ID работы: 13122435

Наша надежда

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Где я?..» Только этот вопрос волновал парня. Он ничего не помнил. Он поставил руки вперёд. Дверь открылась. Парень выпал из шкафа. На секунду перед глазами всё поплыло. Потом всё было нормально. Парень стал оглядываться. Класс… он находился в классе. Окна были замурованны колючей проволокой. Странно. Стены были в зарослях. Это место достаточно старое. Воздух был немного влажным. Интересно. Это место не внушало доверия. В кабинете раздался странный звук. Парень посмотрел на шкафчики, что стояли перед ним. Напряжение нарастало. Страх перед неизвестностью нарастал. То, что выпало из шкафа превзашло все ожидания парня. Это был… человек?.. нет… это… робот?! Это место становилось всё более и более странным. Окуратнно подойдя к роботу, парень стал осматривать его. Резко, он поднял голову и посмотрел прямо в глаза парня, стоящего над ним. Тот быстро отскочил от робота и стал глядеть на него недоверчивым взглядом. Робот стал вставать. Парни смотрели друг на друга. Повисла неловкая тишина. Тишину прервал парень 1. Парень 1 — кто…ты? — в голосе парня звучала тревога. Робот — у меня к вам такой же вопрос. я… K1-B0.но можно просто киибо. я абсолютный робот… Парень 1 — ого! Робот! Вау! — парень стал бегло осматривать робота со всех сторон. — ой, где же мои манеры, совсем забыл представится! Кхем, я Кокичи Ома! Абсолютный верховный лидер! K1-B0 — лидер.? Кокичи Ома — именно! — парень продолжал ходить вокруг робота. K1-B0 — эм. что ты делаешь?.. Кокичи Ома — осматривают тебя! Ни-ши-ши! Я всегда хотел подружиться с роботом! Киибо стало некомфортно, но он продолжал стоять на месте. Кокичи Ома — слушай, мне всегда было интересно, а у роботов есть член?) K1-B0 — К-Кокичи! У меня есть встроенный диктофон! При надобности я могу подать на тебя в суд! Прекрати! -киибо отскочил от Кокичи и отошёл в другой конец класса В этот момент в класс заходит девушка с блондинистыми волосами, за ней поспешно зашёл парень в кепке. Оба парня не обратили на это никакого внимания. Кокичи Ома — ну же! Кибой! Мне же просто интересно узнать, есть ли у роботов член! — Кокичи стоял перед киибо, который находился всего через пару парт. K1-B0 — Кокичи! Это нарушение личного пространства роботов! Это робофобия! Девушка 1 — что у вас здесь происходит? Кокичи Ома — ахгх. я просто хочу узнать побольше о роботах! Девушка 1 — но это же неприлично спрашивать такие личные вопросы. Кокичи Ома — и что? Он же просто безздушный робот :) K1-B0 — К- Кокичи! Это робофобия высшего ранга! Я подам на тебя в суд за оскорбление праф роботов! Девушка 1 — хватит! Вам не кажется, что сейчас, вместо того что бы спорить, лучше узнать имена друг друга? K1-B0 — эх… я K1-B0, или же просто киибо, я абсолютный робот. Девушка 1 — я Каэдэ Акамацу, абсолютная пианистка, а это — девушка повернулась к парню, что стоял рядом с ней — Шуичи Сайхара! Абсолютный детектив!) Шуичи Сайхара — ну… не сказать, что я прям детектив… я лишь прохожу обучение. Каэдэ Акамацу — Шуичи, хватит принижать себя! Даже если ты и проходишь обучение, то это равно почти что ничего не значит! Тебе дали этот абсолют, а это уже значит, что ты является детективом! Шуичи Сайхара — возможно, ты действительно права, Каэдэ. Каэдэ Акамацу — :) — девушка маленько улыбнулась парню. (Pov: Kokichi Oma) Смотря на то, как Каэдэ и Шуичи пепетерают свою отношения, действительно хочется блевать. Казалось бы, в мире много таких пар, но сейчас мне кажется не время перетёрки своих отношений. Да и тем более, не очень похожи, что они были знакомы до того, как попали в это место. Ладно, думаю, сейчас лучше будет представится, чем обсуждать других. — эй! А меня вы даже не спросили! У вас