ID работы: 1312288

Обреченная Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Возвращение домой

Настройки текста
POV Коул Меня зовут Коул Майклсон. Мне 19 лет,учусь на адвоката. Сейчас на поезде еду домой на каникулы,и заодно на этой неделе будет день рождения моей любимой сестренки. Ее зовут Ребекка,ей исполняется 17 лет. Почти 2 года прошло,как я ее не видел. Какая она стала? мне придется только гадать. Когда я уезжал она была полненькой и смешленых очках,брикетах и умоляла меня не оставлять ее одну. Только сейчас вспомню,как будто это было вчера. Наши родители развелись,когда я учился в 11 классе. Для меня развод родителей не вызвал никаких эмоций,ведь они всегда ссорились,хотя при нас всегда улыбались и ничего не говорили,а вот Ребекке было тяжело вдвойне. Она хотела семью,но семья распалась на глазах,потому что у нашего отца-Майкла, появился роман в стороне. Его женой стала некая Кэролайн Форбс,бывшая модель и секретарша его в компании. Наша мать Эстер Майклсон-сильная женщина,даже когда отец сказал ей,что она больше не занимает его сердце,она не сломалась,не плакала и не умоляла его. Приняв тяжелый удар судьбы она сделала успешную карьеру в телевидении и сейчас у нее много поклонников. С отцом я не общаюсь,больно надо. Раз ушел из семьи-пусть уходит от нас навсегда. Скоро я буду дома,сделаю им сюрприз,ведь они не знают,что я решил приехать на каникулы,хотя мы иногда созваниваемся друг с другом. Это будет лучший день моей жизни. Конец POV Коул И это было именно так. Коул вышел с поезда и поймав такси поехал домой. Путь до дома занял десять минут. Заплатив таксисту и чаевые, Майклсон вышел из машины и направился к дому. Позвонив в дверь,Коул стоял и ждал пока ему откроют-"Неужели никого нету дому?". Еще раз подождав он подумал "А хранится ли запасной ключ от дома под ковриком" и наклонился,чтобы взять. В это время дверь открылась и его взору появились красивые девичьи ноги. -Что вы делаете? Вам кого?-спросила девушка. Майклсон все еще стоял в такой позе,с согнувшись пополам и медленно встал прямо,с ключом в руках. -Коул-прошептала девушка и радостью крепко обняла парня,а он стоял с непонимающим взглядом "Что? Его сейчас какая-то красивая,сексуальная блондиночка в одном в халате обнимает и целует его" "А вообще,правильный ли адрес я сказал водителю?"-подумал он и с этими мыслями обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.