ID работы: 13123306

Нарисованный нами закат

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

✿♡✿⁠

JT Roach - Symmetry (feat. Emily Warren) Чонгуку не хотелось ехать в город с отцом, но папа настоял на том, чтобы они все же съездили вместе и проверили квартиру. Поездка до Сеула и вообще до их дома будет не совсем уж и долгой, но до ночи они домой точно не вернутся. Отец берет с собой сына и своего друга. Тэхен не едет, потому что чувствует себя не очень хорошо от этого ещё хуже. Чонгуку до дрожи во всем теле хочется остаться рядом с ослабленным Кимом. Тэхен просто лежит на кровати Чонгука, не желая вставать. Тело будто груз, который переваливает килограмм за сто, а голова чугунная. Горло не болит и температуры вроде нет, да и не болезнь, наверное, это. Тэ понимает, что это течка даёт о себе знать. У него всегда за несколько дней до ее начала слабость и быстрая утомляемость. Чонгук сначала подумал, что Тэ заболел, но как только почувствовал усилившийся аромат своего омеги, сразу все понял. Этот их разговор в палатке, и желание, которое он должен выполнить. Чонгук понимал, что помочь Тэхену он не сможет, хотя обязан. Он ему желание должен. Но парень надеется, что Тэхен все же поступит разумно и выпьет подавители в случае чего, ведь брюнет не альфа, он удовлетворить Кима вряд ли сможет. — Пожалуйста, позвони, если станет хуже, ладно? — ласково сказал Чонгук, поглаживая рукой голову Тэ, который в ответ кивнул и коротко улыбнулся. — Чонгуууук, — раздался голос папы с первого этажа. — Иду, — вымученно крикнул в ответ парень. Чонгуку бы сейчас обратно в постель к утомленному и ослабленному Тэ. Ему бы сейчас в нежные объятия, чтобы уткнуться носом в шею и заполнять свое нутро без остатка любимым запахом. Ему бы сейчас быть рядом, а не ехать в город, потому что папа настоял. Тэджун доверял ребенку больше, чем собственному мужу, ведь тот нормально проверить квартиру не сможет. Чонгук захватит все необходимое и убедится, что все хорошо. Папа бы и сам поехал, вот только разумно оставить взрослого и опытного омегу с юношей, у которого начинается течка. Чонгук и Тэхен не маленькие, могли и вдвоем остаться, но все же Тэджун взрослый омега, всегда поможет, если надо и поддержит. Да и вообще ему не хотелось даже думать о городе и вспоминать эту суматоху раньше, чем закончится его отпуск, и они вернутся обратно, поэтому попросил сына проконтролировать отца и его друга. Муджин ведь с Чанелем, как малые дети, за ними глаз да глаз нужен. Чонгук чмокает Тэ в приоткрытые губы, отстраняя все попытки Тэхеном углубить поцелуй. Если Ким сейчас затянет его во что-то более глубокое, то Гук уже не заставит себя отлипнуть от парня и со скандалом останется рядом со своим омегой. Его запах с ума сводит. Он не уверен, что даже час без него сможет провести. Тем более в компании двух взрослых альф, которые любят свои глупые анекдоты и дурачиться, словно маленькие дети. — Папа, пожалуйста, следи за ним. Возможно, у него начинается течка, — предупредил Гук старшего омегу, который уже обо всем и так догадался. Симптомы течки различить несложно. — Конечно, милый. Не переживай, — Тэджун очаровательно улыбнулся, обнимая сына. Чонгук в нем не сомневался, его папа очень хороший, он позаботится о Тэ. Они расстаются на несколько часов, а Гук чувствует себя так, будто оставил своего страдающего омегу на несколько лет. Он с громким выдохом направляется к машине, где его уже ждут двое взрослых альф. Парень грузно запрыгивает на заднее сиденье, не разделяя слишком уж приподнятго настроения мужчин.

✿♡✿⁠

До Сеула добрались за мучительные шесть часов. Время уже было час дня, а Гук вообще боялся, что они и к полуночи не доберутся обратно домой. Ещё час ехали до самой квартиры, чтобы проверить все ли в порядке и взять некоторые вещи папе. Тэджун попросил взять его ноутбук и кое-какие документы. Отпуск вот-вот закончится, и первое время ему придется работать из дома за городом. Чонгук бродит по квартире под громкую беседу старших. Отец в сотый раз уже показывает другу квартиру, хвастался новым ремонтом, который тот не видел. — Я все взял, можем ехать, — сказал неожиданно появившийся парень. Альфы кивнули, и они все удалились из квартиры. Чонгук снова, словно мешок с картошкой сел на заднее сидение и смотрел на заблокированный экран своего телефона. Он переживал, что Тэхену стало хуже. Не выдержав, он открывает телефон и печатает сообщение. Тревожить, возможно, спящего Кима не хочется, но сердце, которое не может найти себе место от волнения, все же заставляет разум подчиниться ему. Гук-и Ты в порядке?

