ID работы: 13123085

love with blood

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

кому верить?

Настройки текста
-ты же не знаешь своего отца, верно? Так вот и хорошо, что ты его не знаешь.. -что это значит? Что он за человек? Из-за него ты меня так опекаешь? Или от него.. -он не человек, который делает ужасные вещи. -а кто он? - он конечно человек, но с способностями и определенной зависимостью -что за бред? -он убил твою мать и мою сестру... -что... - он хотел забрать тебя для себя. Но у него не получилось, тк ты убежала в лес и ждала меня - ... кто он. -можешь верить, можешь не верить, но он вампир, и хотел тебя сделать такой же, как и он -что за бред -вот я тебя и забрала, чтобы с тобой ничего не произошло. -это правда существует.. спасибо.. спасибо, тёть... За то, что спасла от смерти, или от укуса... Извини меня, я не могу еще во все это поверить. -это нормально. Наша семья является охотниками на таких, как они. Всё, теперь просто иди в комнату. Я обнялась с тётей, -спасибо... Я зашла в комнату, села на кровать, облокотивши лоб на колени, и просто пыталась убрать все мысли, догатки, страхи и интерес. прошло где-то 2 дня после рассказа тёти, а я не могу выбросить все услышанное из головы. Только это у меня и на уме. Я на дистанционных уроках сижу, смотря в одну точку. Ем, думая о ситуации. Засыпаю, все также думаю о нем. -Доброе утро,- сказала тетя, жаря себе яичницу,- как тебе учёба в таком формате? -ужасна,- сказала я, не отрываясь от книги -ты сама этого добилась. Курить не охото? посмотрев на Тётю с призирающим взглядом, я ответила "нет" хоть она и не знает, что когда она уезжает, я курю в канализацию, которая находится в туалете за унитазом. -эх бедная ты, с таким отцом только так и жить,- сев за стол, она продолжила -я уезжаю. На 2 дня. Одна дома ты не будешь, с тобой будет Кристофер. -понятно, удачи. - тебе не интересно куда и зачем? -неа после разговора с тётей я ушла в комнату. В последнее время чувствую слабость, истощение и недостатка света. Ужасная жизнь 15-летнего подростка. -выпей вот это,- заходя в мою комнату, сказала тётя -опять? Зачем они мне? - ээ ты мало находишься на улице.. это витамины -ладно,- взяла я горстку таблеток у тёти и начала запивать водой каждую по очереди -молодец, я поехала. ничего не ответив, я допила таблетки и пошла за сигаретой. Но в зале кто-то был... - Привет Т/и) - ахх напугали, здравствуйте, - это был Кристофер - думала я на улице буду стоять? - да,- я развернулась и ушла Зайдя в комнату и закрыв дверь, у меня закружилась голова и я походу упала в обморок... Неужели я так мало ела, что упала... Проснулась я не у себя в комнате... А в каком-то помещении с белыми стенами, что слепили, только открывшиеся, глаза. Немного привыкнув к свету, я начала осматриваться. Связана я не была, зато дверь, скорее всего, наружу была закрыта. - ты не выберешься от сюда, пока не поговоришь с ним,- говорил человек, которого я не могла разглядеть из-за помутнения, но поняла по голосу - Кристофер? Кристофер, что я тут делаю, вытащи меня живо отсюда! -позже. Тут комната стала еще светлее из-за открывающийся двери, в проёме которой стоял человек с темным силуетом. -а это кто?,- спрашивала я, то поварачивайся к тому человеку, то к Кристоферу - привет, Дочь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.