ID работы: 13122522

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда всё началось....

Настройки текста
Примечания:
* Эпилог Как долго вы....? Ещё страдать готовы. И снова вспоминать... Ту боль. Те тёплые моменты, И снова почему? Зачем? И сколько? Кто сказал?... Название : Прощение ... Скотт.. ( Ведёт монолог с самим собой) Если бы у меня спросили , когда все это началось.... Смог бы я сразу ответить? - Нет, не смог бы. Так когда же это началось , сколько себя помню он всегда был рядом, чтобы не случилось, он был рядом. В какой то момент я стал воспринимать всё , что он делает для меня как должное. Не задумываясь. Ни о чём.. Теперь.. Когда я не могу ему больше доверять и положиться на него. Чувствую себя отвратительно. Будто какая часть меня исчезла. Всё перестало иметь хоть какой-то смысл. Ни малейшего представления о том, что я должен теперь делать. Кому могу доверять и не быть обманутым? Не знаю о чём я думаю и думал ли вообще? И к чему это привело, меня везут в операционную. Сейчас я ощущаю лишь холод, все мое тело очень сильно болит, регенерация не помогает , кажется они что-то говорят мне, но я уже ничего не слышу да и не хочу слышать. Ужасное ощущение, будто что-то страшное грядёт и я ничего не могу с этим сделать. Бессилие и не возможно что-то изменить в тот момент тревожили меня . Просто хочу..... - Скотт... Что с ним случилось? Почему он в таком состоянии? - Простите не могли бы вы отойти и не мешать , кем вы ему приходитесь? - Я его друг. Когда Стайлз говорил это в его голосе звучала неуверенность , голос дрожал, а в глазах проглядывалась едва заметная потерянность. Состояние вашего друга сейчас оставляет желать лучшего. У него серьезные повреждения, будет чудо если он переживет операцию. - Почему?.. Падает на колени.. В его глаза в тот момент будто погас свет , какая-то часть покинула его, и на какой-то миг мир показался ему черно-белым. Жалел ли он в тот момент о том, что так и не сказал Скотту нечто важное. О всём о том, что он ему наговорил и обидел. Конечно жалел, но в тот момент он хотел, лишь одного чтобы он очнулся. На какой-то миг мне показалось, что я услышал голос Стайлза , но это невозможно. Он ненавидит меня. И это понятно. Как я хочу снова увидеть его , я слишком поздно осознал , что он мне нравится. Когда я открою глаза снова , хочу увидеть его. - Почему так болит голова. Аййй. - Где я? - Скотт ты очнулся. Я думал, что ты не проснешься. Ты не приходил в создание две недели. - Я так испугался. - А ты кто?..Выражение лица Скотта в тот момент было таким, будто у него отняли всё и теперь в его мире нет ничего. Он смотрел на человека, что стоял перед ним и не знал кто это. - Как кто это же я Стайлз твой.. .. Неловкое молчание. И не законченный ответ Стайлза , уже в другое мгновение были прерваны . - Ты мой? .. Друг? Так мы с тобой друзья? Верно? Ничего не помню... В этот момент в палату вошла Мелисса . Когда она увидела пришедшего в сознание сына на её глазах проступили слезы. Вытирая их она подошла к сыну обняв его. И в тот же момент.. - Милый как же ты меня на пугал. Что произошло? Почему ты был в таком состоянии? - Извините, а вы кто? - Как кто я твоя мама. - Извините, но я вас не знаю. - Что? - Кажется у него потеря памяти, осторожно почти дрожащим голосом произнес Стайлз. Он боялся , что Мелисса выгонит его. Ведь она наверняка знала, что у него с её сыном произошло. - Кажется ты прав Стайлз. Мелисса отошла назад и подняв голову вверх закрыла глаза будто не могла поверить , что с ее сыном могло такое произойти. Когда она снова посмотрела. Был ли всё ещё это её сын или уже кто-то другой, так на него похожий. Но он всё забыл, совершенно всё. - Спасибо Стайлз, что присматривал за Скоттом, я знаю что у вас произошла ссора . Но это же вы. Вы с самого детства неразлучны. И примирение было лишь вопросом времени. После этих слов Стайлз упал к кровати и у него пошли слезы. - Я такой