ID работы: 13123306

Нарисованный нами закат

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

✿♡✿

Золотистые кудряшки маленькой собачки мило торчали, копошась от сильного ветра. Чонгук бегал по огромной лужайке, хохоча от переполняющих его эмоций. Собачка бегала рядом с ним и тоненьким голоском тявкала, догоняя своего хозяина и путаясь у него под ногами. Парень присел на траву и прижал к груди щенка, который принялся вылизывать его шею своим влажным языком, вызывая табун мурашек и смешинки в голосе. Гук счастлив рядом с другом, который был ему предан. Резко над головой пронесся сильный звук грома. Сначала дождь был совсем маленьким, а потом вовсе превратился в ливень, который намочил щенка и Гука с головы до ног. Тучи сгущались, а небо становилось совсем черным. Чонгук дождя и грома не боялся, но именно сейчас волнение и страх проснулись в его душе. Он посмотрел по сторонам и понял, что собака пропала, ее нигде не было, даже, когда он звал ее, она не прибегала на его голос. Брюнет заплакал, в отчаянии пытаясь найти щенка, промокая ещё сильнее. Над головой гремел гром, а атмосфера вокруг становилась ещё тревожнее. Громкий шум. Молния ударила так громко, что заложило уши. Чонгук широко распахнул глаза, пытаясь прийти в себя от странного кошмара. Грудь быстро вздымалась, дыхание сбилось, сердце стучало с огромной скоростью, а хрусталики слез скопились в уголках черных глаз. У омеги никогда не было собаки, но он всегда о ней мечтал. Парень нуждался в друге, которого всегда можно потискать, и с которым в любое время можно поиграть. Но родители никогда не разрешали ему заводить животных, и это огорчало. Из ванной доносился звук струящейся воды, который был чем-то отдаленно похож на звуки дождя из кошмара Чонгука. Через пару минут вода затихла, а на пороге ванной появился Тэхен. Брюнет приподнялся на кровати и опешил. Парень после душа стоял в одном полотенце, которое держалось на пышных омежьих бедрах. Прозрачные капельки воды стекали по медовому телу, создавая невероятную красоту, переливались на солнце, лучи которого пробирались в комнату через окно. Гук и сам не заметил, как принялся совершенно бесстыдно, особо не задумываясь рассматривать Тэхена. Ким смотрел в ответ, гипнотизируя затуманенный после сна разум омеги. Глаза брюнета скользнули по мокрым волнистым волосам, ангельскому лицу, смуглой шее с дергающимся кадыком, упругой груди с затвердевшими от прохлады сосками, впалому плоскому животу и длинным кажется, идеальным ногам без единого волоска. Тэхен в глазах Чонгука был великолепным созданием. Словно Кима создал известный скульптор. Тэ для Чона казался — произведением искусства. Когда в просыпающийся мозг пришло осознание, что он слишком откровенно рассматривает мальчишку, Чонгук отвёл глаза в сторону, сжимая в руках белоснежное одеяло. Кончики ушей загорелись, а щеки покраснели. Гук определенно был смущён, и Тэхен не менее чем он. Сердце снова забилось чаще, по телу пронеслась мелкая дрожь, а дыхание сбилось и не собиралось нормализовываться. — Эм...прости, что разбудил тебя, — первым подал голос, краснеющий Ким. — Тэхен, не говори ерунды, — брюнет вернул свой взгляд на омегу, который смотрел в ответ и застенчиво улыбался. — Я же говорил тебе, что ты можешь делать, что хочешь и когда захочешь, не обращая внимание на меня. — Можно спросить? — с сомнением в голосе проговорил парень. — Конечно! — Могу я взять одну из твоих книг, что стоят на полке? — чуть слышно спросил омега. — Без проблем, — совершенно непринужденно ответил Чонгук, отмечая, что глаза Тэхена загорелись. Кажется, он тоже любит книги. — Но читать ты будешь