ID работы: 13122556

Герой

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Словно сквозь туман Чигири слышал знакомый голос, настойчиво зовущий его куда-то. Идти за ним совершенно не хотелось, что-то подсказывало ему, что он совершит ошибку, если послушается, но сопротивляться было крайне сложно. — Чигири-и! Просыпайся, соня!       Хёма потёр глаза, путая рукой упавшие на лоб волосы и пытаясь разлепить тяжёлые как свинец веки. — Что..? Который час..? — он поморщился, почувствовав, как солнечный свет грозится прожечь ему глаза. — Уже шесть, ты сказал тебя разбудить на работу, — шершавая рука говорящего нежно убрала выпутавшиеся волосы с лица.       Хёма неожиданно резко поднялся в сидячее положение, распахнув ресницы, и повернул голову в сторону, маячащей рядом, рыжей макушки. — Да тише ты, ты никуда не опаздываешь. Взгляд потихоньку сфокусировался, и Чигири наконец увидел перед собой улыбающегося вечно растрёпанного Кунигами. — Погоди пару минут.. Сейчас я проснусь.. — Чигири протёр рукой глаза. Он очень медленно поднялся с кровати, сделал пару шагов и сразу же прилип к ближайшей стене, — Вот чёрт.. — Всё хорошо..? — Кунигами настороженно свёл брови домиком. — Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя очень… — Я понял, не продолжай, — щёки и уши Кунигами мгновенно покраснели, — Извини. — Ещё пара таких заходов, и мне потребуется выходной, — Чигири пополз по стеночке в сторону выхода из комнаты, но наткнулся на зеркало. Лицо было опухшим, а на себе он обнаружил только свою любимую футболку с изображением шиба-ину и боксеры. — Только не говори, что ты меня ещё и одел? — А если и так? — В следующий раз успей попросить разрешение порыться в моих вещах, прежде чем я засну. В ответ на этот утренний саркастичный монолог Кунигами только усмехнулся. Он поднялся с кровати и подошёл ближе к Чигири. — У тебя есть что-то адекватное в холодильнике? — Вроде было, я не помню.. Не доёбывай меня, мне итак хуёво, — Чигири театрально закатил глаза и шутливо пихнул Кунигами в бок.       Кунигами почесал голову и молча пошёл на кухню. Спустя пару минут, Чигири услышал шум закипающего чайника и шипение сковородки. Некоторое время Хёма сонно ходил по квартире, то и дело забывая, зачем пришёл в ту или иную комнату. Наконец он вспомнил, почему очутился на кухне. Под удивлённый взгляд Кунигами Чигири достал из холодильника патчи и прилепил их под глаза. Он почувствовал спиной, что на него смотрят и обернулся, вопросительно изогнув бровь. — Я уж думал спросить, почему Исаги с Бачирой зовут тебя «Принцессой», но, похоже, вопросов у меня не осталось, — Кунигами старательно сдерживал смешок. — Из-за тебя я вчера проплакал в сумме полтора часа, так что закрой рот и жри, что ты там себе готовишь, блин. — Я вообще-то тебе готовлю.. — Я не завтракаю. — Никогда? — Никогда. — Почему? — Нет у меня времени. — А сегодня будет. Чигири вздохнул, — А жаль, сейчас избалуешь меня своими завтраками. Ладно, спасибо.. — кончики ушей Чигири приобрели красноватый оттенок, — Мне.. надо в душ, — он молниеносно завернул за угол и заперся в ванной.       Квартира очень быстро наполнилась различными запахами. Из кухни веяло ароматами какао и омлета с авокадо, а из душа доносился запах медово-лимонного геля для душа.             Только Кунигами накрыл на стол, как из душа вышел Чигири с одним лишь полотенцем на бёдрах. Мокрые волосы спадали с плеч, капая на грудь. Он глубоко вдохнул приятный запах еды и почувствовал, насколько был голоден всё это время. — Чёрт, ты правда всё это для меня приготовил..? — Чигири искренне удивился обилию вкусной еды на столе. — А что? Я думал, это, ну.. Люди так делают в отношениях.. Порадовать тебя хотел.. — Кунигами стоял, оперевшись о столешницу, и придерживал кухонное полотенце на плече. — А мы в отношениях..? — Ну, мы вчера переспали.. — И это не просто потому что я кажусь тебе красивым или потому что я хорошо играю в футбол? — Эм.. Что за вопросы? — Ну, скажем так, люди, с которыми я был до тебя, только за это меня и любили. — Ну да, потому что ты всё время дерзишь и огрызаешься. Слышал бы ты свой лексикон во время игры, — Кунигами усмехнулся, а Чигири вновь нахмурился. — А ты прям рыцарь на белом коне! — Ну вот видишь, ты — колючка, — Кунигами подошёл и поцеловал Чигири в висок, — Я же шучу. Ешь давай, а то остынет.       Кунигами сел напротив Чигири и придвинул к себе свою кружку с какао, что вскоре сделал и Чигири. Завтрак занял довольно много времени, поэтому оставшиеся двадцать минут Чигири носился по квартире, одеваясь, заплетая любимую косичку сбоку и собирая сумку. Кунигами в своё время выжидающе сидел на диване и крутил в руке ключи от машины. — Ты там скоро? — Рёнске поглядывал на свои сенсорные часы. Если б не было машины, Чигири бы уже опаздывал. — Шейчаш! — Чего? — переспросил Кунигами. — Да блин, резинка в зубах была. Сейчас, говорю, — из комнаты показался Чигири, успевший заплести себе хвостик с косичкой сбоку. — Поехали тогда, — Кунигами встал с дивана, притянул парня за талию и оставил нежный поцелуй на скуле, заставив Чигири покраснеть.

