ID работы: 13123410

sweet and fluffy

Слэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порче до последнего верил, что дело именно в сладостях. Ким даже выбрать не мог, когда Порче показывал ему целую витрину свежих пирожных. Глаза Кима бегали, и Порче видел легкую панику. — Возьми с черникой сегодня — они особенно удались. В другой раз попробуешь что-нибудь новое. А на следующий день, когда Порче собирался предложить ему клубничный чизкейк, Ким пришел поздно вечером, и они целовались в тусклом свете — Порче уже закрывался тогда. Ким нежно держал его руки в своих и не дышал, когда это произошло. Порче не был против — он хотел этого. Он влюблялся быстро, но легко. Он не страдал, наслаждаясь этим чувством, ощущая, как оно наполняет его и делает живее. Он становился громче и активнее, когда его щеки пылали от легкого смущения из-за того, что Ким смотрел на него тяжело и как-то голодно. Это все из-за пирожных. И пончиков. Ким просто оказался ужасным сладкоежкой, а по натуре был мрачный самовлюбленный придурок, как председатели компаний в дорамах. Он приходил каждый день и всегда выглядел потрясающе. Порче держался собранным, но после насыщенного рабочего дня он мог быть растрепанным и слегка припудренным мукой и сахаром. Порче уже не чувствовал этого, но все вокруг пропахло ванилью. Ким сказал ему это. Порче ответил, что он скоро сам превратится в пироженое, мягкое и сладкое. Ким так покраснел, что Порче рассмеялся, делая вид, что виной всему его глупая шутка. Порче думал, что Ким любил сливки и ягоды. Ему понравился пончик со сливочно-ягодной начинкой. Ким съедал все молча и быстро, словно Порче отобрал бы у него еду. Он бы правда не смог — Ким становился таким милым, когда ел, и всегда пачкался, чем, наконец-то, начинал напоминать человека. Когда Порш вышел вместо Порче и столкнулся с Кимом, он сразу сказал, что тот не выглядел, как человек, и дело было даже не во внешности, а в том, что Ким как-то по-другому смотрел. — Мне показалось, что у него вертикальные зрачки. О! Я видел такое по Дискавери! Он рептилоид. — Ты снова вышел на работу после пьянки? — логично заключил Порче. Порш быстро сдулся, стыдливо отводя взгляд, но почти сразу же вернул себе былую энергию. — Да он нихрена не человек! Будь осторожнее — не удивлюсь, если у него еще одна челюсть во рту или скользкие мерзкие щупальца! А то и вообще рога! У Кима не было второй челюсти. Порче знал об этом, потому что они так сладко целовались, что Порче облизал каждый уголок его рта. Его рот был обычным, горячим и гладким, мокрым, и Порче нравилось целоваться с ним. Ким осторожно обнимал его, словно боялся надавить чуть сильнее. Порче не сломался бы, он не был воздушным тортиком, но ему нравилось, как бережно Ким относился к нему. У Кима и рогов не было — ну, Порче не видел. Но с щупальцами Порш попал в точку. Порче едва не уронил поднос с печеньем, когда Ким подорвался к нему и поддержал и печенье, и самого Порче. Руки Кима оказались на его теле, а что-то постороннее держало поднос. — Удобно, наверное, иметь много… конечностей, — тогда усмехнулся Порче и нервно рассмеялся. — Иногда мне не хватает третьей руки. А иногда и четвертой. Он расхохотался, и Ким, убедившись, что он и печенье в безопасности, медленно отошел назад. — Че… Ким испугался. Его глаза были влажными, когда Порче заглянул в них, пытаясь найти тот самый вертикальный зрачок, но серые глаза Кима казались обычными. Это был взгляд человека, который совершил ошибку, и теперь сильно об этом жалел. Ким все-таки не был человеком. Но он был теплым и нежным, а Порче