ID работы: 13122281

Я слышал что ты бисексуал

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Семь часов утра. Честер уже успел встать и быстро выпить кофе и заесть его бутербродом и сейчас шут уже сидел за троном Мэнди в своём фирменном костюме пища записку «его» принцессе о том что уйдёт с роботы по раньше ведь он договорился со своими недавними друзьями: Бастером и Фэнгом сходить прогуляться и зайти в какую-то закусочную которую уже через пол часа нашла девушка на своём троне и всё же соизволила тому уйти. Хотя если бы та не разрешила он бы просто сбежал ведь на её слова ему от части плевать. Рабочий день был обычный. «Красный» шутил над Мэнди из-за чего та бесилась и нанялась за ним по всему магазинчику, дети как обычно приходили за любимыми конфетами что делали и взрослые, оба снова убирали после каждой шутки Шута. Ну и вот, робочий день подходит почти к концу и к его полному окончанию остаётся примерно полтора часа с которых ушёл Честер и быстрым шагом направился к нужному месту где уже как минут пять стояли два друга. Иногда парень сам у себя спрашивал: как я с ними вообще подружился если они только вдвоём ходят и других даже близко к себе не подпускают? Ну и сейчас этот вопрос возник у него в голове ведь этот дуэт другой как можно было понять пришли сюда вместе но он быстро отошёл на второй план ведь он снова возле этих двоих и особенно он возле Фэнга… Боже, как же Честер любил этого каратиста. Он понял это относительно недавно и он с трудом принял то что он может любить не только девочек но и мальчиков и об этом узнала ещё и Мэнди, на удивление та не начала смеяться с того или говорить о том что как это мерзко а лишь поддержала и относительно недавно, буквально после того как шут понял что очень любит Фэнга узнал о том что тот бисексуал. От куда он это узнал? Неважно. Главное что бы Честер влюбил в себя этого паренька и именно тогда жизнь станет ещё лучше! Сейчас трое парней гуляют по недавно сделанной алее поедая взятые с собой чипсы рассказывая о том как провели день и о том как их заебала их же робота.

***

Солнце уже потихоньку начинает садиться и поэтому становится холоднее. Трое были одеты слишком легко поэтому быстро замёрзли. — Ребят, может уже по домам? Чувствую завтра мы все дружно будем лежать с градусником во рту — говорит Бастер тихо смеясь со своих же слов. — Та бля, отлежимся зато. — Фэнг легонько пнул рыжика локтем в плечо — если хочешь можешь идти, а ми может ещё с пол часика походим и тоже разойдемся. Тебе же ещё вроде как ещё фильм завтра новый снимать а для этого выспаться нужно. — азиат поднял одну бровь. — Бля… Бро. Зачем ты напомнил? Ладно, тогда я пошёл. Пока чуваки! — Бастер начинает уходить в сторону своего дома в след помахав обоим что сделали и те. Уже двое парней через пару минут похождений по полу тёмной и без людной улице присели на лавку. Фэнг о чём то бурно подсказывал но вот красный не слушал его. Он сейчас думал о том что сейчас именно тот момент когда они вдвоём и тот может признаться ему. Ему было плевать на то что эти чувства могут быть не взаимными ведь ему просто нужно было это сказать а на дальнейшее слова и действия Фэнга ему честно говоря было плевать поэтому он решил действовать. — Фэнг. — Честер повернулся корпусом в сторону парня а тот повернул лишь голову — Мне нужно тебе кое-что сказать. Мне честно говоря будет насрать на твою реакцию, мне просто нужно выговорится. — Честер взял друга за плечи смотря тому в глаза что делал и тот только у него была гримаса недопонимания пока у другого слегка красное лицо. — Я слышал что ты бисексуал. — каратист тихо мычит и одобрительно кивает. С трудом но кивает — Если ты хочешь опозорить меня перед другими то скажу сразу. Не нужно — Фэнг слегка нахмурился думая лишь о плохом. — Нет. Я не хочу тебе опозорить, я даже не думал об этом. Дело вот в чем… — Честер немного сжимая чужие плечи.

— Ты мне нравишься! -

Прокричал Честер смотря как лицо собеседника меняется а на его щеках появляется не слабый румянцем. — Это не шутка. Я знаю что я шут и я постоянно шучу или разыгрываю кого-то но поверь мне: Это не шутка — последние три слова парень растянул что бы Фэнг уж точно поверил ему. — Эм… Честер. — Фэнг отводит взгляд в сторону берясь рукой за одну руку друга которая всё так же была на его плече. — Ты симпатичный и всякое такое и я в какой-то мере нахожу тебя привлекательным ну и… Короче. — парень приближается к чужому лицу накрывая своими губами губы красного от чего тот был в шоке. Азиат проникает в чужой рот начиная доминировать в поцелуе пока другой просто от такого исхода событий и непонимания ситуации просто наслаждается поцелуем и в какой-то момент уже не Фэнг доминировал а он но от нехватки воздуха и желанием жить обоим пришлось разорвать этот желанный поцелуй и со смущением на лице смотреть друг на дружку сидя на лавочке под луным светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.