ID работы: 13122103

О расслабленном виде

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэхён и я сейчас идём на свидание. Скажите, насколько понятны мои серьёзные намерения? — А сколько у вас было свиданий? Пятнадцать? — Вообще-то, двадцать, Ёнджун-хён! — Так вот, двадцать. И ты на каждое свидание ты надеваешь костюм. Уже предельно понятно, я считаю. — Я не об этом. — А о чём? — Я так раньше не делал, но сейчас… Я расстегнул две пуговицы на рубашке. Я прочитал в Интернете, что это должно создавать расслабленное и располагающее к себе впечатление… Ну, сокращать дистанцию, что ли… И, в общем, я хочу, чтобы это говорило о моей готовности к переходу наших отношений на новый уровень… — Ого… Дети так быстро растут! — Не советовал бы стебать меня сейчас… — Да не, ты чего! Идея очень хорошая! Только я на твоём месте рубашку бы вообще снял! — Бомгю-хён, тебя моя просьба тоже касается. — Эй! Я предельно серьёзен. Скажи ему! — Да, Бомгю правда так делал… Хм… И знаешь… Насчёт расслабленного вида… Дело, в основном, не в расстегнутых пуговицах… — Знаю… Просто я… — Просто поговори с ним. — Думаешь?.. — Знаю. — Хах… Если честно, вы для меня всегда похожи на тех, у кого как-то всё само собой получилось… — Это вроде звучит как комлимент, но лучше говорить, вообще-то. — Просто поговорить, просто поговорить… Спасибо! — Только не прямо там! — А ты знаешь, куда они идут? — Да в любом случае…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.