ID работы: 13121895

Don’t get back

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 лет спустя

Настройки текста
       Порой ошибки прошлого преследуют целую жизнь, и как бы ты ни старался — исправлять или поздно, или попросту нечего.       Каждый день по пробуждению девушка вспоминала прошлое. Если бы она не хотела понять брата настолько, то ни за что бы не испортила своё лицо шрамами. На самом деле не так важно, ведь даже с ними она была достаточно популярной, однако после расформирования Тосвы люди были в шоке. Такие шрамы и у девушки… Все школьные годы она их прикрывала тонной макияжа, а об остальном беспокоится стало как-то поздно.       Время уже клонило к шести вечера, когда девушка всё же встала и заглянула в холодильник. Пусто. Редкие эмоции на лице посещали её именно в подобные моменты, полные неописуемой, однако знакомой всем и каждому болью.       Спустится в магазин не так сложно, когда он буквально тремя этажами ниже, но вот что удивило, так это встреча в дверях лифта. Эма Сано. Конечно же они знали друг друга, и сейчас, когда в свет вышел выпуск одного журнала с Эмой на обложке — её не видел только разве что слепой. Уж очень быстро та набрала популярность, чему кое-кто был явно не очень рад.       Разговорившись, девушки поднялись на крышу. Приятный летний вечер выходного дня, в который так приятно мимолётом вспомнить время, когда не было забот и в тоже время покоя. — Ты… Могла их залечить… — довольно тактично подсказала та, разговорившись о косметике и делах прошедшей недели. — Ага, не хочу.       Ярко. От этой улыбчивой блондинки всегда исходит некий свет, слепящий глаза оптимизмом и счастьем. Если бы она не знала её больше десяти лет, то подумала бы, что всё дело в удачном браке, но это точно тот самый свет, который людям за жизнь доводиться увидеть всего пару раз. Действительно удивительная девушка. — Но почему?! — спрашивает Эмма, на что девушка молчаливо поджигает сигарету, делая затяжку и выпуская едкий дым куда-то в сторону.       Пусть они и связаны относительно общим прошлым, бесполезно сравнивать главу пятого отряда банды хулиганов и просто милую девушку заместителя главы. В какой-то степени Сенджу завидовала этой девушке. Заботящиеся о ней браться не давали ей покоя и в тоже время стали самой надёжной защитой в любых неприятностях. Парень у неё хоть и был грубым, он её любил, это знали все…       С Сенджу было иначе. Два брата: один ушёл за хлебом, второй фанател по Майки настолько, что Сенджу никак не могла его понять. Почему, как и зачем? Ответов со временем стало немногим больше, чем новых вопросов, однако уже немало времени прошло с тех пор, как она решила не искать ответы.       Дождливый день, в который её спасли. Тогда ей показалось, что всё это не важно вовсе, ведь самое главное — её жизнь. У неё всегда была возможность быть той, кем она захочет, её никогда не ограничивали. Просто из чувств одиночества и тоски по семье она сделала много ошибок. — Я просто угналась за призраком прошлого и слишком поздно пришла в себя.       Она улыбнулась, делая ещё одну затяжку, пока девушка от неё отошла немного в сторону, явно напрягаясь, пусть и лишь на миг. Неужели?.. — Никогда не поздно! — звонок телефона. Кивнув, Сенджу дала согласие на то, чтобы её оставили одну без слов прощания.       Странное чувство, словно она не живёт на полную, не покидало. Нет, в её жизни было всё, что только она могла желать: богатый брат, любящий её мужчина, уйма свободного времени и прекрасная квартира в центре Токио, просто глядя на светлых людей, практически каждый, пусть даже на миг, допускает мысль о желании омрачить этот образ. Кто-то из жалости к себе, кто-то из зависти. Кому-то просто скучно, а кому-то грустно.        — Никогда не поздно, да?..       Какой красивый город. Город, огни которого были словно звёзды, которых, к слову, в городе вовсе не видать. И только сообщение «Я дома» вернуло её в чувства. Больше не нужно идти в магазин, больше она не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.