ID работы: 13122515

Небо еще никогда не было таким красным

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение луны часть 1 (Болото)

Настройки текста
      Этот день был похож на остальные. Ничем не примечательный городок тихо мирно вел свою жизнь. Дети играли в северной части Клоктауна, Линк только что вышел из часовни после разговора с Веселым продавцом масок.       - Так, нам снова нужно возвращаться на болото? - Татл подлетела к Линку, который то и дело оглядывался вокруг. - Давай просто покончим с этим.       Линк отправился в сторону болота, минул охранника и почти добрался до ведьмы, но в этот раз что-то было все же по иному. Как только Линк помог Коуме и добрался до магазинчика Котаке, вместо зелья она дала ему камень. Он был похож на лунный, но с более не ясным свечением, и голубоватым переливом.       - Я нашла его в лесу, когда искала свои любимые грибы. Надеюсь тебе он принесет больше пользы, чем мне.       Линк как и Татл еще долго рассматривали красивый камень, однако нужно было идти, ведь до храма было далеко, а им предстояло сделать еще многое. Добравшись до дворца деку, Линк уже не первый раз идет выручать обезьяну, который раз залезая в его клетку...Но...Обезьяны не было. Не было никого кто мог бы объяснить происходящее.       - Где все? Это возмутительно! Теперь мы ничего не успеем! - Татл металась из стороны в сторону, Линк просто оглядывался вокруг. Камень в его кармане засветился, но этого никто не заметил. Время пошло быстрее.       - Раз здесь никого нет это не повод просто стоять здесь! Посмотри у тебя и 3-х дней не осталось!       Они вернулись к храму, как и ожидалось никто им на пути не препятствовал, однако в самом храме все было как обычно. Все шло довольно хорошо, привычные испытания, собирание фей. Босс наконец был открыт. В комнате не было замороженного быка, но была маска. Похоже кто-то уже победил его, но кто? Камень засветился еще ярче, когда Линк поднял маску с пола и вновь заиграла привычная музыка. Защитник снова пел свою песню, Татл пыталась его перевести. Когда все закончилось камень светить перестал. Ребята посмотрели на часы и время было начало 3-го дня.       Это...как? - Татл не понимала почему так получилось, Линк завидев принцессу решил не медлить и просто действовать по обычному сценарию разобравшись со всем позже.       Когда они добрались до замка все было как обычно. Обезьяна связана, ее собираются наказать. Линк выпускает принцессу, она бьет отца, а дворецкий зовет Линка за наградой. Добравшись до дворецкого началась привычная игра на скорость. Спустя несколько неудач Линк все же смог пройти все испытания. Получив маску свиньи они наконец добрались до Клоктауна.       - Хорошо. Теперь просто сыграй на своей окарине. У нас осталось слишком мало времени! - Татл вновь подлетела к Линку.       Линк сыграл на своей окарине и они переместились во времени. <<Начало 3-го дня>>       - Почему это не сработало? Может ты что-то не так сыграл? Попробуй еще раз.       Но сколько бы Линк не играл всегда начинался 3-й день. Более того он всегда сокращался на час с каждым перемещением. Ребята отчаялись. Татл впала в панику ведь до падения луны оставалось меньше 12 часов.       - Что нам теперь делать? - Татл приняла задумчивый вид. - Я знаю! Может Великая фея нам поможет? Быстрее беги к фонтану!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.