ID работы: 13123306

Нарисованный нами закат

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

✿♡✿⁠

Проходит две недели с приезда Тэхена и его отца. Две недели с момента, как омеги начали сближаться, утопая друг в друге. Две недели с момента, как Ким стал частью его второй семьи, которая состоит из любимых друзей. Сегодня у Гука прекрасное настроение, ведь они с Тэхеном договорились, что проведут этот день вместе. Только Чонгук, Тэхен и никого больше. А вечером отправятся с ночёвкой к Намджуну, который весь первый месяц лета живёт в доме один, потому что родители в городе, заняты работой. В самое пекло, но с отличным настроем они берут велосипеды и отправляются на поляну рядом с родником. Место это Чонгук бережет. О нем, кроме омеги никто не знает. Кроме Гука там никто не бывал. Он приходит туда отдохнуть, собраться с мыслями, зарядиться энергией. Это место для него второй дом, эта поляна особенная — место, которое является ценным и любимым сердцу. Показать поляну рядом с родником было хорошо обдуманным решением. Раньше Чонгук никогда не имел желания провести время на поляне возле родника с кем-то, но с появлением Тэхена в жизни многое изменилось. Ким то едет чуть позади, то равняется с Чонгуком, который регулярно залипает на омегу, пшеничные волнистые волосы которого развеваются на ветру. Они размеренно едут по широкой дороге, завороженные природой вокруг. Запах цветов и зелени приятно наполняет лёгкие, а летний теплый ветерок максимально расслабляет, сдувая все напряжение. Hollow Coves - Blessings Через пятнадцать минут они уже добираются до излюбленного Чоном места. Брюнет оставляет велосипед у дерева и медленными шагами подходит к роднику. Опускается, и его открытых колен касается зелёная травка, которая прорастает на поляне, а руки тянутся к холодной воде родника и умывают прекрасное бледное лицо. Тэхен подходит к роднику и наблюдает завораживающий сказочный вид на зелёные холмы и невероятно-красивое голубое небо с плюшевыми белыми облаками. Это место приносит умиротворение и покой в душу, заставляя отдаться чувству уединения с природой и свободе, которая заполняет все нутро. — Я часто здесь бываю, — рассказывает Чонгук, который уже лежит головой на бедрах Тэхена, что перебирает его черные угольные волосы. Бедра Тэ с недавних пор его любимая подушка. — Ты проводишь здесь время с друзьями? — интересуется Тэхен, уверенный в том, что друзья скорее всего часто устраивают здесь пикники. — Нет, — спокойно отвечает Чонгук, голос которого имеет приятный бархат, — я здесь всегда один. Никто из друзей не знает об этом месте, —объясняет брюнет. — Я приезжаю сюда, когда мне плохо или чувствую, что мне нужно морально отдохнуть, уединиться с природой, перебороть свои мысли и переживания, расслабиться или отпустить свои эмоции и чувства, — голос Гука проникает в душу, убаюкивая сердце. — Этот родник повидал столько моих слез, — омега грустно усмехается, наблюдая за белыми плывущими облаками и наслаждаясь тем, что Ким перебирает его волосы. — Это место является очень важным для меня. Ты первый, кого я привел сюда. И это все. Тэхен выпал из реальности. Его сердце остановилось. Душа покинула тело. Весь организм ощутимо задрожал, а дыхание сбилось. Чонгук убил его одной единственной фразой, что теперь эхом отдается в ушах. Тэхен действительно первый с кем Чонгук проводит здесь время. Раньше он не хотел сюда никого приводить, потому что эта поляна для него что-то интимное, важное и неприкосновенное. Но Тэхену хочется показать все потайные места не только местности, но и души. — Чонгук, ты рискуешь довести меня до слез, — признается Тэхен, который кажется, прямо здесь и сейчас потеряет сознание от переизбытка чувств. Чонгук на протяжении двух недель делает всё, чтобы Тэхен влюблялся в него. Брюнет и сам не осознает, что влюбляет омегу в себя. А ведь Ким чувствует много всего, что раньше никогда не ощущал. Чувствует свою важность и наконец считает себя кому-то нужным, кроме отца. Ощущает, как его сердце сбивается с ритма, стоит Чонгуку просто незамысловато, без каких-либо лишних мыслей его коснуться, как спирает дыхание, когда брюнет ложится головой на его бедра, тело дрожит, когда Чонгук проявляет чрезмерную тактильность, а разум сходит с ума, стоит омеге сказать что-то, что является