ID работы: 13122282

Твои шрамы прекрасны

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Горячая вода стекала по гладкому женскому телу, отдавая паром из-за разницы в температуре. Налив немного приятно пахнущего геля на ладонь женщина начала его растирать по коже. Растирая средство по ключице она невольно трога ла шрамы, напоминая о прошлом.       Закончив водные процедуры Тара спокойно выходит из душа, ведь знает, что в ванне нет зеркала и она не увидит своё уродство. Да, в ванной комнате не было зеркала над раковиной как у всех, лишь небольшое косметическое, которым пользовались Сэнди с Джином. Чаще всего Тара просто убирала его, но бывали случаи когда о такой важной мелочи она могла и забыть. Что собственно и произошло.       Мимолётом взгляд упал на зеркальце и застыл там же. Один рабочий глаз уставился на своё отражение. Напротив неё стояла женщина со смуглой кожей и полотенцем обернутым вокруг тела. Вся левая сторона лица была покрыта шрамами и доходила аж до грудной клетки. Один глаз был похож на изумруд, а второй белый как снег украшенный ободком из рубцов. Смуглые руки с длинными и аккуратными пальцами, небольшая грудь и бёдра, которые несмотря на её худобу были достаточно округлыми и пухлыми.       Тара не могла отвести взгляд от себя. И нет, это было не восхищение и самолюбование, наоборот, отвращение и презрение. Да как такая как она заслуживает внимания и любви!? Она была себе отвратительна и именно поэтому всегда старалась скрыть этот позор. — Они были правы. Ты не заслуживаешь той любви и забот, что получаешь.Тебе льстят только чтобы не обидеть, а то ещё расплачешься как малое дитя)Не позорься. Прикрой рожу, а то ведь вспугнёшь всех.       Ниоткуда появившиеся теневые три клона начали лишь поддерживать внутренние переживания и всё больше убеждать в этом их носительницу. —*Прекратите... Замолчите!* – схватившись за голову, колдунья старалась угомонить возгласы теней и оскорбления, но они и не думали утихать. Не выдержав, Фиолетоволосовая с силой смахнула зеркало и то с грохотом упало лицевой частью на пол. Голоса замолкли.       Но не успел шум в голове прекратиться как за дверью раздались шаги, а после последовал стук в дверь. — Тар, всё нормально? — Д-да, всё в порядке, – девушка поспешила открыть дверь, дабы не тревожить супруга. — Судя по грохоту ты что-то разбила. – Джин посмотрел на пол и увидел упавшее зеркало. Он прошёл в ванную и поднял предмет, а после прокрутил в руках, осматривая на целостность. – Фух, целое.       Тара, всё ещё стоящая рядом, была, откровенно говоря, смущена из-за такого резкого прихода. Но тем не менее неприятный осадок после теней всё ещё был на душе. — Джин, почему ты меня любишь? – она все же спросила давно интересующий её вопрос. — Всмысле? – он удивленно смотрел на Тару. — Ну.. я же далеко не самая красивая, особенно эти шрам-.., – гадалка не успела договорить, потому что Джин резко обнял её, прижимая к себе. — Что ты такое говоришь? – он говорил это так искренне. Казалось, что даже с какой-то детской наивностью и заботой, хотя был старше Тары. – Ты и так прекрасна, – улыбнувшись, он поцеловал её в щёку.       Да, Джин прекрасно знал "недостатках" его супруги, но это нисколько не мешало ей быть для него самой красивой, наоборот, это даже добавляло 'изюминку' к её внешности.       В ответ на поцелуй Тара лишь неловко отвела взгляд. — Смотри какая красавица, – он немного приподнял зеркало, так, что теперь лицо женщины было прекрасно видно в отражении. — Убери это. – Тара отобрала вещицу из рук собеседника и раздражённо положила её на место. — Тара, – после этих слов рука мужчины прошлась по рубцам от века до шеи. – Ты прекрасна и все твои шрамы тоже. – он продолжал крепко обнимать её, при этом одной рукой начав гладить спину и бёдра.       Гадалка не знала как на это реагировать. С одной стороны, она вообще была не против таких ласк от мужа, особенно после утомительного дня, с другой стороны, может это неправда? Может, он просто не хочет её огорчать? Однако, уставшее тело благосклонно отзывалось на эти действия, пуская мелкие приятные мурашки и отдавая теплом от прикосновений. — Ты не против того, что я делаю? – Джин остановился, наблюдая за реакцией пассии. — Нет, можешь продолжать.       После полученного согласия ушастый улыбнулся, показывая большие клыки, из-за этого милая улыбка больше походила на оскал. Шея и ключица пассии начала покрываться нежными поцелуями. — Просто расслабься, – сказал Джин, продолжая целовать нежную кожу.       Тара послушалась и расслабила тело, прикрывая глаза и полностью доверяясь мужу. Полотенце сползло вниз, открывая вид на небольшую аккуратную грудь, поэтому поцелуи теперь перешли ниже, чередуясь с аккуратными покусываниями.       Колдунья тяжело вздыхала, каждый раз чувствуя прикосновения, отдававшие теплом.       Прекратив с нежностями, Джин осторожно посадил Тару на раковину, чуть раздвигая ноги. И без того смущённая женщина ещё сильней покрылась румянцем. Раковина была расположена низко, поэтому таз Тары и Джина находился на одном уровне. Колдунья чувствовала как в неё уже упирается стояк, да и сама она уже была в ожидании.       Наконец, ушастый приспустил штаны оголяя довольно крепко стоящий член. Приставил головку ко входу и сделал первый толчок. Из Тары вырвался тихий стон. – Расслабься, – выдохнул Джин, привыкая к ощущениям.       Подождав, пока оба привыкнут он начал осторожно двигаться, постепенно увеличивая темп. Ванную комнату наполнили негромкие стоны, вздохи и шлёпающие звуки, что так ласкали слух. Тара прикрыла своё смущённое лицо руками, то-ли пытаясь закрыть свои недостатки, то-ли заглушить шумные вздохи с тихими стонами. — Не стоит прятаться, – ласково сказал Джин и перехватил одной рукой ладонь супруги, а после поцеловал её в щёку. – Ты прекрасна. – После этого он вновь акцентировал внимание на шее, чуть покусывая и заводя её ещё сильнее. Он прекрасно знал где эрогенные зоны и как правильно куснуть, чтобы ей было приятно.       Сейчас для духа было важно, чтобы любимая поняла, как сильно он её любит и ценит, поэтому старался выложиться на максимум, ради её блага. — Ах... – Старанья не были зря и буквально через минуту, а может две, Тара выдохнула и обмякла, закрыв устало глаза. — потерпи ещё немного, – ушастый чуть сменил темп, тоже желая побыстрей придти к разрядке.       Ещё через пару минут он тоже кончил, блаженно выдыхая, прижимая к себе горячее тело любимой как можно сильнее и крепче.       Постояв ещё немного в обнимку Джин вышел и поправил штаны, а после поставил Тару на пол. Они неловко отошли от друг друга. — Что-то мы отвлеклись, – дух смущённо расплылся в улыбке и почесал затылок. — Да, есть такое, – колдунья подняла полотенце. – Однако, стоит признать, плохое настроение — как рукой сняло. – она тоже улыбнулась. — Это хорошо, хе-хе. Если тебе вдруг станет грустно, то я всегда буду рядом. — Спасибо Джинни, – сказала Тара. — Не за что, пока пойду чай заварю. – дух покинул ванную и направился на кухню, готовить для обоих горячий напиток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.