ID работы: 13123106

Хэды по бродячим псам.

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раннее утро (Дазай Осаму/Сигма)

Настройки текста
Раннее весеннее утро. Солнце, только-только выползшее из-за туч, осветило весь город и начало прокрадываться в темные квартиры, переулки, залезать в кроны деревьев и играть бликами на воде. Именно в это время город как будто просыпается, именно он, а не жители. В такое время начинают закрываться ночные клубы, бары и некоторые рестораны. Зато, на смену им приходят маленькие уютные кафешки, огромные торговые центры, небольшие магазинчики и семейные развлечения. Постепенно на улицу выходят сонные люди, начинается обычная рутинная жизнь. Парень упал с кровати, что-то невнятно пробубнил и потопал в ванную. Умывшись, он глянул на время. – Пять утра. Дазай в это время только засыпает. Гад мелкий. Протру пару комнат, а свою пускай сам убирает, – Сигма, потянувшись, надел наушники, и достал швабру с ведром. Первым делом помыв пол в своей комнате, юноша встал рядом с комнатой Дазая. – Попробую его разбудить, не получится, сам виноват, – Сигма зашёл в комнату, и сел около кровати. – Дазай, просыпайся. Солнышко уже вышло. Встаааваай~ – парень потряс Осаму за плечо, но тот сильнее закутался в одеяло, зажмурившись. – Давай, просыпайся, – Сигма, чмокнув Дазая в губы, собирался уходить, но не тут то было. Осаму схватил его за талию, и, затянув под одеяло, прижал Сигму к себе. – Давай ещё полчасика полежим. Сейчас ещё рано... – Нет, Осаму, мы идём убираться, – постепенно краснея, Сигма ерзал в руках у Дазая. – Тебе настолько понравилась моя фамилия, что меня уже ею зовёшь? – Дазай положил голову Сигме на плечо, хитренько улыбаясь. – Ну пошли убиремся, а потом хоть весь день будем лежать. – Хорошо, весь день, так весь день. А ночью я буду решать, чем мы займёмся~ – Х-хорошо, – покраснев от последней фразы Осаму, Сигма вылез из кровати. – Идём. Через два часа пара закончила с уборкой. – Сигма, пошли фильм посмотрим, – Дазай с нетерпением прыгал вокруг юноши. – Иди проектор включай, а если нет, шваброй получишь. – Ну Сигмааа... – и, увернувшись от удара, Осаму убежал в большую комнату. – Балбес... – убрав швабру, Сигма присоединился к Дазаю. Закончив с включением проектора и расставлением подушек, парни в обнимку уселись на полу. – Что смотреть будем? – Давай "Властелина колец"? – Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.