ID работы: 13122074

Приятный вечер

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура, порно

Настройки текста
Примечания:
*младшая поглаживала ладонь партнёра, иногда собирая его пальцы в кучу и грея объятиями своих, как бы собирая свою руку в полый кулачок. Голова будто под контролем интуиции опустилась на голову старшего. Девушке было мало того, что ее молодой человек уже был полностью взят под контроль ее телом. Резко младшая стала ворочаться и не найдя позы лучше села на колени. Конечно ее партнёр ничего не понял, начал спрашивать, но тут его перебили резкими движениями в сторону его живота. Да, девушке очень хотелось лечь на животик, мягкий как подушка. Старший начал гладить ее по голове, думая о том, какая же она милая. Но вы знаете как это бывает, милые мысли сменяются раздумьями о том, как партнёр съезжает ниже, гладит тебя и начинает.... Так. От таких мыслей у юноши появился еле заметный румянец на лице, а боксеры уже сжимались от напряжения в них. Старший стал искать что-то в окне, чтобы отвлечься, но предательское чувство не отступало. Тем более девушка продолжала ворочаться и не замечала бугор в штанах. Или не хотела... Через некоторое время девушка все же положила руку на член партнёра. Ее рука подрагивала, но лицо было все таким же невозмутимым. Но намерения долго скрывать она не смогла, поэтому напрямую спросила чуть крича от волнения* —Можно с тобой переспать? *Неловкое молчание наполнило комнату, был слышен лишь стук сердец пары. Партнёр лишь сголтнул, немного прикрывая глаза и отворачиваясь. Младшая уже хотела слезать и извиняться, как тот промямлил что-то похожее на "ладно..." и замолчал, неловко смотря на нее. Девушка немного улыбнулась и потянулась к майке парня, но тот одернул ее и показал на шею. Она сразу же пересела ближе к его торсу, нагнулась и стала расцеловывать его лицо, переходя на область ключиц. Тело юноши подрагивало и покрывалось мурашками от каждого прикосновения губ. Старший боялся пошевелиться, из-за чего хотя бы через рот он выговаривал свои "страдания". Когда кожа стала покрываться румянцем, а юноша уже буквально умолял о пощаде, девушка стала опускаться ниже, задевая левой рукой очертания торса. Хотелось оттянуть момент подольше, доставить как можно больше удовольствия сейчас, в плену у своих чувств. Аккуратно облизав ткань домашних штанов, после чего широко улыбнулась парню и чмокнула его в нос, пока ладонью она массировала член. В следующую же секунду она приподняла пальцами ткань штанов и оттянула до половины бедра, после чего начала яростно расцеловывать бугор партнёра. Пару секунд паре хватило, чтобы начать смеяться, поэтому девушка просмеялась и оттянула боксеры. Член резко вывалился и повалился в ее сторону. Ловко облизнувшись, она сплюнула на него и стала массировать рукой, нежно осматривая. После пары движений девушка облизнулась и принялась ласкать член партнёра, иногда собирая слюну обратно в рот. Отводя голову она проводила по головке своим языком, после чего нагибалась обратно. Сердце забилось сильнее, руки все ещё держались на бедре и талии партнёра, а парень громче вздыхал и чаще отворачивался. Когда он почти кончил, девушка аккуратно приподняла свою кофту, открыв перед ним грудь, будто прося засунуть туда член и выебать ее как шлюху. Юноша набрался смелости и в ту же секунду притянул ее за кофту, полностью ее снимая. Сжимая свой член ее грудями он приказал открыть рот и начал водить ими, чувствуя теплый язычок на головке. Приятное чувство орагзма поступало, и парень схватил голову девушки за волосы и надавать ей на головку члена. Сперма вытекла прямо девушке в рот, немного капая на грудь и растекаясь по ней каплями. Она посмотрела на парня с счастливым лицом, и слизав всё с груди и полового органа парня, помогла ему одеться и пошла за водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.