ID работы: 13123362

Девочки в коридоре

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:Развлечение Краткого

Настройки текста
Наш Кнайфи очнулся спустя некоторое время. Как только ножичек проснулся, он увидел, что он привязан к какой-то трубе, а его ротик заклеен на скотч. –Какого фига у меня заклеен рот?! - спросил возмущённо ножик. Кнайф начал судорожно брыкаться и мычать, как корова на ферме. Отброс кухни мычал до тех пор, пока не увидел букву малинового цвета, похожую на букву Й. Это был Краткий! Он пристально смотрел на ножа и как-то ехидно улыбался. –Ну приветик, Кнайф... - сказал И Краткий, продолжая улыбаться. Малинка расклеил ножу рот. После снятия скотча со рта Кнайфичка сразу стал говорить Краткому всё то, что произошло примерно где-то 12 часов назад: –Краткий! Я так и знал, что ты придёшь! Развяжи меня скорее! –Хах... Ну уж нет! Я, на самом деле, смотрел за всем происходящим со скрытых камер... - сказал кратыч. –Чего?! - завозмущался Кнайфи. То есть... Как? Через камеры? О чём идёт речь? Вопросов в голове ножа было много, но ответов на них было всё и мало и мало. –Понимаешь ли, Кнайф. Всё, что ты делал с остальными парнями-обджектами и всё, что ты видел, было всего лишь развлечением для меня! - ответил Краткий и начал объяснять Кнайфу: –Просто.... Понимаешь ли... Сегодня утром мне Ёшка сказал, что уходит по делам, и я сказал ему, что пока он будет занят, то мне будет очень скучно... На что, Ё сказал по типу: «Ладно, можешь немного поиграть с обджектами. Только не доведи их до ссор и других очень серьёзных травм. Ты можешь меня хоть один раз послушать?». А я ответил, типа «Ну ок» и Ёшка ушёл. И у меня появилась в голове одна хорошая мысль запереть мальчиков в тёмном коридоре в то время, как девочки будут монстрами и будут убивать. И тем более мне было очень интересно, как женский пол издевается над мужским. И Краткий рассказал Кнайфу всё, что знает и рассмеялся во всю глотку. –Точно ненормальный... - произнёс тихо ножичек, что кратыч не мог не услышать что-то из его уст. –Нет, Кнайфи, я абсолютно нормальный. Вон даже девкам понравилось убивать, Курасана, Замазыча и Бутылыча! - ответил Малинка. Из-за спины Краткого вышли Брялок, Стёрка и Чашечка в своих прежних демонических обличьях, в которых «нарядил» И Краткий. Девочки засмеялись своими страшными голосами монстров. Кнайф сейчас ощущал себя, как какой-то трёхсортный геройчик в каком-то сериале, который нашёл какой-то заброшенный домик и решив в него зайти, попадает под руки разных монстров и тварей, и теперь ему надо выбраться из этого места. Нож осмотрел девок и понял, что рядом с ними нет Лампчки. –Стоп, а где Лампчка? - спросил Кнайфи у девочек. –Лампчка? - прокашлявшись, спросила Брялок - Сам подумай. –А всё вспомнил! - ответил ножик, пристально смотря на Брялка. –Наконец-то! Вспомнил! - закатив глаза, произнесла Брялочек - Мы вообще-то действовали по нашему плану! Ты должен заметить лужу, что осталась после Курасана, мы с девочками выскакиваем из комнаты, пугаем тебя и убиваем. А вместо этого что? Ты увидел Лампчку, накинулся на неё и вырвал ей сердце, как деревце с корнем! Мы со Стёркой, как две настоящие дурочки, выскочил из комнаты и хотели побеждать за тобой, но вместо этого мы пошли спасать Лампчку! Тут послышался телефонный звонок. –Я на минутку - сказал кратыч и отошёл куда-то. Спустя некоторое время он вернулся к ножу. –Это Ёшка звонил. Сказал, что будет на главной поляне через десять минут. - сказал малиновка. –И что... Что ты сделаешь с нами? - спросил Кнайфи, переводя взгляд на Краткого, мирно стоящий и наблюдающий за девочками. –Мальчиков я воскрешу и сотру тебе и другим обджектам память, а девочек я сделаю нормальными и сделаю так же, как и с тобой и другими парнями. Достаточно лишь нескольких взмахов волшебной палочки и всё придёт в норму - ответил Й, достав из-за спины свою палочку - Начну я, пожалуй, со стиранием памяти у всех. После этих слов появилась розоватая вспышка и всё погрузилось в кромешную тьму... *** Глаза ножика постепенно открывались и он увидел перед собой... Лампчку! Он ничего не помнил, что с ним произошло... –Хей, Кнайфи! Проснись, соня-засоня! - воскликнула в позитивном настроении Лампи. Кнайф встал с земли и протёр затылок. –А что со мной произошло? - спросил ножичек, медленно, но верно превыкая к солнечному свету. –Всмысле? С тобой всё в порядке! Я тебе рассказывала всякие истории, а ты, видимо, заслушался и уснул! - ответила светобульба и встав с земли, протянула ножу руку - Пойдём на главную поляну? Там скоро испытание начнётся! Кнайфи лишь кивнул и взяв голубую за руку, встал с земли и пошёл с ней. По дороге он пытался вспомнить всё, что произошло, но воспоминания были обрывистыми, как будто самый страшный в твоей жизни кошмар, и когда ты просыпаешься, пытаешься вспомнить всё то, что происходило там. Инвалид повернул голову в сторону и увидел у дерева Бутылыча и Замазыча, которые в очередной божий раз выслушивали крики Курасана. Кнайф попытался вспомнить хоть что-то, но ничего не выходило. *** На главной полянке стоял буква сиреневого цвета, похожая на букву Ё, чьё имя было Ёшка. Лиловый стоял и куда-то смотрел. Тут к нему подошёл Краткий. –Привет, Ёшка! - поприветствовал ассистента кратыч. –О! Приветик, Краткий! - в ответ сказал Ё - Как провели время с обджектами? –Аэ.... Отлично! - соврал малиновка. Ведь если Краткий расскажет правду, то Ёшка может наругать его. –Вот и хорошо! Ну что, пошли, Краткий? Я там такооое испытание придумал! - сказал Ёшка. И Краткий лишь кивнул и обняв своего ассистента, пошёл вместе с ним к обджектам. Кнайфи всё это время пристально смотрел на них, но не вспомнив произошедшее пару минут назад, пошёл к остальным, думая, что всё, что было в прошлом уже неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.