его почему-то совсем не боялся. Ему было комфортно рядом с Кимом, ему нравилось угощать его свежей ароматной выпечкой и кофе, а затем с улыбкой наблюдать за тем, как меняется лицо Кима, когда он ест что-то вкусное и сладкое. Порче чувствовал, что Ким хотел убежать. Порче решил быть быстрее него. Он поймал Кима до того, как тот успел дойти до двери. Это было раннее утро и, к счастью, их никто не видел. Порче поймал его руками, стиснул так сильно, как только мог. Ким всхлипнул. — Разве не я должен был убегать? — спросил он. Ким замотал головой, как всегда молчаливый и глупый. Каким же он был придурком! Порче вернул его обратно. Он усадил Кима за стол, налил ему сок и сел напротив. Ким беззащитно смотрел ему в лицо. Он не верил Порче. — Все в порядке, да? Давай просто поговорим. Ким не хотел с ним разговаривать, но Порче заставил его. Порче знал, что их чувства взаимны. Ким приходил к нему ради сладостей, но на этой улице было несколько пекарен. Порче не считал, что они делали что-то выдающееся. Ким говорил, что ему нравится то, с какими чувствами Порче относился к своей работе. Еще Ким говорил, что ему нравится сам Порче. — Ты от меня так просто не избавишься, поэтому рассказывай, — потребовал Порче. — Почему ты не боишься меня? Порче тяжело вздохнул. Он дернул Кима за руку, а затем показал пальцем в сторону окна. — Знаешь, напротив нас есть цветочный магазин, — начал Порче, — видишь того здорового парня в розовом фартуке? Ким дважды моргнул, всматриваясь в окно. Тайм стоял там и улыбался лилиям, как придурочный. — Он прилетел на Землю?.. Дай-ка вспомнить, — Порче задумался, вспоминая, как давно он знал Тайма. — Мои родители открыли пекарню, когда Поршу было пять. Я знаю на этой улице каждого, и мне правда иногда кажется, что у инопланетян какие-то льготы для ведения бизнеса в нашей стране — в частности, на этой улице. Ким больше не пытался убежать, но он тяжело дышал. Порче по-прежнему держал его за руки, успокаивающе поглаживал их, но в основном это действовало на него самого. — Ты правда сейчас сказал мне, что тот парень не человек? А если наши расы не дружат? — спросил Ким, тихо посмеиваясь. — А ты правда готов драться с ним? Он намного больше, чем кажется, хоть и выглядит дружелюбным, — ответил Порче, а потом усмехнулся. — И я не верю, что ты не способен отличить землянина от кого-то другого. Это неэтично, и как минимум глупо. Даже хиа заметил, что ты не человек. Я люблю своего брата, но иногда у него бывают большие проблемы, понимаешь? Он до сих пор думает, что его парень его не любит. — Знаю, — выдохнул Ким. — Он встречается с моим братом. — Пи’Кинн твой брат? — Ага. Ты просил рассказать все, и… Понимаешь, мне сказали, что у вас кондитерская, и Порш как-то принес нам тортики, и я попробовал их, и вот… теперь я здесь. — Ты пришел к нам, потому что тебе понравились мои тортики? — спросил Порче. Ему казалось, что он сейчас расплачется от умиления, когда Ким тихонько кивнул. — Да. А потом мне понравился ты. Порче безумно хотел обняться Кима, но тот все еще был ужасно зажатым. Порче погладил его предплечья, и вдруг осознал кое-что. — Так вот почему он сказал про щупальца! — вспыхнул Порче. — Он знал! Значит, он и Пи’Кинн… Ким наконец-то свободно рассмеялся. Порче улыбнулся ему, как делал всегда, когда Ким заходил к нему и смотрел на него. Ким давно смотрел только на него, и Порче был счастлив видеть его воодушевленный, но слегка стеснительный взгляд. Ким боялся чего-то. Ему что-то мешало. Порче надеялся, что теперь, после того, как они поговорят, не останется никаких проблем.

