ID работы: 13122944

Что происходит в Неваде?

Статья
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание мира

Настройки текста
Примечания:
      Лором я не могу это назвать, это скорее просто описание происходящего в моей вселенной.         Итак.       Начнём с того, что в моём мире Мэднесс Комбат Невада представляет собой гигантской "колонной" или даже "стеной", поднятую выше к чёрному небу, будто бы кто-то разрезал кусочек литосферы, но очень ровно, как на контурной карте (или же словно кто-то создал огромнейшую арену с открытым миром). И раз уж Невада решила подняться на поднебесье, то кто-то не осторожный может упасть, если слишком близко подойдёт к краю. В принципе, Неваду можно покинуть, точно так же, как и войти в неё, правда, это не так просто, как кажется. Я хотела придумать то, что перевоз людей из Штата будет очень дорогим, и поэтому обычным гражданам выгоднее будет оставаться в Неваде, но к сожалению я особо не углублялась в эту тему и не уверена в этом, что это подходящая идея, хотя возможно я ошибаюсь.       Что происходит внутри Штата?       Много преступлений и кровавых мессив. К сожалению, когда КОЕ-КТО решил запустить Двигатель Невероятностей, в Неваде случился полнейший пиздец, и мы все знаем об этом. И из-за этого случая, когда мирные жители были в панике, думая, что скоро конец света, преступность увеличивалась с каждым днём, как в том числе и появления монстров и тварей, а полиция уже не была в силах справиться с ними. На данный момент мирным жителям стало похуй, они решили жить дальше даже в такой страшный период, а разбойники и маньяки укрылись в тёмных улицах и на окраинах некоторых городов.       Ну и почему так случилось? Почему люди(или же гранты, зовите как хотите) решили не париться по поводу того, что в каком-нибудь переулке их ждёт убийца? Да дело в том, что люди очень сильно надеятся на агенства против преступностью.       Да-да! Название немного странное, но всё так и есть. Правительство решило отдать право за борьбу с преступностью каким-то подозрительными учёным, внушившим им в то, что "хоть у нас и есть незаконное оружие и весьма необычные методы, но не бойтесь! Граждане останутся невредимыми, можете нам доверять". Забавно, не так ли? Но зато теперь одно агенство, которое позже переименуется как "А.П.Х.У.", заработало себе ОГРОМНЕЙШУЮ репутацию в Штате, "борясь" с убийцами и монстрами, которых оно само же и создаёт их. Вот только единственное, с кем оно действительно борется— так это с Хэнком Дж. Уимблтоном, несомненно.       Про А.П.Х.У. мы поговорили, что же насчёт той организации, которую создал 2BD?       Ну, я сначала скажу, что та организация очень маленькая, и в данной организации присутствуют только 4 человека— Хэнк, Сенфорд, Деймос и Док. Почему так мало людей? Скорее это всё из-за того, что репутация у неё очень низкая, ибо люди не доверяют этой хуйни, хоть участники и играют за "хороших". Возможно, что если бы Хэнк не был настолько популярным убийцей, то люди бы не так сильно боялись их, хотя кто знает. Но пока что доверие мирных граждан принадлежит только А.П.Х.У.       Конечно же, в моей вселенной присутствуют и остальные персонажи— Джеб, Трикки, Шериф, Аудитор, Фобос и другие, это тоже естественно. Но хэдканоны про них я расскажу в другой части, не здесь.       Ну, мне больше и нечего рассказывать про то, что творится в Неваде. Я всё рассказала. Не знаю, что насчёт иллюстраций, чтоб вам было понятней, у меня времени нет на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.