ID работы: 13122624

Твой отец об этом не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Твой отец об этом не узнает"

      Игорь делал уроки, когда услышал стук в дверь. Он отвлёкся от задачи по математике и пошёл в прихожую. Посмотрев в глазок, он открыл дверь.       — Здравствуйте, дядя Юра. — мальчик улыбнулся пришедшему.       — Привет, Игорёк! — вернул ответную улыбку мужчина. — Отец дома?       — В магазин ушёл. — ответил Игорь и пропустил его в квартиру.       — Понял. — Смирнов как обычно прошёл на кухню и стал греть чайник.       Гром же вернулся к задаче по математике, не обращая внимания на гостя, который подошёл к нему. Юра же стал наблюдать за тем, как мальчик делает уроки. Он обнял его со спины и поцеловал макушку.       — Что вы делаете? — спросил Игорь, поворачиваясь к Смирнову.       Он хотел что-то сказать, но тут его губы поймали чужие и поцеловали.       От неожиданности Гром раскрыл широко глаза. Юра обнял его и положил руки на свои плечи и взял парня на руки.       Тут дверь открылась, чайник закипел и раздался голос старшего Грома.       — Я вернулся! И у меня для тебя есть сюрприз! — он прошёл мимо и заметил своего сына на руках друга. — Привет, Юр. А что случилось?       — Я упал со стола, когда хотел положить книгу наверх. — не растерялся Игорь и ответил отцу.       — Аккуратнее нужно быть. — Костя взял сына на свои руки и потрепал голову.       — Хорошо. — мальчик обнял его и прижался к нему.       — Я сделаю чай. — Смирнов почувствовал себя лишним в этой ситуации и решил ретироваться на кухню, где стал делать чай.       Следом за ним вышли и Громы. Старший нёс на руках младшего, который нёс пакет с продуктами.       Они попили чай и поговорили обо всём, что пришло к ним в голову.       — Твой отец об этом не узнает. — прошептал Юрий на ухо Игорю, когда уходил. — Спокойной ночи!       — Спокойной ночи. — крикнул Константин, а его сын закрыл за гостем дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.