ID работы: 13123362

Девочки в коридоре

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
Большая густая поляна, которая очень красивая как вблизи, так и сдалека. Кусты спокойно росли, никого не трогая. Ветки и крону деревьев раскачивл тёплый не сильный ветерок. Под деревом удобно устроившись, сидел обджект, похожий на путылку внутреннего измерения - Бутылыч. Он сидел под деревом и читал книгу, которую одолжил у Замазыча. Космический настолько сильно погрузился в сюжет книжки, что не заметил, как его зовёт Краткий. –Хей, Бутылыч! - кричал И Краткий, подзывая обджекта к себе, дабы кое-что ему сказать. Отложив книгу, Бутылыч подошёл к малинке, который находился не так уж и далеко. –А? Что такое, Краткий? - спросил космо-бутылочка, уже подойдя к хосту. –В общем слушай меня внимательно здесь и прямо сейчас. Ты должен позвать ко мне обджектов из листика, который я тебе сейчас дам. - объяснил малиновка и протянул бутылке листик с именами обджектов - держи! Бутылыч взял листик и немного подробно изучил его. –Ох... Хорошо, Краткий! - сказал йигроишевый. –Только смотри, не забудь. Вообщем жду вас всех на поляне - сказав это, И Краткий удалился. Бутылка ещё раз посмотрел на листочек. Там было написано: «1. Кнайф 2. Брялок 3. Замазыч 4. Чашечка 5. Стёрка 6. Лампчка 7. Курасан 8. Ты» Бутылыч кивнул и побежал на поиски других обджектов. *** Возле кустарника спал ещё один обджект. Он не имел рук, но зато имел ноги. Он был похож на бордовый комочек с кошачьими ушками и верёвкой-хвостом. Её звали Брялок. Она спала. Бутылыч подошёл к ней и громко сказал, казалось, во всю глотку заорал: –Привет, Брялочек! –А-А-А-А –закричала Брялок, испугавшись своего лучшего друга. –Прости, не хотел тебя пугать - виновато сказал йигроишевый, но быстро сменил тему - Вообщем, Краткий мне сказал, чтобы я собрал всех обджектов на поляне. Он нас там ждёт! Облегчённо выдохнув, подвеска сказала: –Хорошо, только в следующий раз не надо меня так пугать, ладно? –Ладно... - сказал космо-бутылочка. Встав, Бутылыч и его лучшая подруга пошли созывать других предметов. *** Стёрка и Замазыч лежали на гладкой травке. Ластик просто смотрела в небо, а Замазыч читал газету. Вдруг Стёрк повернулась к своему другу и спросила: –И тебе так удобнее лежать? –Ну... Да... - ответил замазка. –Хей, ребята - послышался голос, казалось бы, рядом со Стёркой и Замазычем. Оба обджекта повернули голову в сторону голоса и увидели Брялка и Бутылыча. –Эм.... Привет, ребят, короче... И Краткий мне поручил вас собрать на поляне.... Может п-пойдём? - спросил Бутылыч, попутно объясняя что да как. –Конечно, придём - сказала Руббери. Встав с земли, Замазыч и Стёрка пошли с Бутылычем и Брялочком за Чашечкой, Лампчкой, Курасаном и Кнайфом. *** –И когда это закончится? - спрашивала Лампчка Чашечку, попутно смотря на что-то. –Не знаю... Наверное, через часа два... - ответила Чах. –Чашечка, Курасан, Кнайф, Лампчка! - кричал Замазыч, зовя всех остальных четырёх обджектов. Вскоре на глазах ещё двух девочек появилась сама замазка. –Ой, а где Курасан и Кнайф? - спросил корректор. Лампчка указала пальцем в сторону. Чашечка же просто глядела на всех. Замазыч и другие обджекты посмотрели туда, куда указала светобульба. Там во всю шла драка между Курасаном и Кнайфом. –Отпусти меня, тупая инвалидина! - кричал Курик, зацепившись за лезвие Кнайфи. –Заткнись, поганная булка! - кричал в ответ ножик, ухватившись за рога круассана, словно тонувший в море держится за спасательный круг. –Ох... Понятно... Ну ничего, сейчас их разнимет... - начал замазка, но не успел договорить, как в разговор вмешалась подвеска, сказав своё имя: –Брялок! Тем временем рогалик нависал над Кнайфом, сердито рыча, как будто зверь поймал добычу, за которой он охотился не один год. –Отвечай, инвалидина, какого хрена ты назвал меня "поганной булкой"? - спросил Курасан. –Отпусти меня, уебан! - кричал Кнайфичка. Брялочек тем временем вышла из толпы и закричала: –А НУ ПРЕКРАТИЛИ-И-И!!! Кнайф и Курасан послушно послушались Брялка и, словно в армии, встали по стойке "смирно! ". –Стоп, мы что, послушались Брялка? - шёпотом спросил ножичек. –Тип того... - прошептал в ответ булочка со сгущёнкой. Ушастая прокашлялась и начала объяснять, зачем она остановила их двоих. Закончив объяснения, она стала дожидаться ответа со стороны булки и ножа. –Ну хорошо... - хором ответили двое обджектов. *** Спустя где-то 20 минут все обджекты их списка шли к поляне, на которую позвал И Краткий. В том числе и Лампчка с Чашечкой. Курасан же, зевнув, спросил Бутылыча: –Да блин! Бутылыч, ну когда мы уже придём на это место? –Скоро, Курасан, скоро... - ответил йигроишевый, слегка улыбнувшись - О! А вот и то место, где сказал встретиться Краткий! Кура ничего не ответил, просто пожал плечами и пошёл со всеми на назначенное место. Через некоторое время обджекты пришли на поляну и сели на траву. –Отлично! Осталось только дождаться Краткого, и он нам скажет, что делать! Ну... Надеюсь... - сказал бутылка. Не прошло и года, как тут показалась розовая вспышка света и появился Краткий. –Я вернулся - сказал кратыч - Итак, как я вижу, ты собрал всех, Бутылыч. А теперь обджекты женского пола выйдите в центр поляны. Девочки вышли на центр поляны и закрыли глаза. Также сделали и мальчики. Прошло где-то секунды полторы и мальчики открыли свои глаза. –А где девочки? - спросил Замазыч, открыв глаза и не обнаружив девочек. –Ладно, пацаны, давайте просто подождём девочек и Краткого... - предложил Кнайфи. На что все парни согласились. *** Прошло 15 минут, а девочек и Краткого всё нет и нет. Парни обджекты развлекались себя как только могли! Кнайфи лежал возле кустарника, Курасан рядом с ним, Замазыч играет с Бутылычем в "камень, ножницы, бумага". Не выдержав, Куря спросил: –Бля, ну и где же девочки и Краткий? Мы их ждём целых пятнадцать минут! –Ой, да не парься ты! Они скоро вернуться. А если Краткий забыл про нас, то мне всё равно... - ответил ножик. Похоже, что Краткий не забыл про них, так как после слов ножа на поляне появился хост. –Краткий, а где ты был? - спросил Замазыч, увидев малиновку. –Да так... Просто менял имидж девочек... - ответил Краткий. –В смысле? - спросил Курасан. –Неважно - перевёл тему малина - теперь вы тоже закройте все глаза, пожалуйста. Парни закрыли глаза, ожидая чего-то от Краткого. –Да начнётся веселье! - воскликнул И Краткий, после чего взмахнул своей палочкой и обджекты мужского пола и хост пропали. На поляне теперь стало совсем пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.