дурак. - Прости.. Из-за слез его глаза покраснели и немного припухли. Но он продолжал плакать. Вдруг до его лица дотронулось что-то. Это была рука Скотта. Он нежно погладил его по голове. В его глазах читалась нежность и бескрайняя любовь к человеку плачущему перед ним. - Прости, что я расстроил тебя. Он стал вытирать слезы с его лица. - Прости меня. Прости. Я не должен был тебе лгать. Но я сделал это. А теперь всё так вышло . Прошу вспомни меня. И никогда не забывай. - Нужно осмотреть его возможно, но не полностью восстановился, по этой причине у него амнезия. Можешь идти домой Стайлз, твой отец наверняка сильно волнуется за тебя. Придёшь завтра . - Хорошо. Произнес ревущий Стайлз. На следующий день. На часах было только 7:00 . В больнице ещё царила тишина , что было совсем не свойственно. Но сейчас это было так. Лишь паренёк возле палаты нарушал эту идиллию . Стайлз ушел домой, но не смог спокойно сидеть ожидая завтрашнего дня, он хотел как можно скорее снова увидеть Скотта . Он не заходил в палату как будто-бы чего сильно боялся. Понятно чего он страшился, снова увидеть Скотта, что забыл его. Это пугало, сильнее чем что либо. Дождавшись Мелиссы, он вошёл в палату. - С ним всё хорошо? - Да. Это временная потеря памяти. Она скоро должна пройти, но нужно лишь напомнить ему о том кто он . Проводить больше времени в компании друзей, посещать его любимые места, чтобы память вернулась быстрее. - Когда его выпишут ? - Через два дня, никаких серьезных повреждений на данный момент у него уже нет. А если, что дома я сама смогу о нём позаботится. Он может вернуться домой. Надеюсь ты о нем позаботишься. - Я сделаю все возможное, чтобы к нему вернулась память. Каждый день Стайлз будет проводить время со Скоттом. Они снова станут неразлучны как , до того момента когда они поссорились и Скотт потерял память . Они смотрели фильмы, смеясь до такого состояния, что шли слезы. Ходили гулять , играли в приставку . Кто-то сказал бы , что сейчас они похожи на пару. И с этим можно было согласиться . Но они это заслужили, связь , что была между ними с самого детства, переросла в нечто большее и чистое. В настоящую любовь. Но никто из них не мог этого осознать. Возможно они боялись, что их дружба закончится. И у них ничего не останется, но как же это все было глупо. Они так сильно любили друг друга, что не поняли этого и тем самым причинили боль. Не сумев признать в себе это чувство. Но теперь им было всё равно. И когда пошёл первый снег они признались друг другу. В своих чувствах. Они стояли на мосту. И он произнес слова... - Я люблю тебя Стайлз, очень сильно люблю. Я был таким дураком, что не осознал этого раньше, до потери памяти. Я должен был тебе доверять и не сомневаться в твоих словах. - Ты всё вспомнил? - Да. - Как давно? - Пару дней назад. Я не рассказал тебе об этом раньше лишь потому что хотел признаться и попросить прощения. Я больше никогда не отпущу тебя. На глазах Стайлза проступили слезы. Но это не были слезы, грусти или чего другого. Это были слезы счастья. - Я тоже тебя люблю. Прости меня за то что был таким дураком , я должен был больше полагаться на тебя . И не осознал своих чувств к тебе раньше . - Я тоже был полным дураком. Они смотрели на друг друга и казалось, что в мире нет никакого больше. Лишь эти двое и их любовь. Он мягко подошел к Стайлзу , запуская пальцы в короткие волосы, таким образом притягивая его. На лице Стайлза проступило смущение он закрыл глаза, Скотт приблизился. Поцелуй.... Теперь всё будет хорошо. Они нашли друг друга и заслужили свою любовь. Пройдя через трудности, на пути к счастью. Дальше их ждёт ещё не мало того с чем им придется справиться , но они будут проходить их рука об руку. Вместе оберегая своё счастье. Конец. Нет в мире большего счастья, чем их искренняя любовь. Чувства, что нашли взаимность, станут самым лучшим, что… … .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.