Маленькая зимняя история.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Chris Blant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опускалась ночь, окутывая темнотой, как одеялом. Небо расстилалось иссиня-черным полотном, что было украшено миллионами сверкающих, как алмазы, звезд. Облака, пронизываемые холодными февральскими ветрами, медленно и плавно плыли по антрацитовому небосводу, закрывая собой несколько "бриллиантов", а затем, словно выпуская из своего плена, давали снова возможность упиваться этим творением небесных художников. И, вот, стоя прямо на самой высшей точке города, сердце невольно сжимается от величественности и красоты идиллии. Изо рта еще выходит пар, что свидетельствовало о низкой температуре, но это не мешало влюбленным парочкам приходить на эту гору, чтобы вдоволь насладиться столь соблазняющим видом. Он прижал ее к себе, желая больше никогда не отпускать из своих стальных объятий. Как только парень повернулся к ней, то увидел в глазах девушки отражение огней ночного города, вперемешку со звездами, что струились на небосводе. Она тихонько засмеялась, смотря на него и даря этим взглядом столько нежности, столько любви, что хотелось просто утонуть в таких ласках с головой. На ресницах обоих осели белые хлопья снега, которые так же мирно устроились на одежде пары. Когда опустилась на носик девушки, та снова захихикала, а парень улыбнулся, посмотрев на эту милую картину. Румянец проступил на щеках юной особы. - Это мой самый лучший , - прошептала она, продолжая улыбаться, - Спасибо тебе большое, милый...Ты столько для меня сегодня сделал. - Тш-ш-ш...Это я должен благодарить тебя за то, что ты у меня есть, - так же тихо ответил парень. - Я люблю тебя, - девушка прижалась еще сильнее, впиваясь в его губы и закрывая глаза от нахлынувшего удовольствия. Парень заводил руками по ее спине, от чего по телу возлюбленной разливалось приятное тепло от его прикосновений. Затем он оторвался от губ любимой, присел на одно колено и достал из внутреннего кармана красную бархатную коробочку, открывши крышечку. От туда виднелось золотое кольцо с бриллиантовой вставкой. Девушка затаила дыхание, желая услышать эти слова, что так долго дожидалась. - Выходи за меня, - важно провозгласил тот. Глаза его любимой засияли пуще прежнего, а сама же она кинулась к нему с объятиями. Пошел снег. Снежинки танцевали свой вальс в холодном воздухе, в сопровождении своего кавалера - ветра. Он поднимал их вверх, кружил в небе или же, наоборот, прижимал к замерзшей земле. Пусть для других это будет самый обычный февральский день, но для влюбленных каждые сутки, что дарил им Творец, будут наполнены волшебством и чудесами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.