ID работы: 13123306

Нарисованный нами закат

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

✿♡✿⁠

SHAUN — Way Back Home В ушах противный звон, который раскалывает голову на две части. Будильник они точно не ставили, значит это что-то другое. Чонгук морщится, пытаясь открыть глаза, но солнечный свет настырно лезет в его личное пространство. Он немного поворачивается, пытаясь не будить спящего Тэхена, который зажал его в свой капкан объятий и берет телефон с тумбочки, что стоит рядом с кроватью. На экране фотография розоволосого и контакт под названием “любимая хрюшка”. — Чонгук, с вами все хорошо? — немного обеспокоенно звучит голос Чимина. — Все отлично, — бурчит Чонгук, не желая просыпаться и разговаривать с другом. — Вы дома? — Чонгук в ответ мычит в знак согласия. — Дай мне поговорить с Тэ ему, наверное, все еще противно от вчерашнего случая с Джихеком. — Он спит. Я не буду его будить, — приоткрытые глаза наслаждались видом спящего омеги, который жался вплотную к брюнету и не собирался отстраняться, будто Гук был для него огромным плюшевым медведем. — Чонгук, вы поговорили? — осторожно задает вопрос Пак. — Чимин, уйми свою эмоциональность и старайся сейчас не кричать, ладно? — Чимин промычал в ответ. — Теперь мы с Тэхеном вместе. Чонгук был рад, что рассказал это по телефону, а не при личной встрече, потому что Чимин бы набросился на них, желал бы вечной любви и много детишек. А сейчас Гук лишь услышал: — Юнги, Джин, Намджун, Енджун, Хосок! — кричал Пак во все горло. — Чонгук и Тэхен теперь вместе! Брюнет чуть слышно посмеялся и услышал вопли друзей и крики Чимина. Не успел Пак начать желать им поскорее сыграть свадьбу и родить маленьких омежек и альфочек (даже, если они оба омеги), Чонгук отключился, вырубил звук и отложил телефон обратно. — Теперь все знают, что мы вместе, — пробурчало проснувшееся чудо, уткнувшись носом в грудь Гука. — Прости, что рассказал, — брюнет улыбнулся, притягивая парня ближе и зарываясь носом в его потрепанные ото сна волосы. — Я счастлив. От этого "я счастлив" хотелось плакать. Все органы скрутило узлом, а сердце предательски быстро стучало, отдаваясь звоном в ушах. По телу пробежалось тепло, а кожа покрылась маленькими приятными мурашками. Чонгук прижал Тэхена так сильно, как только мог, уткнулся носом в его макушку и принялся без остатка заполнять свои лёгкие уже таким любимым ароматом его омеги. Голова кружилась от наслаждения, запахи смешались, создавая идеальный аромат, сердца бились в унисон, а умиротворение заполняло все нутро. Раздался шум снизу, а уже через несколько минут папа Чонгука позвал омег на завтрак.

✿♡✿⁠

Омеги сидят за столом и наслаждаются вкусным завтраком. Родители о чем-то разговаривают, смеются, иногда обращаются к детям, создавая вокруг семейную атмосферу уюта. Чонгук украдкой смотрит на Тэ, что сидит рядом с отцом и разговаривает с его папой. Родители Гука Тэхена очень полюбили, относятся к нему, как к своему собственному сыну, что не может не радовать. Чонук счастлив, что омеге комфортно с его родителями и в кругу друзей, которые теперь являются и друзьями Кима. Красивая омежья нога под столом выдвигается немного вперёд, пытаясь достать того самого. Чонгук касается кончиками пальцев стопы Тэ, ведёт вверх по голени, касается острого колена и доходит до бедра. Гук сверкает глазами, играется, чувствуя, как внутри все кипит от наслаждения. С этого дня он будет касаться, обнимать и целовать Кима, когда захочет, сколько захочет и где захочет. Кончики пальцев ведут по внутренней стороне бедра, от чего Тэ начинает дрожать и сразу реагирует, сводя ноги вместе. Чонгук прожигает его взглядом и видит, что Тэхен не краснеет и не смущается, просто для него все это в новинку, как и для Чонгука. Нога оказывается зажата между ног Кима. Тэхен поднимает взгляд и смотрит на Гука, а в глазах искры, там вихрь чувств и эмоций, которые так и хочется выплеснуть наружу. Чонгук аккуратно высвобождает ногу из цепкой хвати, ведёт кончиками пальцев вниз, вызывая на теле омеги крупные мурашки. Парни сплетают ноги вместе, не отрывая взгляд друг от друга. Чонгук знал, что утонет в этих глазах, но не думал, что так быстро. Тэхен знал, что чернота красивых глаз поглотит его, но не думал, что в один миг, что он и глазом моргнуть не успеет. — Чем