ID работы: 13122788

불필요한 *

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

필요한 *

Настройки текста
Примечания:
чувство брошенности. ненужности. это самое отвратительное чувство, которое может быть. когда все от тебя отворачиваются. когда тебя все оставляют. ты не хочешь пытаться развернуть этих людей. ты наоборот хочешь больше от них отвернуться. стать изгоем. стать серым пятном на красочной поляне. стать серой тучей на фоне голубого неба. в такие моменты ты вроде бы и хочешь поддержки. но и не хочешь. ты хочешь, чтобы тебя оставили все в покое, но в то же время поинтересовались: "всё ли у тебя хорошо". но вместо ответа: "помоги, я на грани". следует ответ: "всё в порядке". ты отворачиваешься от людей так же, как они отвернулись от тебя. вставляешь в уши наушники и ничего не слышишь. ничего не хочешь слышать. ты ненужный. ты здесь лишний. тебе здесь не рады. привыкаешь к одиночеству. хоть его и ненавидишь. оно сжирает тебя с потрохами. живьём. ты не ждёшь чуда, если это не твоя смерть. но жизнь преподносит свои подарки и правила. иначе своё знакомство с юнхо минги объяснить не мог. чон ворвался в его жизнь как солёный чай. как сладкое лекарство от температуры. как рабочий день в воскресенье. это что-то неприятное. липкое. непривычное. неизвестное. оно пугает. вселяет ужас. это не хочется изучать. не хочется совать туда нос. хочется сильнее спрятаться. может поэтому первое время сон бегал от юнхо. прятался в туалете. пытался заболевать, чтобы не идти в школу, чтобы не видеть его. чон его не бесил. нет. минги боялся его. нет. юнхо не был страшным. наоборот. очень красивым. комфортным. но. страшно. страшно доверится. вдруг он тоже бросит. вдруг тоже отвернётся. минги не понимает, почему именно он. почему никто другой не привлёк внимание чона. сон старался быть незаметным. но видимо перестарался настолько, что сильно выделялся на фоне серой массы одноклассников, да и в принципе всех учеников. может поэтому юнхо посчитал своим долгом достать минги из коробки "комфорта". нет. не с целью сделать одним целым серой массы. с целью выделяться яркостью, смехом, улыбкой. чон уверен. у минги красивая улыбка. как и глаза, которые он скрывал чёлкой. всегда нужно делать первые шаги. именно поэтому сон не убежал тогда. а стоял с протянутой рукой. помнит эти нежные прикосновения, словно к крыльям бабочки. юнхо боялся спугнуть. боялся, что сейчас сон развернётся и убежит. боялся, что эти догонялки продолжатся. что догонялки никогда не закончатся. но чон не спугнул сона. догонялки закончились. чёлка с глаз убрана. улыбка стала украшать лицо минги. юнхо смог. толко тревожность. страх. чон же его не бросит? его же работа не закончилась? даже если закончилась, он же останется? - не бросай. - сон. ты чего? я и не собирался тебя бросать. разве я могу бросить того, кого люблю? глаза засияли. блестят. не от слёз. радость. счастье. благодарность. юнхо остался. руки в замок. смех. улыбка. минги счастлив. по настоящему счастлив. пустота. чувство брошенности. ненужность. желание прятаться. желание быть в наушниках всегда. это всё пропало. стало чужим в доме минги. стало незнакомым. неприятным. липким. минги вылез из коробки "комфорта". вывернулся наизнанку. поменялся. стал светиться. стал жить. существовать. желание дождаться чуда, а именно смерти, пропало. об этом теперь напоминают лишь шрамы. юнхо целует их каждый раз, когда видит их, когда они не закрыты длинными рукавами кофты или браслетами. чон верил, что теперь всё будет хорошо. в доме минги наконец-то стало тепло. стало комфортно. появился смысл просыпаться. появился человек с которым можно будет делиться мангами, которые заполнили две полки огромного шкафа. появился человек, с которого можно будет обнимать во сне, а не акулу из икеи. появился человек, с которым можно будет смотреть фильмы, дорамы и аниме по вечерам. этот вечер отличился ото всех. минги принёс домой маленького щеночка золотистого ретривера. он пытался его согреть, хотя сам замёрз. февраль. нос красный, как и щёки. очки запотели. шапка съехала. шарфа не замотан, в него укутан щенок. - на тебя похож, такое же солнышко. сон улыбается. нет. сияет. и смеётся. малыш совсем. крошечный. юнхо сам улыбается. берёт щенка в руки, чтобы минги мог снять куртку и обувь. - герой, какао будешь? - конечно! щеночку не забудь тоже! чон смеётся. кутает щенка ещё больше в шарф. направляется на кухню. щеночек на стуле. хвостиком машет. наблюдает, как парень какао готовит. чон обернулся. глазки. как у минги в день начала их отношений. такая же надежда на лучшее. та же благодарность. невозможно сдержать улыбку. в воздухе приятный запах шоколада повис. какао готово. на кухню зашёл сон. - минги, у него глаза твои… - а шерстка такая же золотая и мягкая, как твои волосы. чон усмехнулся в кружку. какао согревает. успокаивает. оба парня наблюдают за щеночком, который лакал какао из розовой миски. юнхо сам не знал, как сон смог её найти у них в доме. - хочешь сказать, что этот щеночек наш внебрачный сын? юнхо может посмеяться. он какао допил. а вот минги. парень пытается не засмеяться, щёчки надуты из-за какао. решил за один глоток всё выпить. трясёт рукой, в знак: "не надо, пожалуйста, я сейчас захлебнусь". глаза сона круглые. эта картина ещё больше смешит чона. минги может лишь зажмуривается и улыбается. с характерным звуком проглатывает какао и довольно улыбается, как кот. в уголках губ осталось немного шоколада. юнхо проводит пальцем по губам сона, чтобы стереть остатки. - как назовём? - юнки, думаю ему подойдёт. чон кивает. целует минги в одну щёчку. в другую. в нос. и в губы. нежно. аккуратно. словно губы - крылья бабочки. боится спугнуть, хоть понимает, что уже его не спугнёшь. пальцы переплетаются. сон голову наклоняет. глаза прикрывает. в поцелуй нежно улыбается. поцелуй прерывается довольным гавком щеночка, который говорит: "я всё съел!" парни обращают внимание на их нового сожителя, что виляет хвостиком. - добро пожаловать домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.