ID работы: 13122715

The world doesn't deserve you

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Что? Сердце пропустило удар. Второй. Третий. Ему будто дали пинка стоя на краю небоскреба. Единственного чего он не ожидал от судьбы в ближайшее время случилось. -Ты все слышал. Я хочу закончить все «это». Сегодня я официально окончил университет, и нам с Кевином предложили места в сборной. Ты ведь понимаешь, что мы не сможем видеться, мы будем жить в разных штатах. Ты лучше других знаешь, что тактильность для меня важнее слов. Мы не сможем. Я не смогу. – Эндрю измученно выдохнул и взглянул на Нила так, словно сейчас копается в осколках его уже в сотый раз разбитого сердца и души. –Спасибо, и прости. Парень аккуратно, будто мимолетом коснулся плеча Джостена и ушел в сторону банкетного зала. Естественно Нил знал, что их с Эндрю «отношения» не могут быть вечными. Даже сам Миньярд не раз об этом говорил, будто невзначай. Но теперь это все стало реальностью. Интересно, что бы на это сказала Эллисон?  Интересно, спорили ли старшекурсники на длительность их отношений? Нилу хотелось догнать Эндрю, сначала дать ему легкую затрещину, потом обнять и потащить на крышу «Лисьей башни» и оговорить обо всем что на них навалилось в последнее время. Но с ним бы такой номер не прошел. Миньярд всегда очень долго взвешивает свои поступки и действия, находя кучу разных «за» и «против». Сопротивляться его решению бесполезно. Но нельзя было распускать слюни и драматизировать. Уже на следующее утро Нил вместе с Жаном должны сидеть в кабинете Ваймака и вновь просматривать анкеты новичков, потом звонить им, договариваться о перелете, селить в комнаты «Башни», где когда-то жили все самые близкие ему люди. Через месяц начнутся летние тренировки, а еще через месяц, в конце августа, должен пройти дружеский матч между «Лисами» и «Троянцами».  Дел оказалось невпроворот, и оплакивать свои потери было некогда. Нил вернулся обратно в «Башню». Скинув обувь и потрепанную куртку, что когда-то выбрал ему Ники, он вошел в комнату. Посреди нее в кресле-мешке валялся Жан, явно не понимая причину такой темной ауры вокруг сокомандника. Он и не должен понимать. Он не будет понимать. И никто ничего ему не объяснит. Новый состав «Лисов» был укомплектован. Трое игроков каждой позиции. Флажки под потолком с именем и номером каждого уже были вывешены на стадионе. Капитан: Нил Джостен Вице-капитан: Жан Моро Трое нападающих: Нил Джостен, Билл Дэвис, Райан Холл Трое полузащитников: Ли Ёсан, Райан Льюис, Сара Харрис Трое защитников: Жан Моро, Милли Уильямс, Линда Колейман Трое вратарей: Майкл Родригес, Дженни Эванс, Кристофер Келлер. Каждый из них был по-своему хорош, каждый дополнял друг друга, и тактика, придуманная Нилом и Жаном, была безупречной. Она уже показала себя на матче с «Троянцами», когда «Лисы взяли свою первую победу в новом составе. Интересно, за кого болел Кевин?   Новый игровой сезон уже начался. НССА распределили команды по двум группам, но напряжение среди новоприбывших «Лисов» только росло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.