хочешь заняться? — спросил Чонгук после завтрака, когда омеги сидели у бассейна. — Я даже не знаю, — честно ответил Ким, держа Чонгука за руку и наслаждаясь ее теплом. — Предлагаю пойти к озеру. Давно хотел порисовать. — Ты умеешь рисовать? — спросил Тэхен, а глаза сразу большие-большие, оленьи, так и манят. — Учился в художественной школе? — Я не обучался. С детства любил рисовать. Все это время был самоучкой. Родители всегда поддерживали меня, покупали дорогие кисти, краски, карандаши. Годы усердной работы, и вот я — художник, — с последней фразы Гук посмеялся, потому что никогда не считал себя профессионалом. Омега искренне загорелся идеей провести сегодня день только в компании Чонгука. Ему до безумия хотелось наблюдать процесс создания Гуком шедевра, быть первым, кто увидит новое творение парня. Тэхен хотел сидеть рядом под боком и наблюдать, как брюнет выглядит, когда занят любимым делом, как он выглядит, когда увлечен процессом.

✿♡✿⁠

Чон нес в руках два средних по размерам холста, а Ким держал в руках баночку для воды, краски и кисточки. На шее у него висел фотоаппарат, на случай, если захочется что-то запечатлеть, а в пакете он нес перекус, которым его обеспечил папа Чонгука, потому что омеги собирались остаться на озере до заката. Добрались они довольно быстро. Глазам сразу открылся знакомый вид на небольшое лесное озеро, которое ярко переливалось, охваченное тёплыми солнечными лучами. Чонгук забрал у Тэхена краски и кисти, расстелил плед и сел рисовать, заворожённый невероятной красотой природы вокруг. Тэ сел рядом и, как и хотел принялся наблюдать за тем, как Чонгук рисует. Брюнет моментально стал серьёзным, нахмурил брови и поджал губы. Его тонкие пальцы изящно держали кисть, делая аккуратные мазки на холсте. Рука не была напряжена, тонкая кисть была окружена серебряным браслетом, что идеально вписывался в образ Чонгука-художника. Брюнет моментально погрузился в свой мир, обращая внимание только на холст с появляющейся на ней картиной и природу. Тэхен сидел словно завороженный, словно смотрел на божество и готов был прямо сейчас встать на колени и начать молиться. Чонгук выглядит чертовски привлекательным, когда был погружен в работу. И Тэ даже не обижался на то, что Гук не обращает на него никакого внимания. А вот на парня Тэ залипал, гулко сглатывал, скользя взглядом по омеге. Черные волосы были слегка растрепаны, а некоторые непослушные пряди падали на лицо; губительные черные глаза вдумчиво смотрели то на озеро, то на холст; милый нос с еле заметной горбинкой чуть покрылся испариной; вишнёвые пухлые, кажется такие идеальные губы были слегка надуты и блестели от того, что Чонгук периодически проводил по ним языком и смачивал слюной. Брюнета хотелось поцеловать. До ломки в теле хотелось обнять, прижать, вдавливая в себя, ощутить тепло его тела даже через одежду, хотелось касаться, смотреть, наслаждаться, плавиться. Тэхен не знает сколько просидел, любуясь очарованием рядом с собой. За это время Гук так и не обратил на него внимание. Тэхен был рад, что смог увидеть парня с другой стороны, когда омега погружен в работу и ему в этот момент никто не нужен, он сам с собой в своем мире. Такой серьезный Чонгук вызывал огромную потребность прикоснуться, но Тэ боялся ему помешать. Немного поборовшись со своим желанием отвлечь Гука, он все же сдался. The Neighbourhood - Daddy Issues Рука потянулась за баночкой синей краски, которую Чонгук не мало использовал, и указательный и средний палец оказались внутри нее. Специально перемазанный краской Тэхен придвинулся ближе к брюнету и мазнул пальцами по кончику носа, оставляя синий след. Чонгука будто выбросило в реальность, он проморгался, возвращаясь в мир, где рядом ещё был Тэхен и повернул голову в сторону него, оторвавшись от своего занятия. Хмурый, черный, немного недовольный взгляд парня в миг сменился на спокойный и нежный, когда он увидел Тэхена. Ким весело хохотал, вид Чонгука измазанного краской его очень даже веселил. Гук уловил его настрой и тепло улыбнулся, наблюдая в глазах его партнёра яркий блеск. Тэхен смотрел в черные глаза и с широкой улыбкой дотронулся синими пальцами до щеки брюнета, провел ниже, оставляя дорожку краски на лице, опустился к шее и мазнул по ключицам, которые очень заманчиво виднелись из-за широкого