ID работы: 13122239

убийца

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

—сееле,прости.

Настройки текста
Примечания:
эксперимент провалился. тело девушки сееле не выдержало нагрузки. и теперь..его просто разорвало на части. озвучила это коколия перед остальными детьми.совсем скоро состоятся похороны сееле. ... девочка по имени броня стояла возле могилы. могилы лучшей подруги.могилы возлюбленной. гроб был закрыт.коколия не хотела чтобы дети увидели разорванные останки воллерей. совсем скоро его покроют слоем земли. совсем скоро броня простится с сееле в последний раз. броня разбита.её подруга,её возлюбленная умерла. броне было интересно: зачем?зачем сееле пошла на тот эксперимент?ради чего? почему?почему именно сееле? руки девушки слегка тряслись.ноги ватные. броня должна узнать правду. наконец найдя коколию,броне приходиться лицезреть неприятную новость: сееле пошла вместо брони. тогда должна была броня умереть?сееле бы выжила?она бы выжила если не узнала про эксперимент? она ведь сейчас бы жила,если бы не броня. всё из-за неё. всё из-за брони. из-за брони сееле умерла. из-за брони сееле разорвало. из-за брони сееле больше никогда не сможет увидеть море и искупаться в нем. сееле умерла. из-за брони. сееле бы жила. она бы жила если броня умерла. броня виновата. она должна была умереть. сееле должна была жить. броня заперлась в комнате. слезы лились ручьем.она задыхалась.она хотела одного - увидеть в последний раз сееле. луч света,что когда-то помог ей. луч света,который она же и погубила. кто-то постучался в дверь. броня не ответила. она заливалась слезами,и просто не могла сказать что-то. это была коколия. она вошла в комнату. коколия глубоко вздохнула и села рядом пытаясь её утешить . ... безуспешно. вдруг,броне пришла бредовая мысль. ведь именно из-за коколии весь этот эксперимент был. именно из-за неё. глаза девочки широко распахнулись,и она не мигающие смотрела на "матушку". именно "матушка" убила её бабочку. именно "матушка" должна поплатиться,разве нет? лихорадочно думала броня. что ей делать? не понятно. если бы сееле была жива...если бы сееле была здесь. но сееле мертва.именно из-за неё. уставив взгляд в пол,броня продолжала молча слушать какие-то слова поддержки от "матушки". "убей её.сееле умерла из-за её бредовой мечты." прозвучал отголосок её же голоса. броне не в первой кого-то убивать. поэтому молниеносно схватив ножницы со стола,броня ударила коколию прямо в живот. а потом еще раз. и еще раз. и еще раз. и еще раз. и еще раз. и еще раз. и еще раз. раз за разом броня смотрела на лицо "матушки". она лишь печально выдавила улыбку. и испустила последний вздох. руки по-локоть в крови. броня подняла ножницы. они в крови. на долю секунды ей показалось что перед ней лежит не коколия,а сееле. что именно она убила сееле. но эти галлюцинации прошли так же быстро как и пришли. это ведь просто сон,да? этого не существует. не должно. не должно. не должно. рука дрогнула.она выронила ножницы. глаза выглядели пустыми.серыми.как раньше. девочка схватилась за голову. что же она натворила? убила. убийца. убийца. это клеймо преследовало всю её жизнь. но...что теперь делать?что она скажет остальным детям? тело пробило легкой дрожью. она тупо уставилась на труп в крови. руки в крови. бежать.далеко. броня накинула одежду,и выбежала . она бежит. далеко. слезы снова навернулись. она плачет. броня слабачка. броня убийца. броня тварь. броня не заслуживает жить. она споткнулась. лицом прямо в снег. слезы продолжали течь. снег в крови. в чужой крови. убийца. кто-то нежно взял её плечо. это прикосновение веяло теплом и заботой. броня не видела кто это. прошло минуты две,прежде чем броня смогла увидеть кто это. растерзанное лицо сееле. на этом лице было что-то похожее на улыбку. лицо в крови. жуткое зрелище . — сееле..? прозвучал слабый голос брони. она надеется что она жива. что это сон. "пожалуйста,убейте меня." легкий смешок со стороны сееле. губы её слегка искривились. —глупышка.ты правда думаешь что кто-то позволит тебе просто умереть,убийца? эти слова окончательно разорвали её сердце. броня задыхалась от слез. —сееле,почему ты.. —что я? её голос звучал холоднее льда и снега вокруг. —броня.пойми,это не сон.ты убила меня и матушку.ты убийца.твои руки по-локоть в крови.ты уже не отмоешься от этого клейма. еще один удар прямиком в сердце. —сееле,подожди.. броня не могла остановиться рыдать.она пыталась что-то сказать,но получилось максимально не внятно. —броня,умри с нами. слезы прекратились.или закончились? броня медленно подняла голову. она посмотрела в "лицо" сееле. умереть с ними? —сееле.. —что "сееле"?никак не можешь смириться с тем что убила нас? —сееле.прости.я не хотела.. —ах,не хотела?в любом случае поздно. её улыбка излучал мороз. холодно. сееле подошла к ней вплотную,нежно поглаживая «рукой» броню по голове. а другой рукой взяла те самые ножницы. броня прихватила их даже не заметив этого. удар. глаза брони широко распахнулись,и она устремила взгляд в свою грудь. в нем красовался кровавое пятно. девочка упала на снег. она устала. сееле продолжала бить. броня закрыла глаза. ей даже показалось что это она держит ножницы и бьёт себя прямиком в грудь. она открыла глаза. сееле пропала. руки в свежей крови. уже в своей. броня не хотела этого видеть. это просто сон. броня должна найти выход и проснуться. её ждет сееле. на этот раз броня навсегда закрыла свои глаза. её ждет сееле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.