ID работы: 13122440

Откровения

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ".... Знаешь, а у моего Бога пьянство-тяжкий грех ,–бард наклонился ко мне, а вот Дилюк виду не подал, что заинтересован, –в таком случае, споить самого Бога- это ещё более тяжкий грех или прощается? " Венти прокашлялся от неожиданности и весело захохотал, из-за чего получил хмурый взгляд сегодняшнего бармена. —" А ты, что, спаиваешь Богов по вечерам, после тяжёлых заданий? Это хобби такое? "–хитро ухмыльнувшись, заглянул мне в глаза, " бродяжка". Я уставилась на него в ответ. Алкоголь сделал своё дело, и я, не смущаясь, глаза барда-глубокие, небесные. Знаете то чувство, когда смотрите в безоблачное небо, а вас накрывает осознание, что оно-это бездна, космос, простирающийся на бесконечность в разные стороны. Когда задираешь голову наверх, в приятную глазу синеву. Вот и я так сидела минуту, словив дзен, а пришла с себя, только после покашливания со стороны барной стойки. Я бросила в то направление взгляд человека, которого оторвали от приятной и успокаивающей деятельности, и посмотрела на Венти, который по-совиному моргнул, не совсем понимая, что происходит. Из меня вырвался усталый выдох, и на барную стойку, около барда, приземлился, весело звякнув,мешочек с порой. Брови собутыльника поползли на лоб, глаза расширились от удивления, но в них заблестели искорки счастья, а лицо Дилюка приняло несчастное выражение. Он открыл уже было рот, но я его перебила:"Наслаждайся вином из одуванчиков, mein Freund. Дилюк, спасибо, что принял. Если понадоблюсь-ищите у драконьего хребта." Встала и, провожаямая взглядами, вышла из таверны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.