ID работы: 13122450

К чему привело легкомыслие?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Пов. Ромео.

Энергия генератора закончилась… — Почему?! Я долго задавался этим вопросом пока не вспомнил как легко все потратил. Вспомнил как Куромаку меня отчитывал за то что я не экономил. Но сейчас надо думать не об, этом а о том «Что теперь делать?» Мои девочки не работали как либо, ведь это моя обязанность обеспечивать их. В стране мы не выращивали что либо, и получится ли вырастить что либо если солнца нет? Как же так… Что мне делать? Может другие клоны мне помогут? У Куромаку стыдно просить и зная его он будет говорить «Я же предупреждал!» и будет тыкать на мою ошибку. Пик не вариант, вряд-ли. Зонтик… нет, он испугается что и у него заряд закончится и вряд-ли будет стремиться помочь, зная его характер. Надо просить о помощи самого близкого мне человека из клонов… Феликс! Да! Я позвоню ему по тому устройству который дал нам всем Куро! И другие клоны не узнают, Феликс лучший вариант! Я начал судорожно набирать номер Феликса и пытаться дозваниваться, но он не брал… — Чёрт, почему не берет? Может занят? Да! Занят и позже возьмёт… Но никто не брал трубку. Я решил что нужно самому к нему прийти, так как Феликс не брал трубку несколько дней. Я наполнил запасом еды машину и решил уехать скорее к его государству если не заблужусь. Через несколько часов я был уже у его государства. Все жители Фелиции на меня странно косились, и на их лицах была натянута улыбка. В чем дело? Я начал улыбаться в ответ. По дороге с меня не спадала улыбка, ведь возможно, это у них традиция если вспомнить кто их правитель. Но позже я услышал крики. Посмотрев в сторону звуков, я увидел как паренька грабят два мужчин а потом к ним подлетел какой-то робот и ударил током паренька. Я стоял столбом не зная как поступить. Грабители забрали его вещи, пока тот лежал на дороге. Позже подошли офицеры, и арестовали паренька не за что. У меня был большой шок. Почему ударил током и арестовали паренька, а не грабителей? И почему с них улыбка совершенно не спадала? Что черт возьми у его государства творится?! Я начал немного сомневаться, и все же, возможно у Феликса проблемы и поэтому такое творится. Может не стоит просить помощи именно у него? Пусть свои проблемы решает и… Нет. Если у него проблемы, то я сделаю все что смогу чтобы помочь, а он мне оплатит. Так даже лучше, долг перед ним возвращать не нужно будет. Позже я смог встретиться с Феликсом. Мы оба были в его комнате. Она была светлой, олицетворяла его характер. Мы сидели за его столом. Разговор начал Феликс. — Ромео, рад тебя видеть, я знал что ты придёшь! — Я тоже рад тебя видеть…что? Знал? — Да, знал, я приезжал к тебе, но лишь узнал что ты сбежал и у тебя нет «волшебства» по словам одной девушки. —… понятно. Я начал чувствовать стыд. У меня нет сил смотреть ему в лицо. Мой взгляд упал на его одежду. И я решил сменить тему. — Оно тебе велико, почему не уменьшить размер? — Потому что мне идёт! А вообще лучше скажи, чего хочешь от меня. Я заметил как на его лице после этих слов вытянулась большая улыбка, не такая как раньше, или мне кажется. — Ах, это... Не мог бы ты взять моих девочек к себе и меня заодно? Пожалуйста. Я надеялся что он мне поможет, и с надеждой в глазах смотрел на Феликса, на что он улыбнулся и сказал... — Конечно, считай это подарок. — Спасибо Феликс! Очень выручил! — Но ты знаешь что тоже должен что-то подарить мне в ответ? — А...но у меня же ничего нет. — У тебя есть твоё тело. — Что? — Ромео, зная тебя ты точно понял к чему я клоню. — Но я же парень и ты хочешь чтобы я продал органы или себя? — Покупаю. Подумай сам, у тебя нет выбора. — Но... — К тому же, даже если вы станете гражданами моего государства, у вас нет возможности заплатить за еду, одежду и ...(подумайте сами чё ещё нужно для этого). — Я понял, спасибо за предложение, но я попробую просить помощи у других клонов. — Я во имя добра дарю тебе подарок, а ты не принимаешь? Это не по доброму. Я бы мог позвать охрану и тебя бы просто заперли в тюрьме. Я чувствовал перемешанные чувства. Страх, стыд, злость, разочарование. Особенно меня пугала его широкая улыбка. У меня в голове задался вопрос "это точно Феликс?", но в ответе на него я замешкался. Но сейчас надо что-то ответить, что ему сказать? Его угрозы действительно пугали и вряд-ли я смогу сбежать. — И кстати, у меня есть вопрос, ты думаешь что можешь попросить помощи у других клонов, так? А они станут помогать? Я твой единственный вариант. — ...продать тебе себя? И что тогда будет? — Твои поданные будут жить на моей земле и их научат зарабатывать деньги. А ты будешь жить со мной и не будешь выходить от сюда. — Ты хочешь забрать мою свободу? — Ну если согласишься, свободы тебе не видать. — Ты действительно позаботиться о них и мне? — Во имя добра поверь. — ...я согласен. — Что? Говори громче и ясней. — Я продаю тебе себя! Было стыдно такое говорить. Я был жалок. Я действительно глупо поступил думая что он мне поможет. — Здорово! Феликс одел свои черные очки и ушел сказав что у него дела, и чтобы я не уходил. Сейчас я был один в комнате и у меня есть время обдумать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.