Кудряшка Все хорошо. Твой папа носится рядом со мной, как курица наседка. Обожаю его😂

Гук-и У тебя что-то болит?

Кудряшка Не переживай, течка у меня не первый раз. Не умру. Тем более она ещё не началась. Я просто чувствую усталость.

Гук-и Я хочу к тебе. Мой отец и мистер Ким включили свои старые песни и поют их на всю машину. У меня скоро отвалятся уши.
Чонгук немного успокоился, после сообщений Тэ, но домой все же хотелось. Желание обнять омегу ощущалось покалыванием на кончиках пальцев. Брюнет открыл камеру и снял видео, как мужчины орут какую-то песню своей молодости. Снятое видео быстро отправилось Тэхену.

Кудряшка Теперь я хочу к вам! У вас там весело.

Гук-и Был бы ты здесь, так бы не думал. Ложись поспи.

Кудряшка Хорошо😘

Чонгук заблокировал телефон и глупо улыбнулся. Это была их первая переписка с Тэхеном. А этот смайлик в конце с поцелуйчиком вообще сводил с ума. Гук хотел по-настоящему к его мягких губам прикоснуться, а не через интернет. А ведь скоро им придется общаться только так, не имея возможности прикоснуться друг к другу. От этих мыслей Гук вообще поник. Что будет в конце лета, когда Тэхен уедет? Чонгук не знает, как у них все будет, но расставаться не намерен. Может им и по шестнадцать, но это не значит, что у них не может быть серьезных отношений. Может они и совсем мало вместе, но он хочет верить, что они справятся, и у них есть совместное будущее. Гук пока ещё не готов отпускать Тэхена. Отец предлагает заехать в кафе перекусить. Чонгук в ответ на это предложение хмурится и отказывается, но его никто не слушает. Он с максимально недовольным лицом заходит в кафе, безразлично выбирает себе лишь пирожное и кофе, а после снова смотрит в одну точку, пытаясь успокоить свои мысли и желание вернуться домой. Без Тэхена рядом беспокойно. — Чонгук-и, можно задать вопрос? — нежно начинает диалог мужчина. Отец оказывается ушел в уборную, а Чонгук и не заметил, как остался наедине с мистером Кимом. — Конечно, — не задумываясь отвечает Чон. — Вы ведь с Тэ вместе? — осторожно спрашивает. — Я не уверен, что должен говорить с вами об этом без самого Тэхена, — у Чонгука ладошки вспотели, а тело потряхивало от волнения. — Значит вместе, — как-то обречённо сделал вывод мужчина. — Я очень рад, что его первым партнёром оказался именно ты Гук-и. И меня совершенно не смущает, что ты тоже омега. — Знаете, а по вам не скажешь, — брюнет нервно усмехнулся. — Я лишь хочу сказать, что очень переживаю за сына. Я три года пытался вытащить его из тяжёлой депрессии, я видел, как он загибается, как страдает, как сводит и себя и меня с ума, — лицо мужчины выдавало боль воспоминаний. Тэхен лишь полгода назад смог более менее восстановиться. — Он быстро привязывается, когда чувствует тепло и заботу к себе, а ты его этим окутал. Чем сильнее привязывается, тем больнее потом, понимаешь? — мужчина заглянул в глаза мальчишки, который внимательно его слушал. — Ему больно будет тебя отпускать. Боюсь, если вы расстанетесь, случится непоправимое, — мужчина поморщился, уже представляя исход. — Но.., — Гук хочет возмутиться. — Но мы не собираемся расставаться. — Скоро закончится лето, и мы уедем в другую страну. Вам по шестнадцать, я не думаю, что это так серьезно, а ведь Тэ уже по самые уши и привязан к тебе, — выходит совсем обречённо. — Мистер Ким, если вы сомневаетесь, что мои чувства это не просто развлечение на лето, то можете откинуть эти мысли, — твердо ответил Гук. — Вы может и считайте нас малышами, детьми ещё, совсем глупыми, неопытными. И я не могу с вами спорить, ведь мы такие и есть. Но нельзя просто придумать чувства, даже если мы ещё юны. Я может и не смыслю в отношениях, но отношусь к Тэхену со всей душой и сердцем, которое готово выпрыгнуть из груди, стоит мне посмотреть на него. Я весь день не могу успокоиться, потому что здесь с вами, а не рядом с Тэхеном. А Япония...мы и с этим попробуем разобраться, — голос полный уверенности и стойкости. Мужчина смотрит на парня, и в нем все гордостью расцветает. Он Гука любит, как собственного сына и рад, что Тэхен познал это чувство настоящей влюбленности. Да, Чонгук омега и Тэхен омега, но что это, по сравнению с тем счастьем, которое испытывает его сын рядом с парнем. Тэ весь светится, горит словно самая яркая звёздочка, а отец не успевает этому радоваться, ведь его сын больше не убивается и не страдает. — Я рад, что ты тот, кого любит мой сын, — мужчина вкладывает в эти слова огромный поток тепла и нежности, смотрит по-доброму со всей любовью к этому мальчишке.

