ID работы: 1312247

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Канна и Фрид молодая пара, встретившаяся пол года назад и уже подавшая заявку на бракосочетание. Но есть одно но - это два совершенно разных человека и по мнению окружающих вместе долго не пробудут. Хотя как знать. Два циника имевших свою выгоду врятли просто так расстанутся. Канна - девушка 23 лет и имеет огромное наследство. Родители умерли рано не оставив братьев и сестёр, а чтобы не отправляется в детдом она согласилась проживать и дальними родственниками. Толи характерами не сошлись, то ли ей надоели постоянные рассказы жены дяди он в 16 она ушла от них. Повзрослевшая Канна сразу сняла себе жильё и начала заниматься компаниями. Подолгу задерживалась на работе и почти не возвращалась в квартиру. А всё по тому что её угнетала тишина и одиночество. В 20 переехала в Нью-Йорк и купила огромный дом. Большое количество служанок и постоянные гости не спасали от одиночества. Опять погрузившись в работу девушка не хотела нечего видеть и слышать. В 23 её нервы не выдержали и она решила пойти погулять по всем паркам. Может ей повезёт и она найдёт того самого кто скрасит её одиночество. В во на одной из местных помоек она нашла того самого. Фрид - парень 24 лет. В семье сложилось невесело. Когда ему было 3 родители погибли в автокатастрофе. Родственники отказались взять к себе и его отправили ТУДА. Жилось ой как не весело. В 14 лет либо гормоны сработали либо нервы не выдержали но он сбежал. Что делать одному беспомощному мальчику в большом мире? Он начал с попрошайки потом поднялся до помощника продавца. В детдом так не хотелось возвращаться что он был согласен на любую работу. В 22 отравился в Нью-Йорк найти свою любимую, но вместо этого стол бомжем в большом городе. Однажды прогуливаясь в парке он увидел красавицу прогуливающеюся по парку в 2 часа ночи. Боясь напугать своим видом он на ближайшей поляке сорвал пару цветов и в самый удобный момент преподнёс их ей, но спрятавшись ток чтобы она не видела какое он ничтожество. В темноте они не видели друг друга на польщённая Канна остановилась и заговорила. Про болта до самого утра. Когда расцвела девушка увидев как все-таки по настоящему выглядел её собеседник не подала виду на его потрепанный вид. А потом и вовсе забрала с собой. ВОТ ТАК ВОТ СЛОЖИЛАСЬ ИСТОРИЯ ДВУХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. Через месяц Фрид не узнавал себя. Всего за одни месяц Канна сумела превратить бомжа в богатого светского мужчину. Пара часто показывалась на всяких встречах богатеньких людей. И если канна и Фрид входили в парадную дверь "светские львицы" начинали презрительно фыркать и перешептываться. Но это никого не останавливало, тем более что Альдебарона самая богатая женщина и если с ней поссорится то можно очень больно схлопотать. Тем временем у молодой пары всё продвигалось быстро. Каждый вечер они засиживались болтая ночами занимались сексом. Это был жестокий не на что не похожий секс. Мало того это чаще похоже было на изнасилование вот только ролями они менялись. То он то она были жертвами. И использовали всякие "игрушки" но вот только для виде. Обоим хватало той старости которая горела внутри. А днём делали вид что не к чему не причастны. Тем более каждый из них понимал что то что они испытывают не любовь, просто взаимовыгода. Уже через пол года они подали заявку. Шумиха поднялась нехилая. Вы что ведь сама богиня богинь согласилась выйти замуж за какого-то там Джастина. Понятно что у Фрида начались проблемы, Да ещё какие! Иногда казалось что удача решила наказать его да ещё как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.