышел из кабинета, оставив профессора одного. Откинувшись головой на спинку стула, Том искренне засмеялся. Драко уже начинал ломаться, и это неимоверно радовало Реддла. Перед глазами появилась картина прекрасного молодого человека. Все его тело было в золотых цепях, а на глазах была голубч повязка. Этот парень всецело принадлежал ему - Тому. И он готов пойти на все, чтобы эта картина стала явью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.