ID работы: 13123172

Все заново

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еда

Настройки текста
Моракс испугано смотрел на это нечто лежало на тарелки. Сяо неловко стоял рядом. Так как господин снова стал ребенку то готовить он не мог хотя есть должен что бы набраться сил. — Простите господин, но у меня очень мало опыта в готовке. - Адепт нервно сжимал свою руку. Мальчик посмотрел на своего слугу и набрав в легкие воздух взял кусочек черной жижи и положил ее в рот. После это он замер и быстро выплюнул это на пол вытирая язык рукавом рубашки. Сяо вздохнул. — Простите. - Тихо сказал он. — Ничего ничего я просто не раз провал! — Мальчик запахал рукой и взял еще кусочек.- Сейчас еще съем и точно станет все лучше! — Господин не надо! — Адепт быстро подскочил к нему и забрал палочки. Живот Моракса издал голодный звук. Он положил руки на живот. — Кушать хочется. - Тихо сказал мальчик, неловко смотря себе под ноги. — Придется видимо купить готовую. - Пробормотал Сяо смотря на мальчика.

***

Мальчик с нетерпением сидел на стул и ожидая, когда Сяо расставит все блюда на стол. — Синь янь сказала, что это самые популярные блюда которые берут дети. Надеюсь что то вам понравится.- Говорил парень иногда поглядывая на Моракса. — Еда! — Радостно крикнул он. Сяо засмеялся. — Да сейчас вы поедите. - Он продолжил раскладывать вещи. Уже собираясь съесть первое что попадется под руку, мальчик замер и шокировано уставился я на что-то. Он стал судорожно дышать, сжимая грудь. — Господин? — Адепт увидел странную реакцию. Моракс попытался отодвинулся от чего упал со стула. Сяо подскочил к нему. — Господин что случилось? — Обеспокоено спросил он, не зная, что делать. — Д-дышать.- Все что мог сказать мальчик перед тем как расплакаться. Адепт помялся и осторожно обнял его прижимая к себе. Хвост мальчика обнял ногу Сяо сильно сжимая ее. Парень осторожно гладил Моракса по голове стараясь успокоиться. Мальчик испугано смотрел на непонятные воспоминание. Везде было мокро и слышался шум грома. Кто-то кричал и звал его. В животе была ужасная дыра. Перед глазами было что-то оранжевое. Моракс что то говорил этому не что спокойным голосом. Дальше темнота. Через какое то время мальчик успокоился. — Может ты будешь готовить? Я даже готов есть то черное не что. - Сказал он прижимаясь к своему слуге. Сяо кивнул, глядя по голове. Все же придется просить помощи.

***

— Сяо добавь еще соли. - Попросила Гань Юй попробовав бульон. — Я не понимаю зачем так много соли люди что ли лошади? — Пробубнил Сяо добавляя соль. Девушка засмеялась. — Может быть! Но мадам Пинг говорит что это для «вкуса».- Она нарезала овощи добавляя их в суп. Рядом с ними прыгал Моракс. — Дай дай дай. - Повторял он, скача рядом с Сяо. Тот неловко посмотрел на Гань Юй. — Может дать ему еще? — Спросил он. Девушка тяжело вздохнула. — Ты его слишком сильно балуешь. Хорошо пусть ест только немного! — Строго сказала она резая овощи. Мальчик радостно захлопал и побежал к холодильнику, где лежал миндальный тофу приготовленный Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.