ID работы: 13123424

Демонёнок

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи весеннего солнца говорят о том, что прошла долгая и трудная зима, не будет больше трескучих морозов, метелей и снежных заносов, настало новое удивительное и радостное время. Дыхание весны ощущается во всем. Она пробуждает еще спящую природу к новой жизни. Греет солнце, тает снег, звенит капель, бегут быстрые ручьи. Все вокруг ликует и поет, радуясь приходу весны. По тротуару, звонко стуча шпильками, словно отбивая какой-то ритм, шагает розоволосая девушка с шикарным макияжем, особенно хорошо были выражены губы, они были накрашены ярко алой помадой, словно.. цвета той самой жидкости, текущей по венам. Одета розоволоска была в лёгкое розовое платьице с рюшами на плечах. На одном плече висела сумка такого же цвета как и платье, а в руках покоился слегка потрепанный жизнью десятый айфон. Девушка не обращала внимания на окружающий мир, полностью погрузившись в телефон. Вероятно она вела переписку с каким-то важным для неё человеком, ибо она частенько дарила экрану смартфона свою милую улыбку, а иногда даже хихикала немного краснея. В какой-то момент она сама не заметила как свернула в небольшой переулок. Быстрые шажки гулко раздавались в пустынной местности, скрытой от глаз прохожих. Кажется, девушка даже не замечает всего этого, однако раздавшиеся спереди голоса заставили ее наконец оторваться от экрана столь излюбленного гаджета и встревоженно замереть. — Эй, красавица, куда путь держишь? — слегка грубоватый мужской голос раздался из темного угла переулка. Оттуда вальяжно шагая вышло 2 парня. Голос принадлежал довольно высокому парню, на вид ему лет.. двадцать. Волосы его торчали в разные стороны, он одарил розоволоску косой ухмылкой. — Никуда, — слегка напряженно ответила Геля, пряча телефон в сумку и делая шаг назад. — Тогда, может быть, прогуляешься с нами? — второй парень подошел к девчушке и, как-бы невзначай, дотронулся до ее плеча. — Нет, спасибо, я спешу, — Растерянно, с явно слышимой ноткой испуга ответила Ангелина, начав лихорадочно искать выход из этой ситуации. Кричать бесполезно, не услышат. Драться? Ага, очень смешно. Убегать? Она на каблуках и ходить-то еле научилась, не то, что бегать. А у этих парней, похоже, вполне серьезные намерения. Размышляя, она и не заметила, как парни прижали её к стене, и окружили словно загнанного в угол зверька со всех сторон. — Ну что, теперь ты согласна с нами погулять? — блондин обжег своим дыханием нежную кожу возле уха. — Нет, я… — она хотела было что-то ответить, но её резко перебили. — Прошу прощения. — за их спинами раздался нежный и мелодичный голос. Парни с недовольными минами обернулись, и тут же поменялись в лице и восхищенно присвистнули. Возле компании хулиганов стояла молодая девушка. Примерно на вид ей было лет семнадцать, однако из-за ее необыкновенной внешности возраст угадать было не очень-то и легко. Ростом около метра шестидесяти, на вид хрупкая, словно сделанная из фарфора, она выглядела как самая настоящая кукла. Нежная молочная кожа, украшенная столь подходящими ей татуировками, тонкие черты лица, карие глаза, напоминающие горький кофе в обрамлении длинных пушистых ресниц. Аккуратные губы. Не менее аккуратный носик. Короткие чёрные волосы едва доставали до ушей. Необычайный образ миниатюрного демонёнка дополняло облегающее черное платье, чуть ниже колен и чёрные мартинсы. На плече висел маленький чёрный рюкзачок, который брюнетка придерживала за лямку, дабы тот не спал. — А-э-э… — выдал один из парней, пуская слюнки. — Не могли бы вы отпустить девушку? — продолжало тем временем прекрасное создание. — Ну… — протянул второй, почесав затылок. мда, эволюция обезьяны на лицо. — Слушай, куколка, а не опасно-ли тебе гулять одной в таких местах? — спросил блондин, придя в себя. Быстро отпустив испуганную до дрожи розоволоску, он подошел к миниатюрному демону. — А кого мне бояться? — все так же спокойно спросило чудное создание. — Ну, плохих дядек всяких например. — теперь уже и второй парень подобрался поближе. — Мне нечего бояться. Я смогу за себя постоять. — брюнетка пожала плечами, продолжая спокойно разглядывать парней, хлопая красивыми глазками. — Сомневаюсь, что такая милашка сможет позаботиться о себе. — блондин, окончательно обнаглев, слегка приобнял девчушку за плечи. — Убери, пожалуйста, руку. — попросила коротковолосая. — Чего-чего? Прости, я не расслышал. — словно издеваясь, парень слегка наклонился, демонстративно подставляя руку к своему ухо. А, зря. Ведь из-за этого он не заметил пламени, бушующего в глубине карих словно два омута глаз. Рюкзак едва слышно приземлился на землю, а девушка хмыкнула. Она поманила блондину пальчиком, якобы призывая того ещё немножко нагнутся. Приблизилась к уху ии. — Я сказала…- начала она ласковым шепотом, парень уже чуть-ли не прикрыл веки от столь мелодичного шепота, как вдруг.- Руку убери, пока тебя в лесу по конечностям собирать не начали!!! — рявкнула она прям на ухо опешившему парню. Молниеносно извернувшись из объятий, она ударила наклонившегося парня по голове сцепленными в замок руками, после чего проехалась коленом по его паху. Парень тоненько взвизгнул и рухнул на землю, корчась от боли. Его приятель опешил, что дало девчонке возможность подскочить к нему и отправить бедолагу в нокаут. Резко повернувшись, демон в ангельском обличии подошел к блондину и, присев рядом, потянул его за волосы, приподнимая голову вверх. — Еще раз я твою мерзкую рожу увижу в этом районе — зубы свои по всему городу собирать будешь. Ты понял меня, мудозвон хренов? — блондин в ужасе распахнул глаза и застыл. — Я не слышу ответа, мудила! — рявкнула брюнетка, залепив бедняге отрезвляющую пощёчину. Парень взвыл и быстро закивал головой. — Тогда пиздуй. — великодушно позволил «ангелочек», поднявшись на ноги. Блондин, быстро перебирая конечностями, попытался отползти. — Эй, немощный! — позвала его девушка. — Отброса своего с собой прихвати. — она носком новеньких ботинков пнула приятеля блондина, притихшего в сторонке. Тихонько поскуливая, парни вцепились друг в друга и помчали прочь. — Ведете себя, как бабы. — Кинула им вслед брюнетка, подняв с земли рюкзак. Отряхнулась и повернулась к Ангелине, застывшей от шока в стороне. — А ты чего глазищами хлопаешь, дура? Какого ты вообще этими переулками лазаешь?! — Я не подумала… — растерянно ответила девчушка. — Не подумала. — передразнила её брюнетка.- Оно и видно. Ладно, я пошла. Индиго уже было почти вырулила из переулка, когда вслед ей донесся голос розоволосой бестии: — Спасибо тебе, Лиз!!! — брюнетка ухмыльнулась. – Спасибо в карман не положишь. — Сказала она напоследок, даже не надеясь что её услышали и продолжила шагать дальше по уже слабо освещаемым уличкам. Но её все же услышали, ведь розоволоска улыбнулась и принялась взглядом провожать уходящую фигуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.