***

У Порче появилась новая проблема. Оказалось сложно жить, зная, что твой невероятно сильный бойфренд имеет две пары длинных щупалец. Они были розоватые, чуть ярче кожи Кима. У Порче были дурные ассоциации на этот счет, поэтому он старался не думать о них, но у него нихрена не получалось. Порче как-то попросил достать их, чисто из любопытства. Они сидели во дворе у дома Порче ночью, под звездами. Ким рассказывал ему о том, что его семья давно живет на Земле, но он был часто в разъездах, поэтому в последнее время прилетал нечасто. Порче хихикал, удивляясь, что это звучало легко — прилетел и улетел. — Возьми меня с собой куда-нибудь! — попросился он. Ким покачал головой. — Это опасно. Вдруг твое тело не выдержит? — Давай хотя бы попробуем! Порче узнал о существовании инопланетян еще в детстве. Его школьные друзья часто говорили, что он выдумывает, что он чудак, поэтому Порче не стал рассказывать им об этом слишком много. Он мечтал увидеть чужие планеты. Порш запретил ему подходить к незнакомым инопланетянам и просить их покатать его, словно Порче был настолько глупым, что смог бы подойти к первому встречному и заговорить о таком! Порче не знал, сможет ли полететь в другую страну, поэтому только мечтал о других планетах. Но Ким рассказывал об этом, словно это было так просто. — А почему вы прилетели сюда? Отец Кима влюбился в местную женщину, затем он построил тут бизнес. Потом появились они, Ким и двое его братьев, один из которых уже обзавелся своей семьей здесь же, а второй притащил в дом Порша. Ким редко рассказывал о семье, но он нежно улыбался, вспоминая истории из детства. У него все было почти так же, как у Проче, за исключением каких-то мелочей. Они почти ничем не отличались. — А как вы выглядите? Ну, по-настоящему, — спросил Порче. — Некоторые притворяются людьми, поэтому скрывают настоящую внешность. — Так и выглядим, — вздохнул Ким. — Я наполовину человек, но наш отец никогда не скрывал то, кем он являлся. Наши расы… родственные. Порче захихикал, а потом, рискнув, попросил показать щупальца. Он не боялся Кима. Ким был насторожен, но, когда он понял, что Порче больше балуется, подхватил его настроение. — Ты их используешь? — спросил Порче, ощупывая Кима. Ему правда было интересно. Ким оказался сильным, и его щупальца были крепкими и плотными. — А ты хочешь, чтобы я их как-то использовал? — игриво спросил Ким и погладил щеку Порче. Их было четыре, и Порче думал о них по-разному. Он редко чего-то стеснялся, но просить использовать их он не мог, смущаясь просто думать об этом. — Возможно, — ответил он, — но сейчас мне интересно, для чего они вам. — Хватать. Держать что-то. У нас воинствующая раса, и мы используем их в бою. Порче гладил их и трогал, пока они неподвижно стояли посреди двора. В конец осмелев, он решил завести руку Киму за спину. Щупальца выходили из-под его свободной футболки, и Порче не рискнул засовывать руку под одежду, но Ким обнимал его за талию, тихо часто дыша ему в ухо. Порче прижался щекой к его щеке, опираясь на его грудь, чтобы повиснуть на нем. Ким рассмеялся, и они как-то незаметно начали целоваться. Ким поддерживал его под поясницей, обнимая одним из толстых щупалец. Под лопаткой Порче лежала его ладонь, а вторая рука приятно поглаживала волосы. Щупальце сжималось крепче, стискивало практически больно, но Порче задыхался, целуя Кима все глубже. — Возбудился из-за них? Серьезно? — удивился Ким. Порче помотал головой. — Из-за тебя. Ты слишком красивый и горячий. Мне нравится целоваться с тобой. Второе щупальце Кима заскользило по его бедру, сворачиваясь чуть выше колена. Порче застонал. — Ладно, и это тоже. Ким был сильным. Порче чувствовал его силу, когда Ким почти оторвал его от земли, держа руками и не только. Они снова целовались, в этот раз жарче. Порче хотел залезть на Кима, сесть на него верхом и прижаться ближе. Ким привлек его к себе, вылизывал его рот. — Пойдем в дом. Пожалуйста, пойдем со мной, — застонал Порче. — Уверен? — Да! Мы уже несколько месяцев просто целуемся. Конечно, я уверен! Ким тоже его хотел — Порче это чувствовал. Ким был твердым в своих свободных штанах, и Порче стало любопытно и немного страшно. — Я хочу увидеть тебя всего. Ты удивительный, — выдохнул он. Ким сдавленно замычал, словно слова Порче делали ему больно. — Тебе может не понравиться, — пробормотал Ким. Порче ударил его за это. — Все-таки ты дурак! Какой же ты дурак! Они раздевались, снимая с себя по одному предмету одежды по очереди. На Порче осталась только футболка — и только она! — когда Ким обернулся к нему спиной, стоя лишь в