ID работы: 1312233

Наш 11й - А класс

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Дебильное знкомство с класснухой

Настройки текста
Сегодня я пришла в свой давно знакомый кабинет 114. Там и находился наш класс. Я поздоровалась с какой-то телкой. Она предствилась моей "класснухой". Так и есть. - Оооо, здравствуйте. А вы какой предмет преподаете? -Информатику. А как вас зовут? -А, ну я самая первая в списке. Моя фамилия на "А" -А. Вот, ясно. Поздравляю. Я медленно вышла из класса и пошла ждать своих дебилов одноклассников. Вскоре я встретила Даню из 10-Б. -Ну привет, мудак. -Привет, шлюха. Ты же в 11-А? -Ну да. -Я тоже МУААХАХАХХАХА (злобный смех) У меня открылся рот на всю и я была в полном ахуе...Он прошел в класс. Я решила зайти вк. Я решила кинуть картинку пинарке (моей подруге) и тут нашла в альбоме фотку Тёмы Нифедова. Посмотрела на Даню, на Тёму, на Даню на Тёму... - О МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОНИ ПОХОЖИИИИИИ Всё время пока класснуха трындела о чем-то классу я думала о.....СУКА ОНИ ПОХОЖИ НАХУЙ. На следующий день у нас на физре я болтала с подружками. Аней и Дашей. Я с ними дружу с 5го класса. Они пришли из 4 Б, а я их 4 -В :3 Мы болтали о разном. И я решила сказать о Дане и Тёме....Они сначала не поняли о каком я...О нашем или каком-то дургом?... Я им всё пояснила и они начали задавать вопросики хуёсики ._. И тут.........Меня пронзил мяч в мою дебильную бошку. И его кинул.....ДАНЯ .-.А мне что делать? Время пятиминутки и я взяла его и потащила на улицу. Был дождь. Я привязала его к дереву и ушла в спорт-зал.

*****

-Аняяяяяяя, что за бреееееееед. Иди в скайп. И да, Дашу прихвати. -Нет. Ну понимааааааееешь, мне наддо в салооооооон... - Аня, мой фэйсплам не выдержит. -Нет, всё покаа. Чммммммооооок Ох блять...С кем же я дружу...

*****

-Дашаааа, возьмиии скааййййййййппппппп. -ООоо, привеетт, Ксюханчикус. -Лол -Ну как твоя мудильная бошка? аххахахаха -Слушай, иди нахуй, жируха. -Утю тю тю, какие мы злые -лал -ладна, пока, я домашку делать. -пока-пока, жируха.

*****

Блять ну каков пиздец....Пойду вк с пинаркой пообщаюсь...

*Прошло 2 часа*

Блять, ну хоть кто-то нормальный....Так так так, что нам задали. алгебраааа - стр.23. зд.3-5, 9-11. А ок.. -Блять, что за бред. Нет, не сходится бляблябля. Так, где мои ответы?А, вот.

*****

Вот и ёбанное утро ._. В школе все как прежде. Тупые первоклашки и т.д., учителя, тупые одноклассники шляются по коридору. Снова уроки...Снова хочется спать....Такая и была вся неделя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.