✿♡✿⁠

Чонгук вернулся поздно вечером, когда солнце уже полностью зашло за горизонт. Мистер Ким и отец Чонгука прошли немного в другую часть сада, чтобы покурить, а Гук спешно направился в дом. Ему не терпелось уже увидеть Тэхена. Его планы рушатся, как только в темноте его неожиданно хватают за руку и разворачивают к себе. Первые пару секунд Чонгук чувствует, как страх окольцовывает все его тело, но как только наблюдает Джихека немного расслабляется. А вообще глупо расслабляться рядом с этим альфой. Он с той вечеринки у Вонхо не отстаёт от Чонгука, а иногда и к Тэхену лезет. А после того, как узнал, что Тэ и Гук вместе, так вообще с ума сходит. Приходит, вторгается в личное пространство омеги, а иногда и вовсе делает непозволительное. — Гук-и, малыш, — нежно начинает альфа и прижимает парня ближе к себе. — Я скучал. — Пожалуйста, убери от меня свои руки, — они совсем недалеко от дома, но Чонгук все же напрягается. — Я уже говорил, что хочу тебя, — альфа шумно вдыхает запах полевых цветов, пытаясь совсем не сходить с ума. — Я не могу успокоиться. Все всегда дают мне, а ты единственный, кто упрямится. Нужен ли Джихеку Чонгук? Конечно же нет. Ему бы, как трофей его в кровать уложить. А Чон не поддается, вот альфа и не может отстать. Не может смириться с тем, что омега ему отказал и не раз. Сейчас Чонгук откажет ему, и он снова пойдет и трахнет какого-нибудь другого омегу, но Гука заполучить это уже дело принципа. — Я тебя весь день ждал, — томно шепчет Джихек и ведёт носом по напряжённой шее омеги своим носом. Сколько ещё раз ему говорить, что Чонгук не ляжет под него. А ведь он и Тэ хочет сломать и уложить. Да вот только у них защита из трёх альф. Намджун только чего стоит. — У меня есть любимый человек, отвали, — Чонгука трясет и выворачивает, ему хочется убеждать прочь, чтобы больше не видеть этого человека. — Да мы просто трахнемся, малыш, — Джихек сминает руками его ягодицы. — Не ломайся. Один раз, и я отстану. Омеге тошно и противно, он никогда не ляжет под него. Неужели нельзя смириться с этими и отстать. Он не первый раз за этот месяц поджидает Чона, а потом неожиданно хватает его, почти насильственно уламывая на секс. Но Чонгук никогда с ним не будет, даже если это всего лишь на одну ночь. Там дома, в его постели лежит чудо, которое его с нетерпением ждёт. Человек, который готов подарить всю свою любовь и нежность. Омега, который приносит счастье в душу и быстро бьющееся от любви сердце. Чонгук сгибает ногу в колене и ударяет альфу по его паху. Парень моментально сгибается, шипит и матерится, но омегу из своих омерзительных рук выпускает. А Чонгук не теряет ни минуты, убегает в дом, чтобы его больше никто не достал. В доме тихо. Папу не видно. А так хотелось поинтересоваться у него о самочувствии Тэ. Но ведь он и сам это может проверить. Вообще Чон пару минут ещё пытается успокоиться. Не хочется идти к Тэхену в таком настроении. Осадок от очередной непонятной встречи тяготит сердце. Неужели парням опять придется вмешаться в это дерьмо? Чонгуку безумно стыдно, ведь альфы постоянно за него заступаются. Не успел он дойти до двери, как в нос ударил лёгкий любимый аромат его омеги. Брюнет вошёл в комнату и сначала в темноте даже и не заметил, что на его кровати, свернувшись калачиком лежит маленькое чудо. — Кудряшка.., — почти шепотом произнёс Гук, приближаясь к кровати. — Чонгук..,— омега прижимал к себе подушку и жадно вдыхал любимый запах. — Мне больно. — У тебя течка? — Чонгук запаниковал, присел на край кровати, пытаясь держать себя в руках. И моментально инцидент с Джихеком стирается из его памяти, а смысл имеет только его комочек счастья. Он и не знал, что запах омеги на омегу может воздействовать так сильно. Гук моментально почувствовал, как тело