ID работы: 13122641

со мной что-то не так...

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- свадьба...

Настройки текста

Прошло около месяца после последних событий в жизни главных героев.

Таня сделала предложение Вите, Кулыгин познакомил Нику со своим маленьким сыном, Рыковы наконец воссоединись после долгой разлуки, а Лера не может простить себя после того, как сказала любимому человеку, что боится его..

25 января. 10 утра

Сегодня важный день в жизни Вити и Тани-свадьба...! Ушаков поехал к Кулыгину, а Таня осталась дома и пригласила Леру и Веру Игоревну. Они подбодрили невесту и помогли с макияжем и укладкой. Вроде бы всё чудесно, но с Лерой было явно что-то не так. Её что-то тревожило и она не могла найти себе место..Вера Игоревна села рядом с ней и аккуратно спросила: - Лерочка, а что случилось? Ты какая-то напряженная..вроде праздник такой! Что-то произошло?

Сквозь слёзы она улыбнулась и сказала:

- Я ненавижу себя..не-на-ви-жу...После тех событий, я сказала Максиму, что боюсь его. А когда я захотела извиниться, он даже говорить со мной не захотел. Конечно я его понимаю. Но я не могу вот так! Мне очень тяжело..без него. - А он будет на свадьбе, Лер? спросила Таня - Будет...Я так боюсь, что потеряю человека, который мне очень дорог! А ещё я сомневаюсь, что он захочет со мной говорить. Но мне нужно всё ему объяснить! - А если подговорить Владимира Юрьевича и Витю? - Папа это-куда не шло! Но Витя тут причём? У него свадьба, а он тут мне помогать с личной жизнью будет.. - Так, Лера..давай разберёмся на месте! Нам уже выходить пора. Такси приехало!

Девушки наконец-то сели в машину и тронулись по направлению в ЗАГС. Через 25 минут, они подъехали к зданию, где стояли друзья жениха:

Ушаков, Ломагин, Кулыгин и Руднев Скоро должны были подъехать Хлынин с Любой, Араш, Семён и Ника. Все начали общаться и готовить молодожёнов к празднику. Только Макс с Лерой смотрели друг на друга, не проронив ни слова. Только спустя 10 минут, девушке хватило смелости подойти к нему и начать разговор. - Привет, Максим! Как ты? Можем поговорить..наедине? - Привет...можем. Только зачем? Ты мне уже всё сказала, тогда, в машине. - Давай отойдём и я тебе всё объясню!

Они отошли в сторону и Лера сказала:

- Я не могу так. Я ночами не сплю, думаю только о тебе..и...каждый день виню себя из-за того, что сказала тебе тогда в машине. Если ты думаешь, что мне всё равно-то это не так! Я жить без тебя не могу. Мне очень тяжело. Я просто хочу быть счастливой..Я любить хочу, я жить хочу, понимаешь? Прости меня за всё, пожалуйста. Я никогда так сильно не любила человека.. Руднев смотрел в её глубокие глаза, которые были наполнены слезами. Слёзы буквально лились из её глаз. Он притянул её к себе и сказал: - Лер, какая же ты дурочка..Я ж люблю тебя больше всех! Пообещай мне пожалуйста, что будешь рассказывать мне то, что тебя беспокоит. И мы вместе решим эти проблемы. Вместе, понимаешь? - Понимаю..я тебе обещаю! Спасибо тебе..Кстати, давай вместе сядем на свадьбе? Если ты не против, конечно.. - Конечно не против! Пошли, а то опоздаем ещё

Он приобнял Леру и они вместе пошли к дверям дворца.

Все уже зашли и сидели перед дверями зала. Последними зашли ребята и Лера, посмотрев на костюм Макса засмеялась: - Господи, Макс..ты сам себе этот костюм выбрал и погладил? Жила бы я с тобой, у тебя был бы чудесный и глаженный костюм на свадьбу! сказала Лера поправляя воротник Руднева - Ну так давай...Переезжай ко мне. Тем более твоя мама уехала к сестре на полгода помогать ей по дому. - Во-первых: ты откуда знаешь? Во-вторых: ты шутишь? Ну...раз уж на то пошло, то я подумаю, ладно? Всё, пошли. А то свадьба без нас начнется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.