ID работы: 13122661

Слава или любов

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почти открывая глаза, я слушал звон несносного будильника. Собрав силы, я выключил это устройство. Лежа на кровати я думал над вчерашним ужином с Данте. Он всю ночь был со мной открытым, старался прикоснуться к моей руке (у него не получилось), расспрашивал меня о моей жизни, как я, что с моим здоровьем. Какое бл@ть дело ему ко мне и моему здоровью. Посмотрев на время, я решил встать и начать собираться на работу. Я работаю в клубе барменом, обычно у меня ночная смена, но сегодня работаю круглосуточно. Мой коллега заболел и мне нужно его подменить. Плюс мне больше заплатят, а минус нужно вставать. *** Я стоял у барной стойки обслуживая клиентов. Тут ко мне подошла дама и попросила виски со льдом. Когда она отошла ко мне подошел мужик. Он был не в трезвом состоянии. Конечно заказал 3 бутылки водки. Мужик: слышь- ты *ик* ты, ч-ч-то под- *ик*каты*ик*ваеш-шь к *ик* моей де*ик*вуш-шке. Я решил его игнорировать. Но тут он схватил меня за блузку и начал арать. М: ты что сук@ глухой. Я к кому обращаюсь бл@ть! Ты, что к моей девушке подкатываешь. Г: вы пьяны. Я с ней даже не разговаривал, просто обслужил ее. М: ты чтоо!!? Мужик опрокинул меня через барную стойку на свою сторону. Упав со стоном на землю с приглушенным стоном. Он схватил меня за шею и поднял. Пьяница замахнулся кулаком, чтоб ударить меня по лицу. Но быстро среагировав я ногой что силы ударил его по лицу. Габриэль: * хочешь драку, будет тебе драка * Я изо всех сил ударил ему в живот, который тот стал стонать как щенок. Отвлекшись на минуту он, что силы ударили меня по лицу. *7 минут спустя* Мужик бросил меня в стену. Щека была синяя, появились раны и синяки, сильно болело правое плечо, а из носа лилась кровь. Мужик хотел меня изо всех сил ударить по лицу. М: ща получишь... ?: ТЫ! Услышав голос, мужик обернулся и ему кто-то, что силы ударил по лицу. Я не мог понять, кто это был. В глазах начало плыть, а в ушах звенит. Стоя у стенки, держась за больное плечо, ко мне подошел человек. Она, что-то говорила держа меня за лицо, но я начал терять сознательность. Во время падения человек поймал меня и взял на руки. Остане, что я увидел красные волосы. *** Я чувствовал, как моя голова лежит на чем-то теплом и ее кто гладит. Открыв глаза, я увидел... Данте. Данте: ты очнулся! Габриэль: что?! Я быстро принял сидячее положение. Сначала я смотрел вокруг, чтобы понять, где я нахожусь. Это был большой салон, посреди которого был стол с едой. Мой взгляд устремился на Данте. На его лице было непонимание, волнение и... Г: где я? Д: ты у меня в лимузине. Г: что произошло..хх...ай...голова Д: Габри, что с тобой может поехать в больницу – он взял меня за руку, а я сразу толкнул его от меня. Г: не трогай меня. Д: я просто хочу помочь - хотел прикоснуться *флэжбек* Г: Данте мне нужную помощь – из глаз эльфа сильно текли слезы. Удар *** Г: грр не трогай меня – ударил по руке Габриэль со злым взглядом смотрел на Данте, пока тот смотрел на меня с таким лицом, что сейчас заплачет. Отвернувшись от него, стал обнимать колени. Через минуту я увидел, что я был весь перебентирован и плечо не сильно болело. Водитель: господин Данте. Мы приехали. Г: Куда? Д: ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.