горит огнем, а внутри все сжимается от такого Тэхена. Ким жалобно заскулил, приподнялся на кровати и придвинулся к Чонгуку, обхватив его талию руками. Нос зарылся в живот брюнета и шумно вздохнул, ощущая запах чужого человека, на одежде Гука. Kanye West, Jay-Z, Mr Hudson - Why I Love You (Album Version (Explicit)) — Мне легче от твоего присутствия, — признался Ким. — Но я чувствую чужой запах. Запах альфы. Он мне не нравится. Я верю тебе. Все ли хорошо? Он опять тебя достает? — Тэ ведь тоже видел, как Джихек стабильно раз в четыре дня наведывался и лез к его омеге. Чонгук не знал, как на это все реагировать. Он боялся, что Тэ начнет сильно волноваться и паниковать из-за чужого запаха на его теле, боялся каждого прикосновения омеги к себе. Брюнет же не альфа, он не знает, как вести себя с течным омегой. У него у самого-то течка была всего три раза в жизни. Он не уверен, что может удовлетворить Тэхена так, как это может сделать альфа. — Все хорошо, я не дал ему себя тронуть. Я принесу тебе таблетку, — Чонгук уже было пытался отодвинуть от себя омегу, но парень присел и обнял его крепче, утыкаясь носом в шею. — Я не хочу подавители, — Тэхен отчаянно держался за Чонгука, искренне наслаждаясь одним только его присутствием. С ним сейчас до безумия хорошо, до звёзд в глазах умопомрачительно. — Я хочу тебя ближе. В жизни бы Тэ таких слов никогда не сказал, даже если бы хотел. Это течка сейчас руководит им и его желаниями. Ким хочет почувствовать жар чужого тела. Бездействие Чонгука для него сейчас самая настоящая пытка. — Нет, Кудряшка, — Чонгук хочет Тэ, до дрожи во всем теле, но он же не альфа. Он думает, что не сможет удовлетворить все желания Кима в период течки. — Я же не альфа. — Чонгук..,— совсем как-то болезненно простонал Ким. — Единственный, кто мне сейчас нужен это ты. Твой запах сводит меня с ума, кажется, если ты сейчас не коснешься меня, то я умру от дефицита твоих прикосновений. — Ты уверен? — Гук готов зайти далеко, но он должен быть уверен, что Тэ тоже этого желает. Но омега не может не желать. В течку омеги весьма открыты и импульсивны. Без разницы альфа или омега, главное, чтобы рядом был родной человек. Только любимый человек сейчас воспринимается так как надо, присутствие других пугает. — Да...Пожалуйста, убери этот ужасный запах с себя, — шепчет Тэхен и снимает с брюнета футболку, имеющую немного запах Джихека, который прижимался к чонгукову телу совсем недавно. Чонгук все ещё боится. Он омега! Брюнет не имеет опыта в отношениях, не имеет опыта в заботе о течном омеге, а уж тем более не имеет опыта в сексе. Нервозность незаметно овладевает его телом, заставляя немного трястись. Чон волнуется даже не о том, что возможно сегодня случится его первый раз, а больше волнуется, о состоянии Кима. Сможет ли он сделать все правильно, ведь он омега? Будет ли он для Тэхена успокоением? Сможет ли удовлетворить все его потребности? Пока в Чонгуке тысяча и одна сомнений, Тэхен активно потирается носом о жилку, которая пульсирует на шее и позволяет вдохнуть в себя ещё больше любимого аромата, заполняя лёгкие без остатка. Тэхену не страшно задохнуться, лишь бы кислород заменили запахом его омеги. Гук чувствует, как страшное возбуждение забирает его в свой капкан. Член в штанах дёргается, а штаны позорно намокают от выделяющейся естественной смазки. Чон уже обильно течет, что доказывает сущность его омеги. Разве он знал, что его внутренний омега может так реагировать на Тэ. Тэхен уже не может терпеть, потому что в ноздри ударяет новая волна запаха, который от возбуждения только усилился и без остатка наполнил лёгкие русоволосого. Он медленно перебрался на колени Чонгука, ощущая его возбуждение своими бедрами. Тэ сидел на коленях бедрах парня и откровенно потирался