выреза темно-зеленой футболки. Тэхен опустил глаза и прошелся ими по дорожке краски, которую оставил на брюнете, довольно хмыкнув. Это явно забавляло и приносило удовольствие. Тэ хотел поиграть. Чонгук взял в руки баночку с зелёной краской, окунул два пальца и потянулся к Тэхену, который ехидно смотрел на него, дожидаясь действий. Гук коснулся подбородка, надавив на него, от чего Тэ приоткрыл рот, шумно выдохнув. Пальцы опустились ниже и оставили след на шее, прошлись по острым ключицам, задевая ворот бедой футболки и оставляя на ней зелёное пятно краски. Тэхен снова окунул пальцы в баночку и взял Чона за руку. Ким с интересом смотрел на выступающие косточки и синие венки, что виднелись из-под бледной, почти прозрачной кожи, восхищаясь их красотой. Разум не отдавал отчёта действиям, поэтому Тэ, поддавшись желанию, поднес руку к горячим губам и поцеловал каждую выступающую на ней косточку. Касания малиновых губ ощущались словно прикосновение крыльев бабочек. Места, где омега оставлял поцелуи, невыносимо горели, оставляя пылающие ожоги. Все тело полыхало огнем. Тэхен нежно перехватил Чонгука за запястье и оставил на нем синий след краски, потом провел полосу до локтя, нарисовал на запястье синие цветы, несколько секунд любуясь своим творением. Чонгук смотрел на него затуманенным взглядом и гулко сглатывал от чужих прикосновений. Он обновил краску на пальцах и коснулся кончиками колена Тэхена, что сидел в позе лотоса. Зелёная полоса поползла вверх, касаясь кромки черных шорт. Гук поднял ткань выше, давая себе пространство для создания шедевра и нарисовал на открытом бедре небольшой лист дерева. Тэхен от теплых касаний слегка заерзал на месте, покрываясь крупными мурашками. Чонгук повёл выше, приподнимая ткань ещё больше и почти добрался до края тэхеновых боксёров, но остановился, не желая смущать парня. Хотелось наслаждаться этой игрой, получать кайф от прикосновений. Тэхен нарисовал на второй руке облака, а Чонгук в ответ на втором бедре нарисовал красивую зелёную травку. Когда места на руках у Чонгука не осталось, он, подавив смущение дрожащими пальцами снял с себя футболку, открывая ещё больше пространства для их странной игры. Тэхен впился глазами в омежье тело и на мгновенье замер, облизывая пересохшие губы. Взгляд бессовестно блуждал по длинной шее, скользил по груди, обогнул розовые соски и впалый живот. Тэ забыл, как дышать, пытаясь держать себя в руках. Стало как-то волнительно, но он все же потянулся рукой вперёд совсем неуверенно, намереваясь коснуться груди. Дрожащие пальцы достигли своей цели и соприкоснулись с бледной кожей, оставляя следы краски. Моментально кончики пальцев начало покалывать, ощущая тепло тела омеги, который часто и шумно дышал. Тэ провел кривую полосу от груди до живота, обводя пупок и касаясь резинки серых шорт. Чонгук от его касаний плавился. Казалось, что прикосновения Кима режут кожу, забирая остатки чонгуковой сдержанности, смущения и стеснения. Как-то смущаться не хотелось и неловкости совсем не было. Было просто волнительно ощущать чьи-то касания у себя на теле, особенно, если это изящные длинные пальцы Тэхена блуждали по его телу. Ким провёл полоску краски вверх и не подавив в себе странного желания коснулся соска Чонгука. Омега на это прикосновение отреагировал сразу же — прогнулся в спине, заерзал на месте и почувствовал, как в штанах что-то дернулось. Собственное возбуждение дышало в затылок, пытаясь нагнать и заманить брюнета к себе в лапы. Тэхен понял, что на нём уже нет свободного места, поэтому поменял позу и вытянул ноги перед Гуком, чуть сгибая колени. Теплые измазанные пальцы скользнули по ступне, проехались по голени, обвели острые косточки колена, вырисовывая на нем солнышко, а после Чонгук позволил себе немного раздвинуть ноги Тэхена, не встретив сопротивления. Кажется, они уже полностью были поглощены странным процессом игры, которую сами придумали. Измазывать друг друга краской кажется, не самой хороший идеей, но кто же знал, что это так возбуждает и будоражит чувства. Тонкие пальцы скользнули по внутренней стороне бедра, от чего Тэхен, не сдержавшись чуть слышно застонал, откидывая голову назад. Чонгук улыбнулся, наблюдая за реакцией Тэ и решил не останавливаться. Брюнет водил пальцами вверх-вниз, щекоча кожу, от чего на теле Кима