ID работы: 13123335

пропасть мира.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      По ветру развивались шелковистые, солнечные волосы. Юноша сидел в каком то неизвестном для него парке на поляне. Над мелкими травами летали яркие маленькие бабочки, что давало чувство будто в раю. Было лето, были каникулы. Рядом с блондином сидел его друг - Сяо, который пялился в свой темный телефон переписываясь с кем то. Повсюду был неприятный шум людей, смеха и всяких кричащих мамочек на своих детей которые уронили свои сладости на новую одежду.       Тёмноволосый тип оторвался от гаджета и повернул голову в сторону юноши. — Итэр, сходи со мной домой, пожалуйста. Хочу тебе показать кое что. — на такое заявление блондин прихуел, ведь обычно друг не подпускал к себе даже Итэра, а сейчас зовёт без слов. — Хмюакх, а в смысле, что показать? За… — в один момент его перебил грубоватый голос. — Хватит с тебя вопросов, ты идешь или нет? — от такого тона было чувство вины что взбесил человека, но зная характер Сяо, юноша просто в ответ кивнул.       Оба парня встали с поляны и пошли на выход из парка "Высота" они направились на автобусную остановку. Присев на скамейку, блондин достал белый телефон и начал смотреть сообщения от Тартальи, как он звал его гулять, но все последовало игнором. Немного подумав над ответом, юноша отправил ему: Тарталья, прости что я тебе не отвечал вовремя. Гуляю вот, с Сяо.       Выключив мобильник, автобус приехал. Сяо оторвал Итэра от разглядывания неба, и они вошли в автобус. Брюнет сначала хотел чтобы оба оплатили сами за себя, но чтобы не показаться пофигистом на человека, решил же оплатить поездку своему дружку. Присев на последнее сиденье не около окна зная что Итэр любит посмотреть в окно, он уткнулся с переднее сиденье чтобы голова держалась об него.       Итэр же сел у окна, ожидая начала поездки. Ехать было долго, 9 остановок. Потом идти около получаса, долго.       В один момент Сяо как то странно поинтересовался о учебе Итэра, будто он его мамочка и пытается исправить его. — Итэр, как у тебя с учёбой? — Сяо оторвался от мобильника и посмотрел на Итэра каким то хитрым взглядом. — мы дружим долгое время, не знаешь что ли? — у Итэра появилось выражение лица как "тупой?", но оно быстро слезло на улыбку когда Сяо произнес что интересно.       Через несколько секунд автобус двинулся вперед и всякие подростки да старики начали бубукать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.