***

      Парни сели в машину и направились к кофейне. — Кунигами? — М? — Кунигами, как обычно, внимательно следил за дорогой и общался одними междометиями. — Значит, мы теперь… встречаемся? — Ну, наверное. Ты-то сам хочешь со мной встречаться? — Хочу. При условии, что между нами ничего не изменится. Ты всё ещё мой тренер, я не хочу забивать на спорт, потому что сплю с тобой. — Не расценивай отношения, как просто секс. Может ты и не привык к этому, я твоего опыта не знаю, но, мне же в тебе не только это нравится. Это ответственность, это принятие друг друга, понимаешь? Взаимопомощь, взаимоподдержка. И я это всё подразумеваю под словом «отношения». Это совсем не страшно, если присутствует доверие. Я тебе доверяю.       Чигири слушал слова Рёнске и думал, что встречаться с ним — лучшее решение за всю его жизнь. Он непроизвольно начал улыбаться и невесомо положил руку поверх руки Кунигами на рычаг. — Хорошо, я понял. Я тоже доверяю тебе… Тогда, мы официально встречаемся. Это же не секрет для остальных..? Или как? Кунигами заезжал за угол, паркуясь у кофейни. — Нет, не секрет, с чего бы? А можно у вас посидеть попить кофе? — Кунигами припарковался и жестом показал Чигири вылезать, а сам держал руку у ремня, в надежде, что ему разрешат посидеть в кофейне. — Можно, можно, — Чигири улыбнулся, вылез из машины вместе с водителем, подошёл к нему, и, притянув его руками за шею, поцеловал.       В кофейню он зашёл с улыбкой, впуская за собой Кунигами. Тот сразу свернул влево и занял один из столиков. Чигири нырнул под стойку, здороваясь с Исаги. Тот протянул ему фартук с бейджиком и как-то странно на него взглянул. — Не расскажешь, что он тут делает в такую рань, и зачем ему был вчера твой домофон, этаж и квартира в ночи? Чигири сразу смутился, кинув укоризненный взгляд на Кунигами. — Да так, поговорить он пришёл. — И..? Договорились? — Исаги пристально разглядывал Чигири, будто вытягивая из него информацию. — Что ты от меня хочешь услышать? Я не понимаю, — Чигири повернулся к кофемашине, — Ты эспрессо настроил? — Настроил, настроил. Ну, так что с Кунигами? — Чего ты хочешь?! Ну встречаемся мы теперь, что? — Чигири возмущённо смотрел на Исаги, который почему-то был очень радостный. — Спасибо, Принцесса, я выиграл спор у Бачиры! — Исаги одобрительно похлопал Чигири по плечу. — Вы, блять, спорили на нас?! — Ага. Я сразу просёк, что что-то тут что-то нечисто. А он меня убеждал, что ты ему никто, и он тебе тоже. А после нашей игры, Бачира понял, что не на то он поставил — Исаги засмеялся от того, как Чигири покраснел, осознав, насколько всё было заметно окружающим, а им самим — нет. — Всё, закрыта тема. Рад, что ты поднял денег на наших отношениях. А спорим на полторы тысячи йен, что сейчас Эго придёт? — Эй, я же проиграю!

***

      Кунигами с Чигири начали встречаться, и это ощущалось, как будто им обоим по шестнадцать. Самый настоящий конфетно-букетной период. Для Кунигами кофе был всё такой же вкусный, но он очень попросил Чигири не делать ему скидки по блату. Чигири в свою очередь попросил Кунигами всё так же не жалеть его на тренировках.                         Создавалось впечатление, что он стал только жёстче, но сам Кунигами аргументировал это тем, что теперь у Чигири другие возможности, поэтому он вообще много чего может, мол, пусть не филонит. Зато теперь можно было без зазрения совести пялиться друг на друга в душе. Большее они себе не позволяли, даже когда никого вокруг не было, потому что здесь всё-таки люди моются, надо иметь совесть.       Не так уж и много вещей в их жизни поменялось, ведь на тренировках устраивать допросы о жизни друг друга было не к месту, а в кофейне Чигири всё-таки был занят работой. Кунигами иногда заезжал к Чигири домой, подвозил его с работы и на работу, всячески ухаживал. Чигири привыкал к такому обилию заботы, хоть это и казалось ему странным. Сам он старался делать то, что мог. По крайней мере, кофе Рёнске всё чаще был украшен посыпкой, либо к нему прилагалась небольшая печенька.             Кажется, их жизнь приобретала новые краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.