появлялись заметные Чонгуку мурашки. Сердце Тэхена часто забилось, почти в конвульсиях, а дыхание сбилось. Организм на каждое прикосновение Гука реагировал слишком остро. Чонгук сходил с ума от прикосновений Тэхена и от того, как сам касается парня, который на его ласки реагировал дрожью, сбитым дыханием и приглушенными стонами. Собственное возбуждение быстро настигло его и больно вцепилось в шею, принимаясь душить так, что у Чонгука не хватало воздуха. Каждое касание Гука отдавалось жаром и волной дикого удовлетворения и наслаждения. Чёртово возбуждение просилось наружу, но не один из них ещё не был готов в полной мере его удовлетворить. Ещё слишком рано. Они не готовы. Но тела друг друга хотели до жара в сердцах, до скрученных в узел органов, до громко бьющего в груди сердца, до сбитого дыхания, до дрожи в коленях и до мурашек во всем теле. Чонгук без стеснения поцеловал своего омегу, притянув за подбородок к себе. Сейчас этот поцелуй был необходим. Касание губ ощущалось, как что-то сладкое, как наркотик, который приносит тебе ни с чем не сравнимый кайф и чувство эйфории. Вишнёвые губы несуразно и неумело посасывали малиновые, упиваясь их сладостью. Губы Кима — горячие и бархатные, губы Чона — обжигающие и плюшевые. Касание языков выбивало последние остатки хоть какой-то сдержанности, которая сохранилась на дне их неготовности к большему чем поцелуи и ласки. Сегодня они не перейдут черту. Не сейчас. — Давай смоем краску друг с друга, — томно прошептал Чонгук в желанные губы. Тэхен в ответ лишь кивнул. Чонгук, не стесняясь и не ощущая сопротивление Тэ, сам стянул с него белую, запачканную краской футболку и оставил на пледе, где лежал его неоконченный шедевр. Он никогда работы не бросал, обычно дорисовывал, но как можно игнорировать игривые попытки Тэхена обратить на себя внимание. Чонгук снял с себя шорты, оставаясь в боксерах, и Тэ, последовав его примеру сделал то же самое. Взявшись за руки, они медленно по плечи погрузились в теплую воду озера. Вода была настолько приятной, словно омеги сейчас купались в парном молоке. Краска сама начала смываться, оставляя на коже цветные разводы. Тэхен потянулся рукой к лицу брюнета и провел пальцами по следам от краски, принимаясь их смывать. И даже этот незамысловатый жест отдавался трепетом в груди, в самом сердце, в душе Чонгука. Они снова касались друг друга, пытаясь смыть остатки краски, пока эти прикосновения не перетекли в тягучий поцелуй. Они целовались снова и снова, ни о чем не думая. С друг другом было так хорошо, что не хотелось останавливаться. Огромное желание постоянно быть рядом заполнило все нутро без остатка. Чонгук не заметил, как оказался на руках Тэхена, который держал его под бедрами. Ноги Гука обвивали его талию, а руки шею, и они снова и снова терзали губы друг друга. Воздуха не хватало, но и отстраняться не хотелось, поэтому они шумно дышали в сам поцелуй, обмениваясь кислородом. Чонгук прижимался ближе, будто пытался вдавить себя в парня, стать с ним одним целым. Организм на прикосновения реагировал буйно, а возбуждение уже давно давило его в своих руках. Лучи солнца скользили по разнеженным в озере парням. Если бы Гук мог видеть их со стороны, то обязательно бы нарисовал столь прекрасную картину. Парни стояли по плечи в прозрачном, словно слезы озере и наслаждались друг другом, пригретые солнцем, что сегодня освещало мир лишь для них двоих. Тэхен наслаждался, растворялся, исчезал. Тонул не в озере, а в омеге, который сейчас выбивал из него все остатки разума. Хотелось ещё и ещё, хотелось ближе, глубже, жарче. Казалось бы, уже и так некуда. Неужели влюбленность — это, когда хочется касаться, когда от улыбки твоего человека все внутри сжимается, когда сердце пытается выпрыгнуть из груди, а дыхание сбивается? А правда, что влюбленность — это, когда хочется касаться, обжигаясь об разгоряченную кожу, когда желание целовать достигает таких размеров, что ты готов кинуться на человека, впиваясь в его губы мокрым поцелуем? Неужели влюбленность — это, когда хочется всегда быть рядом, прижимать к себе и никуда не отпускать? У всех влюбленность выражается по-разному. Но для всех это чувство полного удовлетворения, лёгкой эйфории и нежности, что растекается теплом по венам от одного только взгляда на человека, который нравится.