об него всем своим тело, хныча из-за мешающей разгоряченным телам одежды на теле, кроме отброшенной минуту назад футболки Чонгука. У Гука сносит крышу, а страх неизбежного закрадывается в сердце. Он не может перестать нервничать. Ему откровенно страшно сделать что-то не так. Мало того, что он омега, так ещё и человек, который ни разу не занимался сексом. Что ему делать? Как доставлять удовольствие? Сможет ли он помочь Киму справиться с течкой? — Чонгук, пожалуйста, — хнычет Тэ, подранивая в его руках. — Если ты не начнёшь хоть что-то делать, я умру. — Кудряшка.., — Боже, надо собраться. — Я боюсь, что не смогу. Я боюсь причинить теле боль от своей неопытности, я же не альфа. — Ах, Гук-и.., — Тэ снова потерся своим возбуждением о Гука, который несмотря на нервы и сам возбужден. — Мне не нужен альфа. Ты сейчас так сильно на меня действуешь. Я доверяю тебе. Это "я доверяю" становится отправной точкой для Чонгука. Брюнет поддаётся вперед и целует мягкие плюшевые губы омеги, на что тот стонет в поцелуй. Чонгук забирается холодными пальцами под тонкую футболку, вырисовывая на мокрой от пота спине невидимые узоры, пока губы все ещё втянуты в мокрый поцелуй. Каждое прикосновение Гука, словно разряд электрического тока, вызывает покалываете и дрожь во всем теле. Омега берет Кима за талию и снимает со своих бедер, аккуратно укладывая на кровать. Чонгук просто смотрит, любуется омегой, который сейчас весь такой разреженный. Тэхен глубоко и громко дышит, в ответ смотрит своими оленьими глазами с пышными ресницами, а Гук за эти глаза душу готов продать. Ким весь растрёпанный, его волнистые пшеничные волосы разбросались солнышком на подушке, а щеки раскраснелись, создавая очаровательный румянец. Чонгук от него без ума. Парень наклоняется, нависая над часто дышащим омегой, который бегает глазами по его лицу и ёрзает, пытаясь справиться с неприятным зудом от пустоты внутри. Вся постель и штаны уже пропитались естественной смазкой. Тэхен подносит руку к лицу брюнета и невесомо, почти неощутимо поглаживает щеку с небольшим шрамиком. Они пронзительно смотрят друг на друга, утопая в своих чувствах, они открыты сердцем и душой, они доверяют друг другу. Чонгук наклоняется и целует омегу в лоб, потом в родинку на кончике носа, опускается ниже, мажет по губам и оставляет поцелуй на подбородке. Ведёт ниже и касается губами шеи, вызывая у омеги под ним много маленьких приятных мурашек. Футболка Кима летит в угол комнаты, и теперь тело покрывает не тонкая ткань, а множество сводящих с ума прикосновений и поцелуев. Чонгук отдается ощущениям и надеется, что его нутро не подведёт, и он сможет сделать все возможное, чтобы помочь Тэ справиться с течкой. Горячие губы брюнета касаются нежной кожи Кима сначала совсем невесомо, а потом очень ощутимо. Чонгук не уверен, что делает всё правильно, но он на пробу немного засасывает и прикусывает кожу шеи, на что Тэ мягко и нежно стонет. Омега понимает, что делает всё правильно. И каждый стон, сорвавшийся с губ его Тэхена доставляет огромное удовольствие, вынуждая возбуждение в штанах дёргаться, а смазку литься ещё сильнее. Чонгук спускается ниже, лижет соски, засасывает, прикусывает. Такая техника явно правильная и вызывает дозу кайфа, словно запретное вещество ввели в кровь. Гук оставляет красивую дорожку бледных неумелых засов от груди до пупка и принимается выцеловывать впалый живот. У Тэхена срывает крышу, он плавится от каждого прикосновения, от каждого поцелуя тонет в океане наслаждения. Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Брюнет кусает тазобедренную косточку, и до ушей доносится сорванное с искусанных губ "ах". Какой же голос Тэхена божественный, мелодичный, мягкий, Чонгук готов всю свою жизнь его слушать. Подрагивающие от небольшого страха пальцы цепляются за резинку домашних шорт и спускают из вместе с бельем. Нервозно, но Чонгук все же накрывает своей рукой аккуратный омежий член и начинает водить вверх-вниз, наблюдая, как Тэхен выгивается и кусает и без того растерзанные губы. Большой палец обводит головку, и брюнет продолжает играться с возбуждением Тэ. Чувствовать в своей руке горячую пульсирующую плоть своего омеги до безумия странно, но до ломки во всем теле приятно. Внутренности сводит от дикого возбуждения, но Чонгук должен сначала помочь Киму. — Гук-и, пожалуйста, сделай то, что мне сейчас так необходимо, — Тэхен почти умоляет. Чонгук сразу понимает, о чем говорит Тэхен. Опять страшно, но в голове словно эхом снова звучат его слова "я тебе доверяю", и это хоть немного помогает расслабиться. Один палец касается пульсирующего колечка мышц и обводит его, размазывая смазку. Тэхен ёрзает, дрожит, умирает от предвкушения будущей заполненности. Аккуратно и медленно Гук вводит один палец, пытаясь двигать им. Сначала Ким напрягается и болезненно вскрикивает, но как только Чонгук находит нужную точку, его выбрасывает из реальности. Гук понимает, что нашел простату. — Сделай так ещё, — просит подрагивающий Ким, пытаясь полностью не сойти с ума. Чонгук неожиданно вводит второй палец и чувствует весь жар и тугость. Снова касается простаты, наслаждаясь сладкими стонами. Растяжка требует много времени тем более в первый раз. Чонгук нежен и заботлив, делает всё, чтобы Тэхен наслаждался и не чувствовал себя плохо. А Тэ так хорошо, что он готов кричать об этом, только вот есть вероятность, что на его крики сбегутся старшие, а им этого сейчас ой как не надо. С растяжкой покончено, а Чонгук уже избавился от одежды. Тэхен сидит напротив Гука, протягивая руку к возбуждению омеги. Теплая рука заключает член Чона в свой плен, и до жути смущённый Тэхен старается доставить Чонгуку удовольствие. Теперь очередь брюнета звонко стонать, пытаясь не разбудить родителей. Тэхен ведёт вверх потом вниз, обводит головку пальцами, размазывает естественную смазку по аккуратному стволу. Гук понимает, что если так и будет продолжаться, то он несдержанно, в силу своей неопытности и юности кончит, но ему нужно сначала полностью помочь Тэхену. Он снова укладывает омегу на кровать и нависает сверху, пристраивая головку своего члена ко входу. — Ты уверен? — взволнованно спрашивает Гук, смотря в карамельные глаза. — Я, да, — уверенно отвечает Ким. — А ты? Не хочу, чтобы ты делал это через силу, потому что только я сейчас этого хочу. — Уверен, — без капли лжи. Парень медленно входит, давая время привыкнуть. Оба омеги несдержанно стонут, от накрывающих волнами ощущений. Они будто сейчас парят в невесомости, в облаках находятся, окутанные невероятным наслаждением. И когда Чонгук начинает двигаться, поддаваясь ощущениям, он понимает, что сейчас они связаны. Что именно сегодня на этой кровати Тэхен полностью раскрыл ему свою душу. Что с каждым новым толчком в его тело, Тэ отдается и принимает, полностью доверяет себя и свое сердце одному единственному. Брюнет понимает, что каждый стон, это доказательство его искренности и безудержной любви. Оставленные на спине и плечах царапины, это доказательство прочности и доверия их отношений. Они оба теперь всегда оголённые перед друг другом. Теперь между ними не осталось никаких преград, ничего, что оставляет хоть какие-то сомнения. Конец в одно время и крепкие объятия после, все что нужно сейчас двум разгорячённым омегам после их первого секса. Волнения и нервозности больше нет, Чонгук уверен, что справился со своей миссией. Это доказывает потирающийся о его грудь довольный Тэхен с глупой улыбкой. Чонгук любит Тэхена, Ким его тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.