чем-то слишком интимным. Тэхен эту влюбленность потихоньку осознает и поэтому страшно становится. Он же раньше так близко ни с кем не был, ни по кому с ума не сходил, ни с кем не встречался, не целовался, раньше не хотел кого-то во всех возможных смыслах. Он вообще живёт в Японии, а Чонгук в Корее. Какая к черту влюблённость! Уже больно от того, что от нее не спастись, от нее нет лекарства, потому что Тэ не умеет отключать чувства, он в силу своего возраста и постоянного одиночества на любое внимание Чона реагирует слишком эмоционально. А потом сам себя винит за это. Ведь так сильно привязываться нельзя, пока точно не узнаешь взаимны ли чувства. А если нет, то боль и страдания, к которым Тэхен совершенно не готов, а если взаимно, то радость, которая сменится болью расставания, когда он вернётся в Японию. — Тэхен, ты должен понимать, что с недавних пор ты теперь не один, — Чонгуку и спрашивать не надо, он и сам догадывается, почему его слова так влияют на омегу, который последние три года находился в сильной депрессии и только недавно смог выбраться из ужасного состояния. — Ты должен осознавать свою важность для меня и наших друзей. Наших. И новый удар в самое сердце. Чонгук точно издевается. Точно хочет довести Тэхена до сердечного приступа своими словами. Ведь Тэ и правда с недавних пор ощущает свою важность, и это такое прекрасное и непередаваемое чувство, что хочется кричать об этом на весь мир. — Пойдем, наберём цветов и сделаем венки, — предлагает Чонгук, который быстро встаёт и берёт Тэхена за руку. Парни действительно набирают много разных цветов, а потом сидят под деревом и плетут венки. Чонгук доделывает свою работу, наклоняется и надевает свой венок на голову омеге, который мелодично смеётся и краснеет. С цветами на голове Ким выглядит словно принц из сказки. Его пшеничные локоны вьются, выглядывая из капкана венка, глаза горят счастьем, а кожа на солнце переливается, от чего омега похож на драгоценный камень. Тэ — золото с изумрудами. Тэхен в ответ надевает свой венок Чонгуку и улыбается так широко, что солнце и рядом не стоит с его ослепительной улыбкой. Омеги удовлетворены, и этот момент ощущается в их жизни по-особенному. Отдается в самом сердце, переворачивая внутри все органы. Рядом друг с другом до блеска в глазах, до мурашек хорошо. Они просто смотрят друг другу в глаза, держась за руки, потому что Чонгуку необходим тактильный контакт. Глаза Гука черные-черные, в них можно увидеть вселенную и созвездия, что ярко сверкают стоит ему посмотреть на Тэ. Глаза Кима карамельные, тягучие, манящие, призывающие утонуть в них. Чонгук утонет. Обязательно утонет. До семи вечера омеги находятся на поляне в компании друг друга. Они много разговаривают, обсуждают различные темы, смеются и просто наслаждаются моментами проведенными вместе. Велосипеды, брошенные у дерева снова идут в ход, потому что парни едут в дом к Намджуну, где их наверняка уже ждут друзья, по которым они, честно говоря, уже безумно соскучились.

✿♡✿⁠

Велосипеды паркуются у дома Намджуна. Омеги уже слышат, доносящийся из приоткрытых окон смех Чимина, который разносится по округе. Парни переглядываются, одновременно усмехаются и входят внутрь. В доме жизнь бурлит своим чередом. Не успевают Тэ и Гук переступить порог, как заливаются звонким смехом, наблюдая как Хосок и Чимин валяются на полу, в центре гостиной и делают движения, которые отдаленно напоминают драку. — Я тебе сейчас яйца откручу, шутник недоделанный, — вопит розоволосый, действительно цепляясь своей маленькой рукой за достоинство Чона. Блондин шипит от боли, не уступая едким комментариям. — Смотри, а то Юнги сейчас увидит, как ты мне член ласкаешь и тебе мало не покажется. Альфа сидит на большом кресле с бокалом виски и лишь закатывает глаза, не желая разнимать эту "сладкую" парочку. Хосок неудачно пошутил о том, что Юнги не любит Чимина, потому что тот вредный. Вот и пусть получает по заслугам. — Ах ты…челепиздрик безмозговый, — кричит Чимин, кусая Хосока за его упругую задницу, от чего тот кривится от боли и сдавленно кричит. Омега убегает и прячется за Юнги, который хрипло смеётся, наблюдая, как его друг массирует место укуса и скулит, словно побитая собака. Мин определенно горд тем, что его омега — Пак Чимин. Он его искренне любит и уже в