ID работы: 13123056

Лживые слова...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слова причиняют много боли...

Настройки текста
Середина ночи.. Все люди спят, но только не Агата с Раей. Агата стояла на балконе смотря на луну, и грустным взглядом, о чём-то задумалась. Тут подходит её дочка. — Пап.. А какие слова могут описать сильно ранить во время расставания.? — Подошла маленькая девочка и обняла со спины отца. — Ну.. Слушай. — Хорошо.. — Во время отношений твоя ж вторая половинка называется только тебя ласково, ласку и заботу проявляет только тебе. И самое больное после расставания это её или его слова. — Какие слова..? — «Я тебя обожаю!», «Я безумно тебя люблю!», «Я никогда тебя не брошу!», «Ты не заменима!» — Оу.. Понятно.. — А зачем спросила? — Просто стало интересно, мама тебе тоже такое писала когда вы встречались.. — Да.. Она мне говорила, что до безумия меня любит.. Говорила, что я её солнышко, зайчик, чертёнок, и т.д.. Уделила мне внимания, ласки.. Эх.. — Сочувствую тебе, пап.. — Спасибо доча..) — А причина какой стала расставания.? — У неё появилась другая.. На три года старше её.. Юля звать. Она меня тоже добивала своими словами.. — Оу.. Ясно.. — Вот самый главный вопрос.. — М.? — Зачем было ей говорить мне все эти слова если в итоге она меня же и бросила..? Зачем.? Причинить мне как можно сильнее боль.? Или что.? Я помню как она отреагировала на моё признание.. Эх.. — Тут уже пошли горькие слёзы.. — Пап, не плачь пожалуйста.. ( — Эх.. Не могу.. Грусть-печаль меня убивает.. Вспоминая всё это хочется плакать.. — ..._( — Ладно.. Иди спать.. Тебе рано в садик.. — Хорошо, только ты со мной ляжешь.. — Окей, как скажешь. Вот и ушли они с балкона.. Легли спать, но Агата по прежнему плакала.. Даже во сне..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.