трусах. Порче провел руками по его плечам, спускаясь к лопаткам, затем — еще ниже. Он осторожно обвел пальцами место, откуда выдвигались щупальца. Порче чувствовал, что внутри горячо и немного влажно. Он двинулся дальше, и Ким тут задрожал. — Ой! Прости! — Нет, можешь продолжать, — выдохнул Ким. — Тебе не больно? — Мне… не больно. Его голос дрожал, и он сам мелко трясся. Его спина была вся в мурашках. Порче просунул большой палец в неглубокую щель у поясницы Кима, и Ким застонал громко и протяжно. — Ты чувствительный здесь? — спросил Порче. Ким снова замычал. Порче погладил основание одного из щупалец, осторожно почесывая его. Здесь кожица была жестче, но Ким чуть не свалился на пол, когда Порче надавил на нее. — Правда, чувствительный. И с кем вы, интересно, воевали, будучи такими нежными здесь? Порче хихикнул и погладил другое щупальце. Колени Кима дрогнули, и Порче толкнул его вперед, сажая на край кровати и забираясь сзади. — Это достаточно интимное место. Не как гениталии, но все-таки. Я уязвим здесь. Порче целовал его плечи, скользя руками по всей спине. — Спасибо, что доверяешь мне, — шепнул он. Ким обернулся, показывая свое мокрое красное лицо. Порче почувствовал, как его бедра поглаживают и мнут. Это было тупое сильное давление на его кожу и мышцы. Порче вжался в спину Кима грудью, обернул пальцы вокруг одного из его щупалец, почти у самого основания, и с силой потер, двигая рукой вверх-вниз. Ким зашипел и отвел таз назад, дергая задницей. Порче опрокинул его на спину и навалился сверху, целуя в губы. Почти сразу его тело обхватили со всех сторон, одновременно трогая грудь, ноги, шею и руки. Горячие пальцы растирали его щеки и нежные местечки за ушами, пока щупальца сжимались на бедрах и талии. Порче поерзал, потерся членом о член Кима. Ким задрал его футболку, снова не используя руки, проскользнул выше, доходя до середины спины и груди. Этого всего было так много. Порче не знал, как это будет ощущаться, но Ким трогал его везде, он делал это одновременно, и Порче казалось, что его ласкают сразу несколько рук. Ким был осторожен поначалу, но потом, полностью раздев Порче, он перестал смущаться, и его будто стало еще больше. Порче дрожал над ним, иногда замирая на месте, чтобы переждать, когда сильная вспышка удовольствия его слегка отпустит. Ким массировал место между его яйцами и дыркой, и Порче не понимал, что происходит, почему это так интенсивно. — Я знаю, что ты хочешь, — решил Ким. Бедра Порче двигались сами по себе. Он отвел их назад и снова двинулся вперед. Ким держал его ноги широко раздвинутыми, пока скользил гладкой поверхностью одного из щупалец прямо между ягодиц. — Естественно, я думаю об этом! Кто бы не стал? — Тогда давай ты трахнешь меня, а я тебя, м? — спросил Ким. Порче обреченно застонал. Порче не понимал, зачем Киму такие длинные щупальца, если его руки были короче. Но он был рад, что они смогут сделать это. Его шея горела от возбуждения, словно в него залили что-то горячее и беспрестанно кипящее, бурлящее внутри так сильно, что у Порче слезились глаза. Ким ущипнул его за сосок и дернул его ноги в разные стороны, надавил свободной рукой на спину, заставляя прогнуться в спине. Порче чувствовал его там, позади себя, нетерпеливого и горячего. Можно было представить, как эта часть Кима станет скользкой и мокрой, а потом окажется так глубоко внутри, как только Порче пожелает. Ким щекотал его до тех пор, пока Порче не сдался. Он снова упал на него сверху, целуя жадно и влажно. Ким сжал его задницу, постоянно шепча, какой Порче красивый и горячий, какой у него большой член и как он, Ким, хотел бы его внутрь себя. Конечно, у Порче была смазка. Ким скоро сделал его мокрым между ног, используя пальцы, чтобы раскрыть. Они не могли подготовить друг друга одновременно, но Порче решил заняться телом Кима, целуя и облизывая его. Скоро он понял, что ему мало двух рук и начал немного завидовать Киму. С другой стороны, ему было слишком хорошо с ним. Ким не отпускал его ни на секунду. — Я впервые делаю это с кем-то, поэтому не уверен, что получится так, как хотелось, но я постараюсь, — сказал Ким и ткнулся острым кончиком щупальца в его смазанную дырку. Он не вошел в него сразу, а лишь проверил растяжку. Порче зажмурился и кивнул, когда Ким спросил его разрешения продолжить. По сути, это был тот же палец, но больше и толще. Оно было длиннее члена Кима. Ким растянул его достаточно, чтобы проскользнуть внутрь и изогнуться так, что у Порче едва не потекла слюна изо рта. — Ты можешь кончить, если хочешь, — предложил Ким и обернул второе щупальце вокруг