ID работы: 13122011

Прощай?

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не та

Настройки текста
Полупустая бутылка. Пустая квартира. Полная тишина. Здесь нет людей. Только я. Меня и человеком назвать нельзя. Ты ушла. Хотела остаться. Хотела все исправить. Но этого не хотела я. "Пожалуйста, давай поговорим. Скажи, что не так? Я исправлю. Я все исправлю!" Ты не исправишь меня. Когда ты говорила, что я холодная, была не права. Я не холодная, я — мёртвая. Лежу на ледяном полу, а должна в сырой могиле, разлагаясь на тысячи молекул жуткой слизи, смешивающейся с землёй. Вот чего заслуживаю я. Давно нужно было сказать, что мне нравилась не ты. Мне нравилось твоё внимание. Ты человек, ты умеешь любить и ты заслуживаешь быть счастливой. Я же просто кукла. Пустышка. У меня нет чувств. Только слепые желания и низкие потребности. Кричи на меня. Кричи надрывая горло. Бей. Бей пока не останется сил. Пока я замертво не рухну на пол. Разбей все зеркала, где видела нас вместе. Удали все фото. Сожги все воспоминания. Сожги меня. Сотри из памяти. Из жизни. Уничтожь. Но никогда не возвращайся. Не смей даже вспоминать обо мне. Я не та кто тебе нужен. Я запомнила тебя голой, но не помню счастливой. Соседи слышали сотни стонов, но ни разу не слышали любви от нас. Я не достойна тебя. Ты пришла ко мне с душой нараспашку, а теперь она усеяна глубокими шрамами. Обнажила передо мной сердце, теперь оно разбито на тысячи кусочков. Ты жила, я — играла в жизнь. Ты любила, я — делала вид, что умею любить. В твоих глазах огонь, в моих — пустота. В твоих словах любовь, в моих — боль. Ты была человеком, я — лишь подобием на человека. Даже в полнолуние не превращусь в человека. Мы могли ждать пока я не полюблю тебя, но у меня нет чувств. Мне нечем любить. "Чувствуй! Я же так близко! Почему ты ничего ничего не чувствуешь?! У меня нет чувств! Пойми я никогда не смогу полюбить тебя!" Я кричу. Кричу, чтобы ты наконец услышала. Поняла, что со мной не так. Осознала, что нужно бежать. Бежать не оглядываясь. Забыть все как страшный сон. Но ты снова и снова жалась ко мне. Искала в бездне маленький лучик света. Хотела найти его. Но там нет ничего кроме бесконечной пустоты и пожирающей тьмы. Стоишь на пороге с вещами, а я даже обнять тебя на прощание не могу, не то что извиняться. Стою и просто смотрю. Не пророню и слова. Ты смотришь глазами полными слез. Полными не злости, гнева или обиды. Полными боли и отчаяния. Не переставала плакать наверное весь день и всю ночь. Захочешь сказать "Прощай", но горло передавит и ты не сможешь произнести ничего. Уйдёшь и хлопнешь дверью. Обрубишь все нити, что держали мост между нами. И я упаду в пропасть. Лишь тогда станет тошно. Тошно от себя, что просто играла чувствами наивной девочки. Тошно от тебя, что повелась и стала зависимой от бесчувственной дуры. Тошно от всего мира, полном таких же уродов, как я. Ты найдёшь того кто полюбит тебя в ответ. Ты будешь счастливой. Но благо уже без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.