вечером или вообще завтра, потому что сегодня ты весь день занят, — омега хитро сощурил глаза, рассматривая недоумевающее лицо парня. — Но чем? — спросил удивленный таким заявлением Тэ. — Как чем, Тэхен, — чуть слышный смех заполнил пространство небольшой комнаты. — Мы сегодня идём на пикник с моими друзьями. — Ты уверен, что я впишусь в вашу компанию? — с сомнением в голосе спросил омега, внутри которого все органы перевернулись, а волнение моментально захватило его в свой плен. Тэхен три года уже ни с кем не общался, кроме одноклассников до которых ему не было дела, как и им до него. Он уже и не помнит, как это проводить время в компании кого-то, с кем можно непринужденно поболтать и посмеяться с очень глупых шуток, он не помнит какого это быть кому-то другом. Тэ понимал, что в компанию Чонгука он не вольётся, боялся, что они не примут его или посчитают странным. Ему и одному хорошо в компании Стивена Кинга и героев его книги. — Ты уже вписался, — усмехается Гук, наблюдая как Тэхен смущается. — Каждый из них вчера мне все уши прожужжал, что хотят увидеть тебя. Карамельные глаза пронзительно и удивлённо посмотрели в чонгуковы черные. Брюнет смотрел в ответ и пытался уловить каждую отражающуюся эмоцию, боясь упустить самое важное. А там удивление, волнение и...радость. Точно радость, может даже счастье и облегчение. В самом сердце, что сейчас громко билось, развивался огромный шар тепла. Тэхен хотел обнять Чонгука, поблагодарить за то, что тот не отворачивается от него, не игнорирует, а наоборот пытается наладить контакт и общение, которое Киму даётся очень трудно. — Мы договорились встретиться у озера в три часа дня, поэтому будь готов, что чуть раньше мы выдвинемся, — Чонгук очаровательно подмигнул, последний раз пробежавшись взглядом по идеальному телу омеги и встал с кровати, чтобы занять ванную и принять утренний душ. Омега встал под струю теплой воды, кусая нижнюю губу. В голове почему-то появился образ Тэхена, который несколько секунд назад довольно долго стоял перед ним в одном лишь полотенце на немаленьких бедрах. В ванной витал запах свежести, запах Кима, а Чонгук сам того не осознавая заполнял им лёгкие. Нутро без остатка наполнялось удивительно-приятным ароматом, принося неподдельное расслабление всему телу. Как бы странно это не звучало, но омега был возбужден. Каждое нервное окончание сейчас было особенно чувствительным, каждая струна нервов была натянута. А все только из-за такого же, как он сам, омеги Ким Тэхена. Брюнет даже и не пытался прогнать навязчивые мысли о парне. Ему это нравилось, почему-то думы о нем и напряжённое состояние приносили удовольствие, будоража все внутренности омежьего тела. Тэхен определенно был очень красивым, горячим и сексуальным. Даже омеге трудно сдержаться перед его очарованием. Но Чонгук до конца не понимал свою реакцию. В этот момент ни одна мысль, кроме как образ парня, не посещала его голову. Гук и не пытался анализировать свои действия и думы, не пытался приходить в себя, все больше и больше втягивая носом невероятный запах свежести.

✿♡✿

Снабдив омег корзиной с едой, папа Чонгука отправил парней провести время с друзьями. Всю дорогу омеги с легкостью, без напряжения и смущения направлялись к одному из любимейших мест омеги — озеру в глубине леса. Они часто тусовались там с друзьями, устраивая комфортные посиделки в виде пикника. Когда Тэ и Гук прибыли, все были уже в сборе. Место было невероятно-волшебным, от чего Тэхен смешно раскрыл рот, восхищаясь такой красотой. Озеро переливалось на солнце, которое слабо пыталось пробраться через кроны огромных зелёных гигантов. Ким понял, что