ID работы: 13122569

Расскажешь кому-то, убью тебя, Морок!

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После выступления Сказочный патруль с Героями Земли разбрелся в разных направлениях. Снежка с Васей пошли на танцпол, чтобы насладиться компанией друг друга. Они танцевали друг напротив друга, иногда неловко касаясь руками. Пара была счастлива, на их лицах горел лёгкий румянец и сверкали улыбки. Мария и Корвин сидели подальше от всех суматохи. Они разглядывали книгу, которую Корвин принёс Маше сегодня днем, когда она репетировала песню со своими подругами. - Не знала, что в этой книге так много интересного! - восхищалась прочитанным девушка, ничего не замечая вокруг. - Это только начало книги, - посмеялся парень и вновь взглянул в лицо девушки, наслаждаясь изумрудным оттенком её замечательных глаз. - Спасибо, что пришёл сегодня на наше выступление. Я тебе очень благодарна, это так здорово с твоей стороны. Ты потрясающий! - воскликнула Мария. -Не понимаю, почему ты меня постоянно нахваливаешь. Я не достоин твоей похвалы, - поникнув головой, проговорил Корвин. Маша же промолчала на его замечание к себе, поднесла свои руки к его лицу и заговорила: - Ты один из самых лучших моих друзей! Ты просто не хочешь признавать себя хорошим, хотя ты прекрасен, - замолчала девушка и поцеловала своего "друга" в щеку. Корвин взглянул на неё, улыбнулся и обнял. Так пара и сидела, пока их конечности не затекли. После они продолжили разговоры о своём. Алёнка прыгала от радости около сцены, неподалёку от неё стоял Саша и смотрел на неё, не решаясь подойти и заговорить с возлюбленной. Внезапно его кто-то толкнул, и он чуть бы не свалился на принцессу Сказочного мира, но она быстро среагировала и подхватила его за спину. - Ой, Сашка, ты чего тут летаешь? - спросила Алёнка, смеясь. - Да, я.. как бы не специально. Меня толкнули, - замялся от такого весёлого настроения своей подруги парень, но он попытался взять ситуацию в свои руки, - Не хотели бы Вы, моя королева потанцевать со мной? - спрашивает факир и резко меняет их положения: теперь он поддерживает её за талию и не даёт упасть, а она тяжело дышала и смотрела на своего партнёра. - Я с радостью, - ответила Алёнка и потянула парня в энергичный танец. Они прыгали и орали во все горло под современные треки, которые играли из колонок. Алёнка вся разгоряченная, с выбившимися прядками из её причёски, была счастлива. Саша сохранил этот момент в своей памяти и решился. -Алёнка, я тут давно тебе хотел признаться, - вновь замялся Саша, когда музыка немного стихла. -Сашенька, ты мне тоже нравишься! - проговорила принцесса и поцеловала в немного покусанные губы парня. Поцелуй был лёгкий и беззаботный, он передавал все чувства, которые накопились между ними. - Я люблю тебя! - сказал факир, и они продолжили танцевать. Варя же стояла около столов с пуншем. Она замечала все вокруг себя: её подруги были счастливы и любимы в обществе их парней. Хотя Маша с Корвиным не встречались, но в глубине души они знали, что это произойдёт когда-нибудь. Варины мысли ушли далеко от места, где она находилась. Девушка мечтала, чтобы они с подругами поехали в Мышкин на каникулы, отобедали в кафе у Кота, посетили их любимый парк и просто отдохнули от всего, что произошло в этом году. -Эм, Колючка, ты что тут стоишь? Колючка! Земля вызывает Варю! Приём! Ты тут? - минуты 2 махал рукой перед лицом девушки Влад. - А, да, я тут, Влад. Ты что-то хотел? - спросила принцесса Ветренного королевства. - Ты назвала меня Владом? - приподнял бровь парень. - Ты здорова? Или тебя инопланетяне похитители? - засмеялся обладатель голубых глаз. - Я просто задумалась, Морок! Ты что-то хотел от меня? - уже злобно спросила шатенка. - Я просто мимо проходил, вижу, ты стоишь. Грустная какая-то, подумал я, - протянул Влад, поправляя свою кофту. Аметистовые глаза упали на цветок, который был прицеплен к кофте парня. - Что это у тебя? - задала вопрос девушка. - Цвет слишком знакомый, - протянула она и начала сопоставлять факты. "Зачем он спрашивал цвет моего платья? Зачем он прицепил эту розу? Могу признать она выглядит очень хорошо на его кофте. Но только зачем он это сделал?" - пронеслось в голове у Вари. - А я думал, ты не заметишь, - лукаво улыбнулся Влад, - Долго искал его для тебя. А ты орёшь на меня и называешь меня Мороком, - тихо произнёс парень прям в ушко обладательницы столь замечательных глаз. - Морок, в какую игру ты играешь? - спросила девушка, оттолкнув Влада, и теперь её руки были уставлены в бока. Шатенка пыталась ответить на свой вопрос, заглядывая в самую суть голубых глаз, но только тонула в них, словно в океане. - Колючка, не волнуйся! Просто хотел тебя позвать тебя на танец, - протянул Влад и приблизился к лицу Вари. - Да? Ты не хочешь меня отравить? Странно, - вскинула девушка бровь, но увидев взгляд парня, отвела свой взгляд на танцпол. - Ты смешная, - посмеялся Влад. - Ты будешь танцевать под современную музыку? - неловко спросила Варя. - Нет, но, - парень щёлкнул пальцами, и музыка сменилась на плавную. Это был медленный танец, - удостоите меня чести потанцевать с Вами, Красавица-Колючка? - протянул руку Влад, а Варвара скромно подала свою руку, хотя немного колебалась. Они танцевали, не замечая никого вокруг. Алёнка пихнула Александра в живот, чтобы он посмотрел в сторону пары, которая покачивалась из стороны в сторону. Варя и Влад пытались не разрывать контакта. Его руки нежно лежали на талии девушки, которая оказалась очень тонкой и хрупкой. Варины же руки были на широких и крепких плечах Влада. Танец закончился минуты 3 назад, но они стояли и смотрели в лица друг друга. Варя решила не медлить и потянулась к лицу парня, быстренько поцеловала его в щеку. Она быстро отошла и произнесла: - Расскажешь кому-то, убью тебя, Морок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.