ID работы: 13122230

Шаловливый хвост

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята стояли по пояс в воде, наперебой делясь новыми впечатлениями от недавней морской прогулки. Только Нетейам всё никак не мог сосредоточиться на рассказах друзей. Его голова была полностью занята желанием остаться наедине с одним На’ви..       К сожалению, из компании нельзя было просто так сбежать, особенно прихватив с собой брата. Это вызвало бы некоторые вопросы, ответы на которые старшему придумывать совсем не хотелось. Его мысли путались с обрывками рассказа Кири об экзотических рыбах, которых она успела рассмотреть, а тело захватывало странное зудящее чувство. Нетейам не знал куда деться от всего этого, если бы его спросили, он бы, наверное, и имени своего сейчас не вспомнил. Пока компания весело гудела, в голове парня вызрела одна совершенно ясная мысль — ему жизненно необходимо дотронуться до брата. Но как это сделать незаметно? И тут его как молнией прошибло. Для этого нехитрого манёвра всё-таки нужно было придвинуться ближе. Нетейам попытался сделать вид, что вслушивается в рассказ Аонунга о том, какие ещё красивые виды рыб здесь обитают, тем временем делая неспешные маленькие шаги по направлению к Ло’аку. Ребята стояли кружком, поэтому, хотя вода и была совсем прозрачная, Нетейаму осталась одна невидимая для остальных часть тела брата.       Ло’ак почувствовал на своей спине лёгкое, почти невесомое касание. Он было подумал, что это водоросли, ну или какой-нибудь маленький морской обитатель. Однако, тот факт, что он стоял лишь по пояс в воде, а это «что-то» трогало его чуть ниже лопаток, заставил его задуматься. Пока младший силился что-то понять, Нетейам от почти незаметных касаний перешёл на поглаживания. Его хвост двигался медленно и плавно вдоль позвоночника брата, огибая лопатки, очерчивая разные фигуры, иногда задевая волосы. Ло’ак застыл в недоумении, не осмеливаясь посмотреть на брата. Ему было и странно, и приятно, он уже не слушал разговоры, пытаясь сосредоточиться на ощущениях. Неожиданно, щекотно, приятно, немного мокро, волнующе. Сердце забилось сильнее. От странных чувств он не знал куда деть глаза, и каждый раз, натыкаясь взглядом на одного из участников обсуждения, Ло’ак немного краснел. Иногда по его телу пробегали мурашки, когда брат дотрагивался до более чувствительных мест. У обоих слегка сбилось дыхание, и уж точно ни один из них не хотел, чтобы эта сладкая пытка заканчивалась. Нетейам, видя реакцию своего брата на происходящее, немного осмелел и повёл свой хвост ниже. Погрузив его под воду, старший нащупал основание хвоста Ло’ака и немного погладил его. Младший от неожиданности даже приподнялся на носочки, широко распахнув глаза, но отталкивать брата не стал. Шаловливый хвост уже вовсю оглаживал чужие ягодицы. Нетейам изредка тяжело выдыхал, наслаждаясь каждым прикосновением, и мечтая о том, что когда-нибудь проделает всё то же самое руками. На очередном выдохе, он заметил лицо брата, повёрнутое в его сторону. Его губы были приоткрыты, на щеках лёгкий румянец, сбитое дыхание и томный взгляд из-под слегка опущенных век. Такое зрелище едва не заставило Нетейама простонать в голос, сердце на мгновение замерло, а в животе пронеслись бабочки. Неизвестно, сколько они бы могли так простоять. Но вдруг их уши дернулись, уловив некий звук, а точнее его отсутствие. Оживлённая беседа прекратилась и стало отчётливо слышно звук волн, бьющихся о берег. У братьев душа ушла в пятки, сердце бешено забилось, а взгляд стал ошалелым и дёрганым. Эмоции сменяли друг друга как сумасшедшие, пройдя весь спектр от желания, влюбленности и радости до страха и жуткого смущения. Хотя это осознание и пришло за долю секунды, братьям показалось, что неловкая пауза длится уже целую вечность. Они медленно стали поворачивать головы в сторону смотрящих на них ребят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.