имел в виду Чонгук, когда говорил, что здесь можно сделать много хороших снимков. — Бог ты мой, Чонгук! — завопил Чимин, слезая с колен своего альфы, и направляясь к парням. — Как ты мог не сказать, что Тэхен настолько красивый омега, — Пак перевел взгляд на Кима, широко ему улыбаясь. — Чимин, успокойся, — закатил глаза брюнет, толкая друга в плечо. — Я — Пак Чимин — самый привлекательный парень среди всех здесь присутствующих, — розоволосый захихикал и протянул Тэхену свою руку. Ким словил приятный, дружелюбный настрой и ответил тем же, слабо сжимая ее и улыбаясь. — Я — Ким Тэхен — просто Тэхен, — омега не придумал, что сказать про себя. — Вообще-то самый красивый омега здесь я! — прокричал широкоплечий парень, который сидел на пледе возле озера. — Меня Джин зовут — я самый привлекательный парень на свете. — Не слушай этого самоуверенного придурка, — почти шепотом проговорил Чимин, картинно закатывая глаза. — Пойдем, я тебя познакомлю со всеми. Чонгук убедившись, что Тэхен не чувствует себя неловко и вполне себе словил настрой Чимина, отправился к Джину раскладывать продукты, которые папа любезно им отдал. — Это Ким Намджун, — Чимин держал Тэхена за руку, чтобы тот успевал следовать за ним, — альфа Джина. В одних шортах у берега озера стоял высокий накаченный альфа, который сначала показался Тэ очень хмурым. Но как только он улыбнулся в знак дружелюбия, то на лице появились очаровательные ямочки, которые полностью развеяли образ строгого парня. — Я рад, что ты сегодня с нами, Тэхен, — Джун подошёл ближе и аккуратно, чтобы не показаться невежливым, приобнял омегу за плечи, пытаясь сделать все максимальное, чтобы Тэ не чувствовал себя лишним. Ким на удивление не отстранился и не испугался такого порыва, обнимая парня в ответ. После розоволосый повел его к Юнги и Хосоку, которые уже сидели вместе с Чонгуком и Джином на пледе у берега озера. — Это Юнги — мой альфа, — Чимин указал пальчиком на темноволосого парня, — а это Хосок, — теперь палец указывал на блондина, который лежал головой на бедрах Юнги. Хосок широко улыбался, излучая свет и добро, а Мин лишь еле заметно улыбнулся, пытаясь показать Тэ, что он на самом деле рад знакомству, просто не любит нежности. А вот Чон, кажется, был полной противоположностью. Он схватил Тэхена за руку и повалил омежку на себя, крепко смыкая его в своих объятиях. — Я так рад, что ты пришел, — Тэ сначала напрягся, но быстро расслабился, когда Хосок мелодично засмеялся, сотрясаясь всем телом. — Хо, тебе не кажется, что ты слишком уж перебарщиваешь, — Чонгук увидев эту картину сначала широко заулыбался, умиляясь отношению его друзей к незнакомому парню, но вдруг напрягся от осознания, что возможно Тэхену может быть некомфортно излишнее внимание и тактильность. — Так и сказал бы, что сам хочешь затискать эту булочку, — обиженно пробурчал Чон, выпуская омегу из своих объятий. Тэхен присел рядом с Чонгуком и ощутил, как омега пристально его рассматривает. Тэ выглядел спокойным, немного растрёпанные волосы и раскрасневшиеся щеки придавали ещё большей очаровательности его внешности, поэтому Чон подавил в себе это волнение, убедившись, что омега не ощущает дискомфорта или напряжения среди новых для него людей. Внутри Тэхена фейерверки взрывались. В одно мгновение он почувствовал себя частью общества, частью этой Вселенной, почувствовал себя нужным. Друзья Чонгука нисколько не пугали и не внушали страх, наоборот они наполняли Тэ позитивом и невероятным теплом, которое растворялось в крови, создавая прекрасное чувство эйфории. Он знаком с этими людьми несколько минут, но уже чувствует себя частью чего-то важного.