манер что ли нет? — сделать из себя обиженку, что бы понять человека, гениально. Каэдэ Акамацу — прости, прости! — девушка действительно перепугалась. — так, как тебя зовут? — в миг настроение Каэдэ перепало, как будто до этого ничего и не было, но я то вижу её насквозь, я вижу все её переживания. Ни-ши-ши! — я — Кокичи Ома! Абсолютный верховный лидер тайной, злой организации! Каэдэ Акамацу — ого, а как называется твоя организация? — ох, да, она называется пип пап пип! :) Каэдэ Акамацу — ам. она так и называется?.. — ну нет конечно! Я же сказал, что она секретная! Значит и её название должно быть засекреченно! Каэдэ Акамацу — оу. понятно — но что точно могу сказать, так это то, что в моей организации около 10,000 человек! Каэдэ Акамацу — 10,000?! -именно! — я самодовольно улыбнулся. Шуичи Сайхара — раз твоя организация такая большая, то, почему я о ней не слышал?.. — так потому что она секретная! Дурак Сайхара-чан! Дурак! l Шуичи Сайхара — аэаээа — Шуичи замялся — прости .? — за такое тебя на смертную казнь надо! Но я, так уж и быть, смилуюсь над тобой! (End Pov: Kokichi Oma) Закончив свою речь, Кокичи привычно для него нишишикнул, заправив руки за голову, смотря на то, как Шуичи и Каэдэ уходят. = Некоторое время спустя = После того, как странный чёрно- белый медведь «Монокума» объявил о начале нового убийственного семестра, все стали обдумывать план дальнейших действий. Кто-то думал что это просто глупый розыгрыш, кто то думал, что это квест, а кто то начал продумывать план побега. Лишь Кокичи, что не был одурманин ложной надеждой, воспринял всю ситуацию всерьёз настолько, что начал продумывать дальнейшие действия, а так де то, что может препятствовать эти действиям. (Pov: Kokichi Oma) Все, кто был в спортзале, о чём то разговаривали, они явно были напуганы, среди них нет не одного человека, что бы стал с улыбкой на лице говорить — «это просто прекрасная возможность для того, что бы убить кого то прямо сейчас!» — по этому, Кокичи решил занять роль этого человека. — Ни-ши-ши! Это же так прекрасно! Смотреть на то, как умирают люди, а так же убивать этих самых людей! — я натянул на своё лицо мерзкую улыбку и безумный взгляд, что был полон радости. Тенко Чебашира - эй! Ты! Тупой мужлан! Не смей говорить так! Мы здесь никого убивать не будем! Хотя на счёт вас, мужланов, я бы поспорила! Кайто Момота - ребята! Сейчас не самое удобное время для того, что бы устраивать здесь балаган! Сейчас самое лучшее решение, что мы можем принять, так это пойти искать выход отсюда! Каэдэ Акамацу - ребята! Я нашла странный туннель, который возможно ведёт к выходу! Мне кажется, это достойно вашего внимания! Миу Ирума - ну пиздец, то какие-то игры, то какие-то туннели, что за нахуй тут происходит? Ещё ведь даже минуты не прошло! Кайто Момота - Ирума! Не выражайся! Миу Ирума - ты ещё мне что говорить будешь? А, ну да, кроме как своих пёзд на небе, что трахают тебя до потери счёта времени ты ничего не видишь! Мда-а.. видимо, им действительно не выжить в этой игре.. интересно, кто же будет первый?.. туннель? Что за туннель?.. надо будет посмотреть.. хотя, не уверен, что там будет выход, иначе всё было бы слишком просто.. (Pov: Shuichi Saihara) Оглядываясь людей вокруг, мой взгляд падает лишь на нескольких человек, а именно Каэдэ, Маки, Кайто и Кокичи.. Кайто и Каэдэ полны надежды.. Маки стоит сама по себе, её лицо выдаёт полное спокойствие и нотку холоднокровия.. а Кокичи.. он был достаточно серьёзен, стоял на одном месте с задумчиво-серьёзным выражением лица. Никто из выше перечисленных не вёл себя как остальные... первые двоя внушали всем надежду.. Маки.. Была слишком спокойна.. А Кокичи как никогда .. серьёзен..(?) ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.