столь раннем возрасте может с уверенностью сказать, что этот шестнадцатилетний мальчишка — его пара на всю жизнь. — Хосок просто пошутил не очень удачно, — объясняет Намджун, который со своей яркой улыбкой подходит к омегам, застывшим на пороге. Проходит всего лишь полчаса с момента, как парни подрались. А теперь они уже сидят и обнимаются, потому что стало стыдно. Чимин даже плачет, обнимая альфу, который посмеивается и гладит его по спине. Эта картина не остаётся без внимания. Друзья смеются, наполняя дом весельем и уютной атмосферой. Юнги и Намджун медленно распивают бокал виски, не имея никакого желания напиваться до отключки. Это просто семейные посиделки их компании, которые хочется проводить в сознании, немного расслабившись под действием алкоголя. Джин изящно, словно аристократ, пьет вино, а Чимин уже сидит рядом с Мином и клянчит у него алкоголь, который тот ему пить не разрешает. — Чимин, ты и так ненормальный, а после алкоголя тебя разнесет, — поясняет альфа, который даже и не думает о том, что может обидеть своего омегу. — Так я ненормальный? — Чимин не истерит, а просто обиженно дует губы и бубнит эти слова себе под нос. — Да, — уверенно кивает брюнет. — Но я в тебе эту ненормальность просто обожаю, — и Юнги не врёт, потому что правда любит этот безбашенный характер своего омеги. — Ну я совсем чуть-чуть, — все ещё не оставляет попытки Пак. — Меня твои родители закопают за то, что я позволил тебе пить, — хмурится Юнги. — Я же совсем малость, — обещает Чимин. — Ты же проследишь. Юнги перед его очарованием и уговорами устоять не в силах, поэтому на свой страх и риск позволяет Чимину сегодня немного расслабиться и выпить вина. Розоволосый, ожидавший коньяка немного хмурится, но ничего не говорит о своем недовольстве, когда в руки ему вручают бокал красного вина. Ещё через полчаса, когда Чимина разнесло с нескольких бокалов, он предлагает странные идеи развлечься, которые все отталкивают. Один из вариантов все же устраивает большинство присутствующих, и они останавливаются на игре в правду или действие с бутылочкой. Все садятся в круг, в центре огромной гостиной. Джин находит бутылочку, и они принимаются играть. Первым крутит Чимин, аргументируя это тем, что он предложил эту глупую игру — он и начинает. Пластиковая бутылка из-под лимонада быстро вращается, и ее горлышко останавливается на Намджуне, который совершенно этому не рад. От вопросов Пак Чимина и желаний можно ожидать все, что угодно. — Намджун, правда или действие, — Чимин уже ехидно щурит глаза, ожидая ответ. — Правда, — уверенно отвечает альфа, готовый на любой вопрос. — Правда, что ты возбуждаешься каждый раз, когда Джин в университете защищает какой-нибудь доклад? — Чимин знает ненормальное влечение Кима к очкам, умным фразочкам и вообще эрудированным диалогам. — Правда, — спокойно отвечает Намджун, замечающий, как и до этого красный от вина Джин становится ещё краснее. Следующий по очереди крутит Сокджин. Горлышко указывает на Хосока, который широко улыбается. — Правда или действие, Хосечка? — это милое обращение от Джина сводит с ума, и Чон на секунду выпадает из реальности. — Действие. — Станцуй нам стриптиз, — Джин доволен своим желанием. — До трусиков, Хоби, — уточняет. Хосок заливисто смеётся, валяясь на полу, но желание не отклоняет. Встаёт за кругом, образованным друзьями, и начинает медленно раздеваться, пластично извиваясь. Хосок профессиональный танцор, у него и стриптиз получается особенно красивым, словно он в этой индустрии работает уже давно. Чимин на фоне включил медленную песню, располагающую к сексу, и понеслась. Блондин изящно виляет бедрами, снимает с себя футболку, оголяя накаченный торс. После на пол падают серые шорты, и открывается вид на длинные красивые ноги. Хосок подмигивает Тэхену, который моментально опускает глаза в пол и густо краснеет, прижимаясь к боку Чонгука. Брюнет на такую реакцию омеги тихо посмеивается и, как и привык берёт его за руку, чтобы Тэ не смущался, а насладился этим представлением. Юнги, наблюдая за стриптизом лучшего друга откровенно ржёт, постукивая рукой по полу, Джин широко улыбается, Чимин хихикает, снимая все на телефон, Намджун закатывает глаза, а Чонгук и Тэхен, больше сосредоточены друг на друге, чем на том, что происходит вне их мира. Последующие