✿♡✿

Прошел час с момента, как друзья собрались все вместе. Они успели немного перекусить и сейчас обсуждали смешные ситуации из своей жизни, хохоча и растворяясь в этом веселье. — У меня в прошлом году на занятии по контемпу, прямо перед всеми порвались штаны, — со смехом в голосе делился своей историей Чимин, наслаждаясь, как Тэхен играется с его розовыми волосами, пока он лежит у него на бедрах. — О, Боже, я помню, как мне пришлось отдавать тебе свои брюки, а самому до дома ехать с порванной ширинкой, — если на истории Пака все просто улыбнулись, то после дополнения Юнги друзья громко засмеялись, представляя Мина в чиминовых штанах с порванной ширинкой. — А я как-то уронил огромный стеллаж с книгами в библиотеке, — следующим подхватил Намджун. — Это было такое масштабное зрелище. Мне пришлось возмещать ущерб за книги, которые уже были слишком старые и разлетелись при падении. А вообще это несправедливо, — пробурчал Джун, вызывая у ребят огромную волну смеха. Все, кроме Тэ уже давно знают, что Намджуна прозвали «богом разрушений». Он то ручку от двери сломает, то ключ в замочной скважине, то уронит что-то, то вазу разобьёт. — Я летал с родителями в Абу-Даби, — начинает Джин, — и меня в первый же день чуть не выдали замуж за араба. Громкий смех разнесся по округе леса, и только один человек совершенно не разделял всеобщего веселья. Намджун нахмурил брови и от былой доброжелательности, что от него веяла не осталось и следа. — Родители долго пытались тактично отказать, но они не унимались, — продолжил Сокджин, забавляясь реакцией своего альфы. — Мой потенциальный жених даже катал меня на верблюдах. Атмосфера среди друзей была максимально расслабленной и светлой. Каждый из них наслаждался временем проведенным вместе. — А я на первом свидании со своим омегой упал в глубокую лужу, потащив за собой Енджуна, — засмеялся Хосок. — Я думал, что мои шансы понравиться ему тогда снизились до нуля, но как итог — мы сейчас вместе. — Хён, он просто тебя пожалел, — подшучивал над Чоном Гук, наблюдая, как блондин в ответ недовольно фыркнут. — Твоя очередь, Гук, — напомнил Чимин. — Я был в Австралии и чуть не подрался с кенгуру, — Хосок, который пытался сдерживать свой порыв громко засмеялся, заражая своим смехом парней. — Вообще-то это не смешно, он на меня быковал, таким дерзким был, — пробурчал Чонгук, вспоминая этот страшный момент своей жизни. — Тэхен, а ты что-нибудь расскажешь? — спросил Пак, направляя взгляд на линию челюсти Кима. — Ну...я, — замялся Тэхен, не зная, что сказать, — в седьмом классе ко мне подкатывал альфа из параллельного класса, — вспомнил Ким одну не очень приятную историю. — Один раз он подкараулил меня возле школы и напугал так, что я рефлекторно ударил его, и он потерял сознание, — Чонгук отчётливо заметил, как ушки омеги покраснели. — Тэ, да ты боец, — посмеялся Чимин, играясь с пальчиками Кима, который почувствовал стыд за свою не совсем интересную историю. Уже через минут пять Намджун с Хосоком забрались на небольшой обрыв рядом с озером и собирались прыгать с тарзанки. — Юнги, иди к нам! — вопил Чон, зазывая своего лучшего друга. Юнги, проследив, как Намджун прыгает в воду загорается и мчится к этим придуркам, чтобы присоединиться к их веселью. Мин воду ненавидит, но отказываться от движа с парнями не в его силах. Омеги широко улыбались, наблюдая, как альфы, словно маленькие дети прыгали с тарзанки, бомбочками приземляясь в воду. Хосок не забывал выпендриться, поэтому перед прыжком умудрялся сгруппироваться так, чтобы в полете получилось изящное сальто. Намджун с Юнги громко смеялись и чувствовали ребяческое удовлетворение от веселого времяпровождения. Через несколько минут к ним присоединился Чимин, у которого шило в одном месте не даёт спокойно жить. Он без страха зацепился за верёвку и раскачавшись красиво прыгнул в воду, создавая огромное количество брызг. Остальные омеги наблюдали за ребячеством парней и забавлялись детским поведением. Не выдержав, Чонгук потащил Тэхена и Джина к парням. Вот только Сокджин высоты боится, как огня. Он в жизни никогда не прыгал и не прыгнет, если только его насильно не затащишь. — Чонгук, не смей, — зло выпалил Сокджин, пытаясь