ID работы: 13123106

Хэды по бродячим псам.

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концерт (Дазай Осаму/Чуя Накахара)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Темное ночное небо представляет на себе несметное количество звёзд и планет, а в городе невероятно тихо. Но вот людям, которые на данный момент находятся на представлении, до этого неба нет дела. В зале темно, но лишь чуть рассеянный холодно-белый свет льется из прожекторов на фигуру почти в самом центре сцены. Зрители в ожидании затаили дыхание: и вот, на сцене пошло движение. Молодой юноша, с яркими, как огонь, волосами и ярко-голубыми глазами вышел ближе к краю. Заиграла музыка, и вот, из уст парня полилась песня: – Target on my back, Lone survivor lasts, They got me in their sights... Чуя Накахара – певец, чей концерт наконец-то проходит в Йокогаме. Многие поклонницы хотят его автограф, фотографию с ним. Но вот его сердцем владеет другая, а если быть точнее – другой. Дазай Осаму – парень Накахары тоже находится на концерте. Разглядывая блики света, играющего на волосах, Осаму невольно любуется своим избранником, и гордится, что такой человек чуть ли не принадлежит ему самому. Он уже не слушает, которая песня по счету исполняется, какая она, какие слова, и есть ли среди этих песен его любимые. Так прошло три часа кряду, концерт подходил к концу. Зрители подходили и дарили Чуе цветы и шоколад, а тот, каждый раз расплываясь в благодарной улыбке, принимал подарки. И вот, к Накахаре подошёл тот, кто сказал, что явиться на концерт не сможет, но все же пришел. – Ты всё-таки пришел ко мне на концерт... – Не говори ничего, дай пару букетов, хоть легче будет, – не дожидаясь ответа, Осаму взял несколько букетов с самого верху, и чмокнул рыжего в губы. – Остальное – потом, идём уже отсюда. И, схватив Накахару за руку, Дазай, а в след за ним и Чуя побежали за кулисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.