ID работы: 13122706

Feel better

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
И что же делать сейчас, когда он все это чувствует? Смотря на него, он чувствовал то, что это и есть — его счастье. Он хотел. Хотел, смотреть в его глаза, видя те же чувства, что и испытывал сам. Хотел, при каждой возможности обнимать его. Хотел зарываться пальцами в эти блондинистые волосы. Хотел, засыпать и просыпаться в его объятьях. Хотел, чтобы после пробуждения в поздний час из-за ночного кошмара, его встречала не темная, одинокая комната, а теплые объятья и успокаивающие слова произнесенные ласковым, заботливым шепотом. Хотел целовать его. Но может ли это быть возможным? Он не знает. Он пытается это узнать. Он ловит каждый его взгляд, каждое его прикосновение, которые могут хоть как-то намекать на что-то, большее. — Ты идиот. Как ты этого не видишь? — спрашивает у Джорджа Ник. — Чего не вижу? — Ничего не видишь. Того, что должен бы видеть. — Я не понимаю, о чем ты. Если что-то и было, я бы, уж поверь, это заметил бы. — Тогда, почему же ты сейчас ничего не замечаешь? — Потому, что ничего и нету, чтобы это замечать. — Еще как есть! Все его взгляды, прикосновения к тебе и голос! Таким нежным и спокойным голосом он говорит только с тобой! — Не правда! — Правда! Да признайся ты ему уже! — Нет, не могу. — хоть только что, они и спорили чуть-ли не крича, это было сказано очень грустно и безнадежно. — Это только испортит все. А я не хочу все портить. — Если ты ему об этом не скажешь, в ближайшие два дня — я это сделаю сам! — Нет! — Да. А теперь, уходи из моей комнаты, я хочу спать. — Ну и иди нахер, Сапнап. Джордж вышел из комнаты Ника и поплелся в свою спальню, так как время и в правду уже было позднее. Он уже было хотел повернуть ручку двери и войти в комнату, как его окликнули, со стороны комнаты Дрима. — Джордж. Джордж повернулся к источнику звука. Дрим. — Чего? — голос уже был и в правду уставшим. — Не могли бы мы поговорить? — Да. Конечно, почему бы и нет? — Прекрасно. Только, давай сделаем это в моей комнате? Вместо того, чтобы ответить, Джордж просто пошел в сторону спальни Дрима. После того, как они оба зашли, и Дрим закрыл за ними дверь, Джордж свалился на кровать Клэя. Дрим хихикнул, и сел рядом. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Ох, эм, да, поговорить. — Дрим точно не был уверен, стоит ли это делать. Но он собрал все свои силы и ответил — Ладно. Не буду медлить. Джордж, ты мне нравишься. — после этих слов зрачки Джорджа расширились и пульс участился, он даже не заметил, как принял сидячее положение. Не может быть! То есть, после стольких переживаний, стольких мыслей и всего прочего, его чувства были взаимны! После своих слов, Дрим на секунды две отвел взгляд, но потом, опять поднял его на Джорджа — если начинать дело, то доводить его до конца — Я не знаю, насколько сильно, может я даже влюблен в тебя. Джордж, я люблю тебя. — Дрим зажмурил глаза так сильно, на сколько мог. Он и сам не знает, почему это сделал. Может, ему было страшно? — Дрим, я- ох. Дрим, я- я тоже тебя люблю, Дрим. — Ты.. — Клэй начал открывать глаза — ты тоже, меня любишь? — Да! То есть, конечно. Как можно не влюбиться в такого прекрасного парня, как ты, Дрим? За место слов Дрим навалился, чуть ли не всем телом на Джорджа, обнимая его так крепко, что брюнет на секунду даже забыл как дышать, заваливая их обоих на кровать. — Ты бы знал, как я из-за этого волновался, Джордж. — На самом деле, я тоже волновался, Дрим. Я рассказал сегодня об этом Сапнапу, и он сказал если я в ближайшее время тебе не признаюсь, он сделает это сам. — Джордж хихикнул, и Дрим сделал то же самое. — Мы просто его уже с этим заебали. — Мы? — не совсем понял Джордж. — Ох. Ну, так я тоже ему постоянно жаловался на это. — будто бы печально говорит Дрим, но на самом деле он смеялся с этой ситуации. — Бедный Ник. — И в правду. После этого, парни еще некоторое время говорили и смеялись, пока сон не взял верх, и Джордж не уснул в объятьях блондина, а потом и Дрим, так и не стирая с лица самую счастливую улыбку. ~~~ Наутро, когда Ник хотел спросить у Дрима, не видел ли он его зарядку от телефона, заходя в комнату друга, он увидел лишь двух спящих в обнимку парней. Сапнап улыбнулся и сделал фото этого. Твиттеру точно понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.