основания его члена. Ким удерживал его туловище руками, раскрывал, и продолжал насаживать глубже. Порче распахнул глаза и увидел, что Ким оказался везде по-настоящему. У Порче был фаллоимитатор, и он использовал его, но тот не был таким гладким. Это были странные, совершенно другие ощущения. Ким наполнял его и снова отпускал, оставляя лишь тонкий кончик. Он расширялся к основанию, и Порче сжимался каждый раз, когда Ким, казалось, заполнял его до краев. Но щупальца Кима были невероятно длинными. Порче сейчас не хотел испытывать себя на прочность — Ким тоже заслужил получить удовольствие. Он хотел, чтобы они сделали это одновременно, и Порче собирался дать ему все, что у него было. Им пришлось прерваться. Порче хотел кончить, но ему все еще нужны были его сила и воля. Ему нужно было увидеть, как Ким красиво развалится под ним, разрыдается от того, насколько ему хорошо. Порче хотел заполнить его, чтобы Ким затем заполнил его. Ким был тугим. Порче счастливо вылизывал его шею, перебирая пальцами внутри него. — Ты такой горячий, такой гибкий, — Порче закинул его ноги себе на плечи, когда смог вставить третий палец. Ким раскраснелся. Его вечно идеальная прическа была в полном беспорядке. Ким обнимал его всем телом. Порче ощущал пустоту внутри, когда Ким отпустил его. Порче склонился, оттянул его волосы, меняя угол для более глубокого поцелуя. Ким мычал, низко и сексуально, а его щупальца сжимались все туже. — Давай сделаем это, — прохрипел Ким и подтолкнул его чуть выше. Порче снова ощутил гладкое щекотное скольжение между бедер. Ким дразнил его, и Порче оставалось только поддаться ему. Порче вошел и замер, пока Ким тяжело и горячо дышал открытым ртом. Порче оказался в нем полностью, прижался кожа к коже. Порче гладил его живот и истекающий член, чуть меньше его собственного, но практически такой же по ширине. Он был тяжелым в руке Порче. Порче потер его, а затем ахнул, когда Ким слегка сменил угол, надавливая на его ноги и поясницу. Ким лежал неподвижно, за исключением его щупалец, которые удерживали Порче так, что его вход оказался доступным для них. Порче успел задержать дыхание, как Ким снова вошел в него. Он остановился в какой-то момент, и Порче показалось, что его живот был полон. Когда Ким начал покидать его тело, Порче попытался угнаться за ним, насаживаясь обратно. Этим движением он отодвинулся, выходя из Кима, и Ким хитро рассмеялся, словно давал ему выбор. — Ты ужасен. Вот это было очень плохо, — ответил Порче. Ким снова двинулся вперед, подталкивая Порче войти в него глубже. Порче чувствовал эту дрожь, распространяющуюся от его поясницы по всему телу. Он толкнулся несколько раз, резко трахая Кима, насаживаясь и соскальзывая с его щупальца. Оно шевельнулось внутри, задело что-то, от чего Порче сам хотел не двигаться и просто расплакаться. Ему было слишком хорошо. — Как люди трахаются без этого? — спросил он. Ким вошел глубже, чем обычно. Порче вскрикнул и сжал его внутри. Края его дырки растянулись сильнее, чем он привык — стало интересно, как глубоко Ким в него вошел. Ким молчал. Он медленно трахал его, пока Порче не стал смелее, двигая бедрами быстрее. Он надеялся, что на его коже останутся синяки от сильной хватки Кима. Ким продолжал поддерживать его, но он стал слабее, когда Порче нашел идеальный угол для них двоих. Насколько это было извращением? Порче не знал и не собирался узнавать. Он обожал Кима. Он хотел сделать это с ним, какой способ потрахаться они бы ни выбрали. Ким был красивым. Он громко стонал, сворачивась в животе Порче, делая его таким же слабым и хнычущим от желания кончить. Порче не хотел, чтобы это все прекращалось, но ему нужно было освободиться, как и Киму. Его член дергался в руке Порче и обильно тек. Порче больше не останавливался, толкаясь быстро и глубоко, ловя ртом всхлипывания Кима. Губы Кима покраснели, его шея напряглась, когда он сам стал двигаться резче, доводя Порче до самого края. Порче застонал, кончая, пока Ким бился под ним, сжимая его так крепко, что Порче едва мог пошевелиться. Ким помог ему улечься рядом. У Порче не был сил вообще, но он сумел взглянуть в сияющие глаза Кима. Они немного покраснели из-за слез. Порче поднял руку и поправил его волосы. Порче поцеловал его руку, затем — плечо. Ким рассмеялся и прижался к нему ближе. Это было безумием. Порче мечтал о милой невинной любви, но вот они испачкали всю кровать в смазке, поте и сперме. Ким правда не выглядел как человек. Он был слишком красивым. Порче мог смотреть на него часами и не находил никаких изъянов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.