ID работы: 13123285

Давай я научу тебя дружить!

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Переливы неба.

Настройки текста
Это был яркий и оживленный день в Сваптейле. Каждый день ярче предыдущего.Запах вкусно приготовленного тако собрало всю улицу. Это же наш малыш Блу! Он отдал своему братику Папи поручение: раздать всем жителям приготовленное им тако. Альфис была не в курсе всего этого до момента, пока не пришла на все это сборище. Она была раздражена этим скоплением, но в то же время ее интересовало, почему же все собрались? Гордо пройдя сквозь эту большую толпу, она увидела своего ученичка. -О нет-нет-нет...- Думала она про себя. Не то чтобы она была против, просто..Ее пугало то, что никому не понравится это "супер тако". Ведь, как Альфис знает, он еще далеко не мастер, к сожалению... -- Разойдись! Дорогу! Но кто-то резко потянул ее назад, довольно крепко держа за руку. Альфис повернулась назад, но никого не увидела. Опустив глаза вниз, она увидела Чару. -Ох, это же тот сарванец...- Красноглазая недовольно рыкнула и присела на одно колено, кладя руку на щеку друга. -- ХМ? У меня есть дело, я очень спешу. -- Я думаю, лучше постоять в очереди..С твоей стороны это немного...н-ну... -- Что? -- Невежливо?.. -- ..Ты прав. Чара выглядел неуверенно. Альфис встала и сначала повернула голову на Свап братьев, а потом опять на Чару. Тяжко вздохнув, он проговорила тихим голосом: -- ...Только вот понимаешь в чем дело... Ты ведь знаешь как готовит Санс? Ииии я- -- Альфис! Послышался довольно знакомый голос. Такой писклявый и..Милый. -Ухх...- Она повернулась. Да, это Санс..Очевидно... -Надеюсь, он ничего не слышал...- Ей было очень трудно сказать что-то обидное Блу, ведь он такой...Такой душка! Ему невозможно сказать что-то плохое.А если кто-то и скажет, то но просто самый настоящий монстр. -- Альфис! Попробуй тако по моему новому рецепту! Тебе понравится! -- По новому? Ха-ха, ну давай, повар ты мой)" Она неуверенно взяла тако в руки. Сначала крутила его и рассматривала. Совсем не то, чему она учила парнишку! Внутри было вроде все нормально, помимо одного...Там был шоколад! Какой ужас. Но стоит попробовать это необычное сочетание. Выбора особо то и нет. Блуберри был в большом ожидании. Кажется, он хотел получить оценку от самого учителя. В его глазах аж звездочки показались и он широко улыбнулся. Поднеся к губам тако, Альфис откусила кусочек..И это было...Просто потрясающе! Какое необычное и изумительно сочетание овощей и молочного шоколада! Это странно, но нереально вкусно. -- Вау..Санс...Это правда шедеврально! Видимо, мои уроки были не зря. Сколько с меня монет? -- Не сколько! Это бесплатно! -- Как ТАКОЕ можно отдавать за даром?? -- Хах...Ну, я сегодня добрый!! Вот!) -Ты всегда был добряком, и им остаешься- Член Королевской стражи потрепала Санса по волосам и доела остатки шедевра. Развернувшись спиной, она отдала честь и уже собралась уходить, как Голубоглазый воскликнул ей в след: -- Приходи еще! -- Обязательно. Блу дружелюбно помахал Альфис и посмотрел на малого: -- Хей, пойдем, малыш. Я и тебя угощу без очереди!

*Наступил вечер*

Все тако до единого было раздано. Все были в восторге от нового рецепта Блуберри. Без исключения! Красно-голубое небо охватила городок. Кто-то гулял, кто-то любовался красивым закатом, а некоторые уже спали в своих теплых и уютных домишках. Блу с Чарой наблюдали за падующими звездами и любовались столь красивым небосводом на крыше домика. -- Как же это красиво! Санс, а тебе нравится?? -- Агась... Глаза Сансика были наполнены глубокой задумчивостью, и даже растерянностью. Красноглазый это заметил, и повернулся на бок, лицом к Блу. После вложил свою ладонь в ладонь скелетоподобного и прижал руку к своей груди: -- Санс?.. -- А? Что такое, дружок?? -- Ты выглядишь взвалновано... -- Я то?? Неет, я просто...Будто что-то забыл..М...ну..Эти переливы неба.. -- ? -- Я точно кого-то забыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.