круги игры не выдаются такими интересными, и ни одно желание не может затмить стриптиз Хосока, пока Чимину не выпадает Чонгук. — Действие, — отвечает Чон, заранее настроивший себя на самое дичайшее желание. — Поцелуй человека слева от тебя, — пьяный Чимин ехидно ухмыляется и с неподдельным интересом ждёт этот поцелуй. Брюнет готов поклясться, что на мгновение забыл, где право, а где лево. Справа от него сидит Чимин, который все ещё ждёт, а слева Тэхен, который все ещё держит его за руку. Услышав желание Пака, Тэ напрягается, сильно сжимая руку Гука. Чонгук неуверенно поворачивает голову и смотрит в широкие карамельные глаза омеги, который даже не смутился. Он будто бы ждёт действий, ожидает, когда брюнет осмелится и выполнит желание розоволосого. Парни желают этого поцелуя настолько сильно, что это приятное волнение жаром проносится по всему телу. Чонгук вспоминает их первый поцелуй, и понимает, что с удовольствием бы ещё тысячу или даже бесконечное количество раз повторил бы его именно с Тэ. Уверенность бьёт огромной волной по сердцу, которое начинает биться чаще, и Гук, держа Кима за подбородок приближается, ощущая его обжигающе дыхание на своих губах. Тэхен мелко подрагивает от ожидания момента, но не отстраняется и не пугается, не менее Чонгука желая повторить поцелуй. На протяжении почти двух недель омеги не раз ловили себя на мысли, что не прочь бы ещё окунуться в эту приятную негу от того, когда чужие губы ласкают твои. Чонгук не раз думал о том, что реакции, которые вызывает в его организме Тэ очень уж похожи на описание симптомов влюблённости, о которых говорил Чимин. Неужели влюбились? Неужели взаимно? Вишнёвые губы уверенно касаются его малиновых, и Ким снова выпадает из реальности. Смущение, которое он должен испытывать, уезжает далеко и надолго, отдавая свое место желанию прижаться к брюнету ближе, зарыться в его темные пряди и глубоко поцеловать, что он и делает. Чонгук аккуратно пробует малиновые сладкие губы и моментально ощущает сильную отдачу, которая говорит о том, что Тэхен совсем не против всего этого. Поцелуй настолько мокрый и глубокий, что пошлые звуки причмокиваний разбиваются о стены комнаты, языки сплетаются, а губы уверенно двигаются. Омеги совершенно забывают, что находятся среди друзей. Чонгук с охотой признаётся, что не хочет отпускать омегу из своих рук. Цепляется за тонкую талию, ощущая жар чужого тела. Брюнет позорно возбуждается, чувствуя, как собственные эмоции бьют через край, обмениваясь с чувствами и эмоциями Кима. Ощущает, как сердце гулом звенит в ушах, а тело кипит, словно чайник. Как возбуждение накрывает волной от осознания, что Тэхен отдается сейчас без остатка. Кажется, они влюблены. И это взаимно. Как только кислорода оказывается недостаточно, они отстраняются друг от друга, пытаясь перевести дыхание. А вот теперь неловкость и смущение накрывают огромной волной. — А...э...ну, — розоволосый пытается разрядить напряжение повисшее в воздухе. — Продолжим? Все парни сидят раскрыв рты, потрясенные тем, что сейчас увидели. Каждый из них, несомненно, убедился в том, что между Чонгуком и Тэхеном явно что-то есть. Каждый заметил это сильное влечение омег друг к другу, что витало в воздухе, разгорячая его. Через час уставшие и сонные поднимаются на второй этаж и занимают свободные комнаты для сна. Юнги Хосок и Чимин засыпают в комнате Намджуна, а Джин, Джун, Чонгук и Тэхен в комнате родителей. Тэ и Гуку выделили диван, на котором они сейчас лежат, пытаясь уснуть. После игры и этого поцелуя, который явно получился слишком желанным, омеги боятся вообще находиться рядом друг с другом. Если их первый поцелуй больше воспринимался, как помощь Тэхена Чонгуку, то этот поцелуй воспринять, как игру не получается. Горячее, обжигающее касание губ — что-то глубокое и чувственное, доказательство того, что омеги определенно питают друг к другу чувства. Этой ночью Чонгук и Тэхен одновременно осознают, что попали и теперь не выберутся. Поймут, что сближение за эти две недели поспособствовало возникновению чувства влюблённости друг к другу. Осознают, что хотят быть рядом и имеют к друг другу неимоверное влечение, до ломки в теле. Поймут, что страшно признаваться в чувствах, будучи неуверенным в их взаимности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.