выбраться из хватки брюнета. — Ты просто посмотришь и все, не будешь прыгать, — заверил Гук, зная, что просто посмотреть не получится. Тэхен шел, держась с Чонгуком за руки и чувствовал, как ноги становятся ватными. Он высоты не боялся, но прыгать в незнакомый водоем было страшно настолько, что хотелось прямо сейчас исчезнуть. Гук держал его руку уверенно и быстро тащил омег за собой, не сомневаясь в своих действиях. Как омега и думал, Джину пришлось несладко. Он долго отпирался, орал, истерил, но в итоге был утянут Намджуном в теплый водоем. Ким взял омегу на руки, чувствуя, как тот не слабо бьёт его по мышцам груди. Ближе к краю обрыва омега сам вцепился в своего альфу, и с громким криком Джина они, словно на качелях парили над водой, а после прыгнули в воду. Джун откровенно веселился, а Сокджин без стеснения покрывал его матами и обещал альфе, что тот останется без секса на целый месяц. Их перепалку в воде прервали прыгнувшие в воду Хосок, Юнги и Чимин. И теперь они все вместе ждали, когда Чонгук и Тэхен присоединятся к ним. — Чонгук, я не уверен, что готов, — чуть слышно пробормотал Тэхен, с ужасом смотря на озеро с высоты обрыва. Гук, который уже держал в руках тарзанку обернулся. Его взору открылся испуганный омега, что немного дрожал и теребил край своей футболки от волнения. Тэхен сейчас казался таким маленьким, что его хотелось взять на руки и успокоить, заверить, что ничего не стоит бояться ведь Чонгук рядом, Тэхена хотелось обнять, погладить по спине, прошептать на ушко слова, которые успокоили бы его, а потом прыгнуть с этого обрыва, смеясь и утопая в приятном чувстве веселья. — Если ты не хочешь, то я не буду заставлять тебя прыгать, — мягко начал Гук. — Или ты можешь ухватиться за меня, и мы прыгнем вместе. Доверься мне, это не страшно. Тэ поднял на него свои оленьи глаза, хлопая огромными ресницами, снова гипнотизируя омегу. Чонгук утопал в этой густой карамели его глаз и не хотел выбираться. — Хорошо, — Ким тяжело выдохнул и подошёл ближе, останавливаясь на расстоянии одного шага. Брюнет широко и лучезарно улыбнулся, наблюдая, что Тэхен все ещё взволнован и перенял инициативу на себя. Он подошёл ближе, сокращая расстояние, что их носы соприкоснулись, и Гук почувствовал, как сердце снова громко колотится, заглушая звук орущих друзей, которые уже вышли на берег, дожидаясь, когда омеги прыгнут. Парень ощущал на своих губах дыхание Тэ и чувствовал, как голова идёт кругом, а лёгкие снова заполняются приятным запахом свежести. Брюнет попытался успокоиться и резко поднял ойкнувшего Тэхена к себе на руки. Ким был совсем лёгким, даже крошечным. Хоть Чонгук и сам был омегой, но все же даже не ощутил особого напряжения, когда держал омегу на своих руках. Тэ снова смущался, густо краснел и не мог даже посмотреть Гуку в глаза, от чего брюнет приходил в восторг и широко улыбался своей кроличьей улыбкой. Ему нравился смущённый Тэ. — Обхвати ногами мою талию, а шею руками, — проинструктировал Чон. Тэхен окольцевал тонкую талию Чонгука ногами, а шею руками и теснее прижался к омеге. Они были в одежде, но Тэ отчётливо ощутил жар, исходящий от чужого тела. Казалось, что омега слышит стук чонгукова сердца. Настолько они сейчас были близки. — Один, два, три, — прошептал на покрасневшее от смущения ухо омеги Чонгук и без промедления прыгнул с тарзанки с повисшим на его руках Кимом. Все произошло в одно мгновение, но Тэхену казалось, что они парили в воздухе несколько минут. Адреналин в крови стукнул в голову, от чего она закружилась. Омеги выплыли на поверхность озера и столкнулись взглядами. Тэ был невероятно прекрасен. Мокрые волосы изящно спадали на лицо, прозрачные капли будто россыпь изумрудов сияли на идеальном лике, придавая и без того волшебной внешности ещё большей привлекательности. Чонгук выглядит ангельски божественно, сводя с ума своей бледной кожей и черными, как бескрайний космос глазами. Омеги были так близко, что чувствовали дыхание друг друга на своих губах. Гук неосознанно, совершенно без каких-либо мыслей посмотрел на малиновые губы и нервно облизал свои. Все выглядело так, будто они были главными героями какой-нибудь слащавой дорамы. Но им кажется, на это было совершенно