ID работы: 13122177

Се ля ви

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍄🐞

Настройки текста
      После разоблачения Божья коровка, как и все маски, попала в мир масок. Случилось так, что она прошласквозь зону тряски, из-за чего, выпав из портала ударилась головой и отключилась.       Так сложилось, что неподалёку шёл Мухомор. Он взял её на руки и отнес прямо до квартала Насекомых. Нашел, видимо, недавно оставленный дом и там уложил отрубившуюся маску.       Прошло 2 дня с того дня, Анна познакомилась и подружилась с Алсу, Пчелой. В этот день они обсуждали масок их шоу. Неожиданно речь зашла о реакции на вылет некоторых масок...       - Слушай, Алсу, а как бы ты отреагировала, если бы кто-то закричал так, будто его режут, из-за того, что какая-то маска выбыла?       - Как это?       - Так как только кончился пятый выпуск, Сатурн так кричал.       - Может, он любил эту маску? Когда Наваи покинул шоу, я сильно расстроилась. Всю ночь в подушку плакала.       Неожиданно Божья коровка повернула голову и увидела... Мухомора. Тогда она спросила:       - Это кто?       - А! Это Женька с моего сезона.       - Женя... Удивительная маска. Почему я раньше его не видела?       - Может, потому, что мы из разных "Масок"? И что наша с ним "Маска" вышла раньше твоей?       - Подожди. Два дня прошло, как я здесь, в мире масок. Почему я не видела его эти два дня?       - Хочешь, познакомлю? - мспросила она и крикнула в сторону. - ЖЕНЯ!!! Подойди, пожалуйста!!!       Мухомор, услышав просьбу, подошёл к дамам. Он взялся за шляпку и поклонился, поприветсвовав девушек. Алсу повторила жест со своей короной, Анна же сделала реверанс, немного оттянув в стороны юбку.       - Знакомьтесь, - сказала финалистка третьего сезона.       - Женя... - неуверенно сказал гриб, повтори маневр с шляпкой.       - Настя... - ответила Божья коровка, но поняла, что ошиблась, быстро исправила. - Аня.       Евгений протянул Анне руку, она в ответ, и они их пожали. После этого Алсу ушла.       Мухомор и Божья коровка стали общаться. Они разговорились, и Женя рассказал, что видел Аню раньше, когда нашёл её в лесу и отнёс туда, где она сейчас живёт. Тогда она чмокнула его в "щеку".       - Ты мне нравишься, - ответила она на вопросительный взгляд мужчины.       - Ты мне тоже. Ко, что я тебя нашёл - это "Се ля ви".       Девушка обняла мужчину, он в ответ. После чего они шли дальше, а Мухомор пел "Се ля ви".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.