ID работы: 13122391

План с анвифеном.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда устаешь, в голову всегда лезут не самые разумные мысли. Вот ты вяло идешь по темной улице мимо очередной многоэтажки, недовольно морщишься от надоедливого лая собак, где-то в далеке, полузакрытами глазами смотришь вперед, думая как же получить хотя бы каплю экстаза, а не заглатывать свою усталость фенибутом вместе с дешёвой колой из магазина продуктов напротив, вновь слушая ворчание старушки за кассой, которой прервал онлайн игру в нарды. Так и Эдгар, вяло идет по сырой тропинке, медленно приближаясь к своему дому. Парень сильнее кутается в шарф. Он устал на очередном столкновении. Его, блять, вновь пытались захуесосить очередные тиммеры, решившие, что они с незначительным количеством своих банок смогут противостоять ему — королю шд — конечно же как считал он — с двадцать одной банкой. И смешнее всего то, что после боя все в унисон твердили одно — слабый. Слабый боец. В спину кричали это. А после весело побежали к новому бойцу — Фэнгу, знакомиться. На него собственно все и пытались произвести впечатление, поговаривая плохие вещи про самого эмо. К слову не все, конечно же, пытались засрать Эдгара, например Биби, Колетт и много еще кто, но разве сейчас это имеет весомое значение? Сейчас он идёт в свое серую однушку, надеясь на лучшее, ведь план с анвифеном до сих пор в силе и не меняет своих пунктов. Ну если конечно не добавиться еще один пункт, въебать старухе, если та будет вновь оскорблять внешний вид, вспоминая свою встратую молодость. Вновь кутается ещё сильнее в свой, потрепанный жизнью, шарф, пиная очередной камень, который к слову, от силы пинка, решил удариться об ноги какого-то прохожего, стоящего по середине улицы и видимо ожидавшего чего-то. Незнакомец недовольно ойкнул, оборачиваясь назад и устремляя свой возмущенный взор на эмо. Эдгар надломленно вздыхает, поднимая руки, а заодно и концы шарфа, вверх, дабы показывая, что он тут не при чём и его стоит простить. Незнакомец в козырьке кивает, а после вновь прожигает взглядом Эдгара, который к слову тоже не отставал от интересного собеседника, с которым они так разговорчивы, вместе мило хвастаются своей богатой эрудицией. — Слушай, ты случайно не Эдгар? — спрашивает он, наконец-то разбавляя их антимонию. — А ты Фэнг. - скорее утвердительно произнёс эмо, наконец-то понимая, кто его собеседник. Наверное взглянув на него, новый боец подумал, что Эдгар тупо липофреник, депрессивный мамкин сыночек, который реально запивает анвифен газировкой, вскрывает вены двадцать пять на восемь, одиозный и вообще жалуется всем на свою несправедливо ужасную и несчастную жизнь. Обычно именно это про него и говорили при первом знакомстве. — ха,. Да~а это я. — словно с досадой тянет он, закидывая руку на шею. —я сегодня видел твою игру и весь день тебя искал. — на этот раз его угольно-черные глаза стыдливо устремляют взгляд на асфальт. — ты очень классно играл, но все так и твердили про тебя, что ты угнетенный мамкин сынок. Я решил, что было бы глупо осуждать тебя вместе со всеми, учитывая, что ты даже стал моим кумиром. — продолжал негромким басом говорить Фэнг. - и хотел бы подружиться с тобой, если ты не против конечно. — под конец своего монолога он поднимает глаза, сосердотачиваясь на лице, наполовину закрытом полосатым шарфом, собеседника. Даже на шокированном лице собеседника. Странно ведь? Сначала ты идешь весь потухший с неразумными мыслями на уме, а сейчас стоишь в шоке от многословья сказанного в твою сторону. Опешить от такого — легче легкого. Впасть в шок — дело нулевое. Молчать чуть больше минуты, создавая впечатление душевнобольного — легче все тех, что были выше. — я не против подружиться. — опомнившись протараторил он. Чем-то притянул этот Фэнг парня, поэтому тот впринципе завел с ним разговор. И нет! Вы не подумайте, он не и в прямь липофреник, как говорят про него все, он хорошо общается с некоторыми бравлерами, веселится, он впринципе безбашенный. Просто когда он уставший, можно было описать это одним шаг влево— расстрел, шаг вправо — расстрел. На лице нового бойца появилась улыбка. Искренняя, которая пробивалась сквозь слои одежды, прямо в сердце Эдгару. Шарф нелепо начинал сползать с носа, постепенно открывая вид на редеющие щёки, на губы, сжатые в тонкую серую полосу. — давай завтра на арене встретимся и сходим вместе в шд? А может на дуэли? Я наверное поспешил. Может в кафе? А тебе сколько лет -то вообще? — зарядился Фэнг, засыпая очередными вопросами, а после заглядывая в растерянные глаза. — хахах, Извини. Все про тебя такого наговорили, что я думал ты и говорить со мной не будешь. — хихикает он. На это боец начал кивать — он не против. Он с радостью. Ему плевать на кучу вопросов. Почему-то ради этих глаз, улыбки и смеха — готов хоть выиграть тридцать три потных карт в шд. Странные ассоциации, пора бы тебе и правда в лечебницу, Эдгар. .. Идти домой, после недолгой прогулки вместе с новым знакомым, было хорошо. Он получил тот экстаз, о котором мечтал еще до встречи с этим Фэнгом. План с фенибутом и дешевой колой провалился, теперь план новый — идти гулять с новым бойцом, вновь заряжаюсь его бескрайним и лёгким позитивом, которым не веяло при первом впечатлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.