плевать. В один момент в думах обоих промелькнула мысль о поцелуе. Что если бы они сейчас поцеловались? — Какие же вы трусы! — крикнул Чимин с берега, отвлекая омег от столь странного, но такого интимного момента. Тэ снова засмущался, его щеки пылали, а сердце билось, как бешеное, словно желало выпрыгнуть из груди хозяина. Чон вдруг почувствовал тоже самое. Они оба нервно усмехнулись и отвели глаза, обращая внимание на розоволосого. Когда омеги вышли из озера, то увидели, как Намджун разговаривает с какими-то ребятами, незнакомыми для Тэхена. Ким оставил на себе мокрую одежду, которая приятно холодила кожу в такой жаркий день и ушел к Чимину, который сидел на пледе и уплетал за обе щеки виноград. Пак, который был похож на бурундука запихивающего в себя орехи, вызывал у омеги смех. Ким присел рядом с Чимином, который без промедления улёгся к нему на бедра, дожидаясь пока тот снова начнет теребить его волосы. Тэхен не заставил долго ждать, зарылся пальцами в розовые пряди и принялся перебирать их, вызывая у омеги табун мурашек. Взгляд упал на незнакомых альф, что разговаривали с Намджуном. Все трое выглядели пугающе. Тот, что стоял в центре был самым крупным и выглядел совершенно недружелюбно, вызывая лишь неприятную дрожь. Что-то подсказывало, что это не те парни с кем нужно связываться. Тот, что крупнее вдруг двинулся в сторону, выжимающего свой край футболки Чонгука и приобнял его за талию, поцеловав в щеку. Омега в ответ, как-то вымученно улыбнулся, но руку с талии не убрал, что вызвало у Тэхена какое-то странное тянущее чувство. — Не знал, что у Чонгука есть альфа, — невзначай озвучил свои мысли Тэхен. — Ах, этот, — Чимин на мгновенье приподнялся, чтобы посмотреть про кого говорит Ким и сразу опустился на мягкие бедра омеги. — Так это не его альфа. — Мне показалось они близки. — Джихек уже два года ухлестывает за Гуком, — объясняет Пак, — но они не вместе. В свои четырнадцать отношений Гуку совершенно не хотелось, а сейчас ему приходится делать вид, что он близок с Джихеком, потому что тот сын друзей родителей Чонгука. — Но почему они не вместе? — не понимает Ким. — Чонгук — открытый и искренний, ему нужен такой же, как и он сам — добрый, честный и нежный человек, — пояснил Пак. — Ему не нужен высокомерный, самоуверенный альфа, который не умеет держать себя в руках и решает все проблемы кулаками. Тэхен снова посмотрел на Джихека, понимая, что с первого взгляда увидел в нем неприятную личность, а после перевел взгляд на Чонгука, который совсем не выглядел расслабленным. Альфа взял его за подбородок и резко наклонился в попытке поцеловать, но омега лишь отвернулся, показывая все свое безразличие к его действиям. — Джихек, тебе пора, — достаточно громко проговорил омега, пытаясь вернуться к друзьям. — Малыш, разве ты не хочешь провести со мной время? — ухмыльнувшись спросил альфа, притягивая Гука, как можно ближе к себе. — Я хочу побыть с друзьями, — зло выпалил омега, отодвигаясь от Джихека. — А кто тогда я для тебя? — насмешливо спросил альфа. Чимин, полностью слышащий весь напряжённый диалог парней, подозвал к себе Юнги и попросил альфу разрулить накаляющуюся атмосферу. Если Джихек сейчас выйдет из себя, то Гуку мало не покажется, а Намджун, Хосок и Юнги уйдут отсюда с разбитыми лицами. — Джихек, мы собрались сегодня отдохнуть чисто нашей компанией, — аккуратно начал Юнги, который на самом деле был на грани, чтобы первым не начать драку. Джихека никто не любил. Для всех он считался дном общества, но Чонгук не мог в открытую от него отказываться, ведь альфа сын дорогих для его родителей друзей. Поэтому часто приходится терпеть его и многое спускать ему с рук, ведь не хочется расстраивать родителей. — Так я не к вам пришел, а к Чонгуку, — ядовито выплюнул альфа в лицо Мину. — Тебе правда лучше уйти, — почти умоляя, попросил Гук. Тэхен внимательно смотрел за ситуацией, напрягаясь всем телом. Приятная дружеская атмосфера сошла на нет, и теперь в воздухе витало тяжёлое удушающее напряжение, которое давило на каждого из присутствующих здесь. Вдруг взгляд Тэ встретился с устрашающим взором Джихека, который моментально сменился в лице. Он обошел Юнги и уверенно направился в сторону Кима, который