ID работы: 13123025

Согреть его

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они шатались по этому несчастному лесу уже второй день. А смысл? Можно ведь просто сжечь дурацкое поместье, но нет! Граф же хочет вернуть титул...          — Блять, почему так холодно?             Бардрой кутался в тонкое одеяло, пытаясь согреть замёрзшие плечи.  Не подумайте, не то чтобы он жаловался, просто немного капризничал. В конце концов, юный лорд — их господин, а прислуга верна своему лорду до последнего вздоха. Себастьян шикнул:            — Бардрой, выбирай выражения. Если ты не забыл, с нами молодой господин. Я не хочу, чтобы он слышал твои гря...             — И что? Он всё равно уже уснул...             — Следи. За. Языком. Понятно? — Дворецкий выделял каждое слово, грозно всматриваясь в глаза повара.             — Ладно-ладно! Понятно всё, — Он быстро взглянул на собеседника, — Ты, кстати, чего не спишь? — Военный решил перевести тему. Нет, ему правда было интересно, а сейчас ещё и полезно, — Кошмары?              — Вас стерегу.              — От кого?              — От лесных духов. Они утаскивают непослушных людишек и жестоко наказывают. Ты и Милорд первые в очереди.               Взгляд Демона смягчился, мелькнули нотки шутливости.             — О нееет... Я так напуган... — шёпотом протянул Бард, наигранно вскидывая руки, — И что же мне теперь делать?              — Спать, — Михаэлис пожал плечами, — Я, так и быть, защищу, — Вспомнив предыдущий вопрос, он добавил, — А ты, к слову, почему ещё не спишь?              — Так холодно же пиз!.. — мужчина резко оборвал фразу и замялся, —...Очень холодно, в общем, — повар прошёлся глазами по фигуре начальника и тихо заметил, — Где твоё одеяло? В одном фраке и простыть недолго. Хоть пальто надел бы...             — Я сегодня не собираюсь спать, — отрезал он, —Одеяло и пальто отдал молодому господину. У него слабый иммунитет. Может замёрзнуть ночью. Лау и Финни рядом с ним спят. Так легче согреться. А костёр сейчас лучше не разводить. Как мог, защитил от ветра. Шалаши не самые красивые, но надёжные.                — Вот как? Ты, конечно, молодец, но о себе тоже думать надо. А если ты заболеешь?                — Нет, я не болею.               — Заболеешь! А если раньше не болел, то тяжело заболеешь! Почему ты не понимаешь этого?             Дворецкий закатил глаза, собираясь что-то объяснять, но его перебили.              — Не буду отговаривать, но... Можно мне кое-что сделать?             — Что именно? — бровь вопросительно изогнулась.             — Иди сюда.             Стоило Михаэлису шагнуть ближе, шеф поднялся с места, быстро накрыл и себя, и Демона одеялом, притягивя мужчину к собственному телу.           — Можно тебя согреть?                Брюнет замер. К чему беспокоиться о судьбе и здоровье Демона? Глупости и только. Но всё, что он может ответить, это:           —... Можно.             Военный придерживает начальника за талию и пара медленно опускается вниз, путаясь в объятиях. Дует ветер, но это не важно. Вместе теплее.             — Себастьян... — лениво протягивает Бард, перекладывая начальника на свой живот, грудь к груди.             — Мм? — Дворецкий подчиняется чужим движениям, кладёт голову на плечо военного и аккуратно сжимает в руке его широкую ладонь.             — Поцелуй меня? — шепчет блондин и сразу тянется к манящим губам, но ответа не получает. Михаэлис прячет лицо, хитро улыбается.              — Даже не знаю, можно ли поощрять такое поведение... Вы, господин шеф-повар, сегодня очень не лестно отзывались о погоде.              — Признаю, виноват! Более не повторится!              — Да? Что-то мне не верится в это...              — Прошу, поверьте! — Повар подносит к губам ладонь в белой перчатке и дарит тыльной стороне нежный, почти невесомый поцелуй, — Больше никогда.               Зубы хватают самый кончик атласной ткани, тянут её вниз, оголяя пальцы. Горячее дыхание обжигает сначала бледную кожу вокруг тёмных ногтей, а затем замысловатый рисунок.             — Бард... — Себастьян стонет тихо, едва не касаясь уха, — Ты же и сам знаешь, насколько я чувствителен здесь...              — Что-ж, я спасу вас от этого "мучения" только в том случае, господин Михаэлис, если вы позволите мне другую шалость, скажем... В виде поцелуя? Мм... Да, пожалуй, это все мои требования.              Демон с шутливым возмущением хмыкнул, запрокинул голову, как-бы прячась от прикосновений блондина. Последний не сдавался.              — Ах, вы позволяете мне так много? Благодарю вас, — с этими словами шеф слегка поднялся, и быстрые неловкие ласки осыпали мраморную шею. Движения стали похожими на подобие щекотки. Бард точно наслаждался видом возлюбленного: немного расстрёпанный, с едва порозовевшими щеками и носом — великолепный дворецкий. Михаэлис редко проявлял нежность, тем более, когда это могли заметить. Но сегодня... Даже демоны умеют делать исключения?            Себастьян тихо засмеялся, зажмурив глаза от частых касаний к чувствительной шее.             — Как голодный зверь, ну правда, Бард! Успеешь ещё.              Но, несмотря на собственные слова, дворецкий всё равно гладит его по волосам, прижимая ближе, втягивая носом запах сигарет и ночного леса.               Нежные поцелуи поднялись к подбородку, затем согрели щёки и, наконец, губы. Демон не возражал. Он лишь напомнил:               — Ты должен поспать.             Повар скривился, понимая, что предмет собственного обожания придётся отпустить.               — Тогда полежи со мной? Можешь так, как сейчас, не спускайся. Мне нравится.               — Дурак, тебе дышать трудно будет.               — Ну неее!.. — Бард поймал на себе угрожающий взгляд и, нехотя, всё же убрал руки, позволяя партнёру сползти с него. Себастьян сел.            — Подожди немного, фрак сниму.              За первым предметом одежды исчез желет. Дворецкий оставил на теле брюки и рубашку, расстягнув первые пару пуговиц. Конечно, он не собирался спать, но поваляться, в общем-то, был не против.              Брюнет удобно (насколько это было возможно) устроился под боком у подчинённого. Да, так действительно теплее.              — Котёнок, ты тоже засыпай. Не волнуйся о дежурстве. Сегодня на посту Ран и Мэй, помнишь? Ты должен расслабиться.               — А если эти дежурные увидят нас? Что скажем наутро?               — Скажем, что я где-то нашёл алкоголь, напился и приставал к тебе.              — Ты и в трезвом состоянии не слишком отличаешься, — буркнул Себастьян, улыбаясь каким-то своим мыслям.             — Стабильность, — Бард прижался губами ко лбу Михаэлиса. Последний закрыл глаза, сильные руки обвили его тело.                —Спи уже, — пробубнил Демон, пытаясь незаметно повысить температуру собственного тела, чтобы согреть военного, — Кажется, кое-кто ждал только меня, не так ли?             — Конечно так.                    Вокруг сгущалась темнота, лес медленно погружался во мрак засыпающего дня. Эта ночь запомнит немного: поцелуи, холод, спокойствие и два сплетёных в объятиях тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.