ID работы: 13122229

рейтинг и жанры: RANFREN

Смешанная
NC-21
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет: «И встретив её Рэндал понял, что она именно та, которая была ему нужна. Именно поэтому он перестал наконец-таки заёбывать Себастьяна, и переключился на неё, но уже более в романтичном плане» Джен: «Себастьян, осмотрев всё сто раз, начал чертить план побега на твёрдой бумаге которую нашёл у Лютера, также придумав заранее куда ещё спрятать если у него не получится» Слэш: «Сатору лежа вместе с Рэндалом в одной кровати, решил перед сном во сне поцеловать его прямо в губы» Фемслэш: «Авалона долго смотрела в глаза своей Дзегорумой, но она не сдержалась и всё-таки накрыла её губы своими» Hurt/comfort: «Авалона устала от всего, что происходило в жизни, но к её счастью в нужный момент пришла Дзегорума, и начала успокаивать её, так и говоря что всё будет хорошо» Романтика: «Авалона прибежала к Сатору с цветами, вся красная, но всё же сказала: Эти цветы тебе на могилу!..» Полиамория: «Лютеру было трудно выбирать любимца из коточелов, ведь как никак они оба были ему невероятно дороги. Но подумав, он решил что выбирать кого-то одного и не нужно — отношения втроём тоже не плохо!» Фантастика: «Рэндал постриг волосы» Мистика: «в дом Айвори высадились пришельцы, но увидев не учёсанного Рэндала они испугались до полу-смерти, и полетели обратноэ Детектив: «Рэндал осматривал каждый угол их дома, даже заглядывая в желудок Наны, но нигде не мог найти Себастьяна. Куда же он пропал?» Экшн: «Рэндал, у которого был запор, в попытках высраться уже пёрнул на весь дом» Психология: «Лютер сидел в кресле-кочалке и размышлял о недавних событиях. Никто и ничто не мог ему помешать» Философия: «Существует два типа людей, но тебе стоит избегать обоих – объяснял Лютер своему братцу Рэндалу» Повседневность: «Рэндал встал рано утром чтобы как всегда сказать самую дебильную игру в мире которую он придумал за ночь. Как всегда.» Ужасы: «Сегодня Рэндалу пришлось спать в обычной, человеческой кровати. Не смотря на это он спал под кроватью, чтобы подкованные монстры обосрались с него» PWP: «Сатору, расстёгивая ширинку Рэндала, увидел его каменный стояк. Взяв ствол в руки, начал тут же надрачивать, слыша тихие довольные стоны его одноклассника» POV: «Я сидел в кресле думая о Рэндале. Интересно, как у него там в школе дела обстоят?» ER: «Нана встречалась с Лютером уже несколько лет. Они искренне любили друг друга, и никто не мог им помешать» Занавесочная история: «младший Айвори проснувшись ранним утром пошёл а бегом на кухню, но там стоял старший брат — Лютер Айвори, жарившись для него яичницу на завтрак» Крэк, или фанфик ЙАшки: «Себастьян в костюме горничной вилял попай и смотрел Рэндалу в глаза цвета болота, и говорил: ОТПИСЮНЬ МЕНЯ!!!» Учебные заведения: «Лютер — учитель немецкого, который учил Рэндала, но когда тот не слушал его лекции он наказывал его весьма необычным образом…» Изнасилование: «сейчас Себастьяна держал его хозяин — Рэндал Айвори, не желая отпускать его. В начале он нечего не понимал, но пытался выбраться, но зачем почувствовал, как его потная ладонь начала лезть к нему в штаны закричал от ужаса» Инцест: «Лютер не мог смотреть в глаза Рэндалу после того, что он с ним вытворил сегодня. Он просил остановится, но старший его и не думал слушать» Нецензурная лексика: «Себастьян срывался на крик: ТЫ, БЛЯДЬ, СОВСЕМ ОХУЕЛ? – он уже краснел как помидор, что было весьма тронично, учитывая, что его фамилия — Помидорович» ОЖП: «Привет, меня зовут Рокси, со мной спит голый Рэндал, а ты чего в своей жизни добился?» Кинки/Фетиши: «Рэндал, оголив с Сатору его рубашку начал делать засос, но начал кусать так сильно, что дело дошло до крови. Но он не пытался это остановить, нет-нет, он слизывал с него кровь со вкусом металла, а затем кусал сново» Некрофилия: «после смерти Себастьяна Рэндал не спешил об этом всем сообщать, ведь в начале с ним можно было бы неплохо поразвлекаться» Мужская беременность: «На протяжении где-то девяти месяцев Лютера тошнило не по дням — а по часам, но потом оказалось, что он пил несвежее молоко» Рейтинг: G: «Семейство Айвори едет по магазинам. Пока все шополись, Себастьян опять же строил план побега» PG-13: «Майкл был настолько влюблён в Роберта, что при виде него забывал о всём на этом свете кроме его любимого. Он никогда не забудет их первый слюнявый, но такой прекрасный поцелуй» R: «Сатору прижал к стене Себастьяна и начал целовать его, начав целовать, а затем и лапать. Себастьян начал стонать» NC-17: «Да не бойся ты! – говорил Рэндал, открывая презерватив — Знаешь, в первый раз всегда больно. Сам проверял…» NC-21: «Рэндал спал с Себастьяном, который любил Сатору который любил Рэндала, но на самом деле не очень и любил, но пытался построить серьёзные отношения с Ниеном, который встречался с Нионом и Лютером, а под их общей кроватью спала ковро-кошка тайно влюблённая в Ниона, но всё же спала с куклами Рэндала»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.