✿♡✿⁠

Hollow Coves - Coastline Любимое прикосновение — сплетённые руки. Держа друг друга за руки, омеги неспешно шли домой. Любимое занятие — любоваться необычайно красивым и манящим закатом. Уходящее солнце покрывало землю остатками своих лучей, пытаясь как можно дольше укрывать ее своим теплом. Солнце хотело остаться, встретиться с луной и отдаться чувству любви. Но солнцу и луне вместе не светить. В этом мире они обречены на страдания. Они были рождены, чтобы любить друг друга, но никогда не быть вместе. Чонгук бы не хотел такой участи в своих отношениях. Последние лучи солнца сегодняшнего дня приятно согревали кожу, покрывая ее своими поцелуями. Закат испытывал огромную любовь к этим парням. Он обожает их влюблённость и готов хранить каждый их секрет, не выдавать ни одну тайну, сохранить все в себе. Сплетённые в замок руки, объятия, прикосновения, поцелуи, все это только между ними и закат унесет каждый секрет этих двоих с собой и не посмеет предать. Подходя к дому, омеги услышали яркие возгласы и до ужаса знакомый смех. Ворота отворились, и Чонгук вместе с Тэхеном увидели за большим столом на улице, где они обычно кушают, целую толпу людей. Их друзья сидели и громко общались с родителями Гука и Тэ, даже не сразу увидев ошарашенных омег, что не двигались с места. — О, Чонгук, Тэхен! — завопил папа Чонгука, жестом руки подзывая парней к столу. — Что вы здесь делаете? — спросил ошарашенный Гук. — Вы вчера так неожиданно пропали, что мы решили проведать вас, — ответил Чимин. — Мы соскучились. Чонгук повернул голову к рядом сидящему Тэхену, и они одновременно громко засмеялись, ощущая себя самыми нужными и счастливыми людьми в этом мире. А ведь Тэхен давно не ощущал себя нужным хоть кому-то кроме отца. Папа Чонгука ещё немного посидел с ними и ушел, оставляя молодежь наедине. Парни наслаждались едой и непринуждёнными лёгкими разговорами. — Джин отдал тебе деньги? — вдруг спросил Чонгук у Чимина. — Да, — недовольно буркнул Джин, вместо ответа Пака, который довольно улыбался. — Какие деньги? — поинтересовался, ничего непонимающий Ким. — Эти двое поспорили на мои чувства к тебе, представляешь? — Да как вы могли!? — театрально возмутился Тэ. — Чимин, я от вас такого не ожидал. Чонгук смотрел на омегу и видел, как тот забавляется собственным поведением. Нужно отдать ему должное, играет он отлично, это видно по стыдливым взглядам Чимина и Джина, которые выглядели, словно нашкодившие коты. — Ну не обижайся, Тэ, — виновато протянул Чимин. — Даже не знаю, — в ответ задумчиво ответил Тэхен. — Я подумаю. Как же он хорош. Чонгук пытается влиться в общий шум, но не мог отвести взгляд от Кима, который открыто улыбался, наполняя душу теплом. От его улыбки хотелось растаять лужей, хотелось видеть ее постоянно, хотелось делать все, чтобы Тэ улыбался ему именно так. Со временем группа друзей перебрались к бассейну, не переставая разговаривать, обсуждая совершенно разные темы. Чонгук и Тэхен сидели рядом и держась за руки говорили о своем. — Я знаю, как отомстить этим двоим за их спор, — начал Гук шепотом, наблюдая заинтересованный взгляд парня. — Нужно просто свалить их в воду, — Чонгук хихикнул, вызывая ту самую искреннюю, ослепляющую улыбку у Кима. Тэхен коротко кивнул, одобряя его идею. — Чимин, Джин, Енджун, идите сюда! — позвал омег Чонгук, пытаясь не выдавать себя. Их план был из разряда "кто обзывается тот и сам так называется", крайне непосредственным и детским, но забавным. Отомстить хотелось обоим. Когда парни удачно встали спиной к