напрягся ещё сильнее, ощущая неприятный холодок на спине. — Как вы могли прятать от меня такую куколку, — взгляд альфы был пронзающим, неприятным, хищным, похотливым. Он скользил по каждой части тела омеги, облизывая свои пухлые губы. Тэхен хотел убежать, упасть в озеро, утонуть, но только не ощущать на себе этот ужасный взгляд. — Какой же красивый малыш, Гук. Я никогда не видел это золотце раньше. Где ты его прятал, Чонгук-и? — Джихек, отвали, — с неподдельной яростью сквозь сжатые зубы прошипел Чимин, который кажется, в любой момент был готов накинуться на альфу. — Чимин-и, отрезать бы твой язычок, — последнее, что сказал Джихек, перед тем как вернуться к Чонгуку. — Малыш, завтра днём зайду за тобой, сходим погулять. Омега лишь понуро кивнул головой и тяжело выдохнул, наблюдая, как альфы отправляются прочь. Тэхен чувствовал себя оплеванным с ног до головы. Липкое неприятное чувство окутывало все тело, что хотелось забраться в душ и мочалкой смыть с себя этот взгляд, который напугал до дрожи во всем организме. Из неприятного транса Тэхена вытащил Чонгук, который присел рядом и сжал его руку. Прикосновение было совершенно неожиданным, но таким приятным и нужным в этот момент, что Тэ неосознанно расслабился. — С тобой все хорошо? — осторожно спросил брюнет, с беспокойством осматривая парня. — Он мог напугать тебя, но ничего страшного, этот парень всегда такой. На лице Гука появилась теплая улыбка, которая вдруг осветила все на этой планете. Его рука была такой горячей, что казалось, вот-вот и оставит ожог. Но Тэхену совершенно не хотелось разрывать этот контакт. — Все нормально, — Тэхен улыбнулся в ответ, замечая, как омега облегчённо выдохнул. — Тогда пойдем поможем остальным со сборами домой.

✿♡✿

Ребята не заметили, как начало темнеть. Быстро собравшись, они выдвинулись домой. Юнги отправился провожать Чимина, Намджун Джина, а Хосока отправили провожать Тэхена и Чонгука. Когда до дома семьи Чон осталось всего ничего, омеги поблагодарив Хосока попросили его возвращаться к себе, заверяя, что с ними ничего не произойдёт. Закатное солнце волшебно освещало дорогу, превращая землю в оранжевую лаву, что стекала со склонов вулканов. Приятная тишина расслабляла и не вызывала никакого дискомфорта. Омеги наслаждались оставшимися часами сегодняшнего почти замечательного дня. — Тэ, тебе понравилось проводить время с нами? — спросил Чонгук с волнением, дожидаясь ответа, посмотрел на Кима, что восхищался красотой заката. — Сегодня был потрясающий день, — с короткой, но неимоверно теплой и нежной улыбкой ответил Тэхен. — Я уже и забыл, что такое иметь друзей. Твои друзья правда замечательные люди. — Наши друзья, — поправил Гук, удовлетворённый ответом омеги. Внутри маленькие Чонгуки прыгали так высоко, что казалось проломят грудную клетку. Омега был счастлив. Ему хотелось верить, что Тэхен не врёт, что его не напугало плохое завершение дня, что он не против провести время вместе ещё раз. — Что? — в недоумении спросил Тэ. — Ты уже часть нашей семьи, Тэхен, — спокойно с полной уверенностью ответил Чонгук, что ещё больше удивило омегу. — Спасибо, — омега сейчас чувствовал такое счастье и благодарность, — я давно не чувствовал себя таким. — Так ты не против провести все лето вместе с нами? — Конечно, — улыбнулся Тэхен, чувствуя, как к глазам подступают слезы неподдельного ощущения своей важности. Чонгук чувствовал, как внутри фейерверки взрываются, как приятное чувство тепла окутывает тело словно пуховое одеяло, как летний вечерний ветерок приятно холодит кожу, от чего появлялись мурашки, как сердце быстро стучит, вызывая странное ощущение притяжения к омеге рядом. Почему-то снова хочется обнять Тэхена, подарив поток своей безграничной нежности. Хочется пальцем стереть слезу на его щеке, которая проложила солёную дорожку, показав, что на самом деле он не один, он нужен самому себе, отцу, Чонгуку и его друзьям. Хотелось показать, что не смотря, на то, что спустя десять лет они снова встретились и почти считаются незнакомцами, он уже ему важен. Что не смотря, на то, что это лишь первый день, который они провели вместе, он уже не хочет его никуда отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.