бассейну, Гук толкнул Джина, а Тэхен Чимина, и они незамедлительно упали в бассейн с громким ойканьем. Альфы, увлечённые разговором, ничего не поняли, а Чонгук, Тэхен и Енджун, подхвативший их настроение, громко смеялись, падая прямо на землю от накрывающего волной смеха. Джин и Чимин в воде чертыхались, бурчали, возмущались, строя максимально смешные возмущенные рожи, от чего омеги захохотали ещё громче. Альфам стало совсем не по себе. — Да как вы могли!? — завопил Джин. — У меня весь макияж поплыл. — Хён, ты и так красивый, — сквозь смех проговорил Енджун, пытаясь остановить свой порыв. — Ах ты, карамельная задница, — злостно пробурчал Чимин, выбираясь из бассейна. Его взгляд кипел яростью и был направлен лишь на одного единственного Ким Тэхена, что прекратил смеяться и стал потихоньку подниматься с земли. Чимин полностью выбрался из бассейна и направился к Киму, оставляя за собой дорожку мокрых следов. Тэхен был готов в любой момент стартануть. Чимин сорвался с места и побежал за Тэ, который немедля бросился прочь. Тэхен заливисто смеялся, убегая от друга, пока тот кричал ему всякие смешные гадости. — Стой, куриная жопа! — крикнул Пак, от чего Тэхен не удержавшись громко засмеялся, падая на землю. Чимин догнав его, навалился сверху, придавив Тэхена своими пышными формами. Тэ тяжело дышал, пытаясь успокоить грохочущее сердце, которое от физических нагрузок в виде бега ускорило свой темп. Пак сначала грозно сверкнул глазами, а потом ехидно улыбнулся, проскальзывая пальчиками под футболку Тэхена и принялся щекотать парня. Ким слишком громко и откровенно смеялся, пытаясь высвободиться из капкана в виде розоволосого друга, но Чимин не отпускал. Голоса омег совместились, и по саду семьи Чон раздался гулкий и мелодичный смех, двух валяющихся на пыльной земле омег. Тэхен умолял друга остановиться, но тот его не слушал, пока сам не вымотался. Чимин просмеялся ещё раз, ярко улыбнулся и навалился на Тэхена ещё сильнее, захватив в плен своих объятий. Тэхен чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Целый день в компании человека, который тебе нравится, поцелуи, касания, объятия, возбуждение и прекрасное завершение дня в кругу уже дорогих сердцу друзей. Что может быть лучше? Чонгук сидел рядом с Джином и Енджуном, наблюдая за взбаламученными омегами. На лице непроизвольно появилась квадратная улыбка, а от смеха Тэхена мурашки покрыли все тело, забираясь приятным ощущением под кожу. Чон негласно был благодарен Чимину, который щекотал его. Слышать этот смех хотелось каждую минуту своей жизни. Неужели влюбленность — это, когда ты хочешь, чтобы твой любимый человек чувствовал себя хорошо и спокойно? Правда, что влюбленность — это, когда ты счастлив от того, что счастлив тот, кто тебе нравится? Неужели влюбленность — это, когда твое настроение поднимается до небес, стоит любимому посмотреть на тебя или рассмеяться? Правда, что влюбленность — это, когда ты хочешь дарить человеку положительные эмоции? У всех она разная, но для каждого это чувство неподдельной радости за счастье любимого человека, чувство неописуемой теплоты в самом сердце, которое гулко стучит, стоит омеге оказаться рядом. Влюбленность у всех разная, но для каждого это необходимость быть рядом и наблюдать улыбку партнёра, желание положить к его ногам целый мир, лишь бы он улыбался, позволить ему стать частью твоей дружеской семьи, обеспечивая максимальный комфорт, который не даст депрессии вернуться обратно. Чонгук не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.