ID работы: 13123424

Демонёнок

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я напоминала зашуганного зверька, выглядывая из-за ограды на школьный двор. Во мне во всю бушевала не то, что тревога, а самая настоящая паника. Вчера, после того, как я облила Кристину водой, у меня пропал дар речи. Минут пять я тупо пялилась на то, как она приходит в себя от шока, а в её глазах зажигаются недобрые огоньки. И чем больше этих огоньков было, тем больше я начинала невольно дрожать, судорожно пытаясь заставить тело подняться на ноги. — Ты что… — рычащим хриплым голосом начала Крис, сжав кулаки. К счастью, это было единственное, что она выдала, потому что от её рычащего тона мои нервы окончательно сдали и я, с глазищами по пять копеек, подорвалась на ноги и ломанулась в класс. Схватив рюкзак, я изо всех сил помчала домой. И только после того, как захлопнулась за спиной дверь квартиры, я смогла перевести дух. Однако весь вечер я не могла унять панику, с ужасом ожидая следующего дня. — Елизавета, ты чего здесь? — послышался за спиной голос, от которого я взвизгнула и отпрыгнула чуть ли не на метр. — Ма-ма-ма-мария Владимировна. — заикаясь, произнесла я. — Всё в порядке? — заботливо спросила учительница химии, удивленно глядя на меня. — Да.. да, всё в порядке. — я кивнула, склонив голову. Волосы скользнули вниз, прикрывая глаза. — Просто волнуюсь перед самостоятельной. — Не переживай, у тебя великолепные оценки. — учительница химии добродушно улыбнулась и прошла мимо меня. — Доброе утро, Захарова. Услышав последнюю фразу учителя, я замерла. — Господи, надеюсь мне просто послышалось. — подумала я, закусив губу. — Доброе утро, Мария Владимировна. — послышался бодрый, до зубного скрежета голос одноклассницы. — И тебе доброе утро, Андрющенко. Я, слегка заторможено, повернулась ко входу в школу. Недалеко от меня, опираясь спиной на школьные ворота, стояла Кристина. Выглядела она, как всегда, великолепно. Чёрные джинсы, с потёртыми коленками, красное худи, кепка с человеком пауком, пшеничные волосы как всегда собраны в небрежный невысокий хвост, на лице — ухмылка, которая больше походила на оскал. У меня перехватило дыхание от ужаса, когда Захарова отлипла от ворот и принялась приближаться ко мне. Отступать было некуда — за моей спиной находилось дерево. Поставив руку над моей головой и фактически прижав меня к дереву, девушка улыбнулась. Я задержала дыхание, понимая, что сейчас меня съедят без масла и соли. — Рада тебя видеть! — Крис подмигнула мне, а потом, резко развернувшись, направилась ко входу в школу. Я выпучила глаза, глядя вслед нахалке. И это все? Я тут, понимаешь, полночи уснуть не могла, думала, какой мне гробик заказывать, а эта сучка хитрожопая мне лишь улыбнулась?! Да я же её в бетон закатаю, а потом из этого бетона себе фундамент для дачи сделаю! Размышляя таким образом, я направилась на урок. Целый день я метала возмущенные и ненавистные взгляды в сторону этой придурошной. Как она еще не рассыпалась кучкой пепла — я не знаю. Однако, стоило ей только словно невзначай скользнуть по мне взглядом, как на её губах расползалась премерзкая довольная ухмылка, в этот момент мне хотелось запустить в неё что-то тяжелое. Мои мучения продолжались шесть уроков. На большой перемене я, не выдержав, умчалась в туалет. Запершись в самой дальней кабинке, я положила рюкзак на подоконник и запустила ногти в хлипкую податливую фанерную перегородку. — Я медленно запускаю ногти в её шею. — шипела я, сопровождая слова действиями. — Погружаю все глубже, а потом медленно провожу пальцами вниз. — ногти противно заскрипели по фанере. — Вытаскиваю пальцы из ран, давая крови свободно литься на пол. — приговаривала я с маниакальным блеском в глазах. — Она хрипит и стонет, прося оставить её в покое. Но нет, я её добью! — я вновь вонзила ногти в жалобно скрипнувшую фанерку. — И вновь я погружаю ногти в её шею. О да, мучайся, подыхай у меня на руках! За дверцей кто-то испуганно заорал и бросился на выход. Я удовлетворенно ухмыльнулась, убрала остатки фанеры из-под ногтей, после чего поправила волосы и направилась на третий этаж — на урок Алгебры. Его ведет директриса, так что опаздывать я не хотела. Мало ли что. Вдруг Лаурка сегодня не в духе. Добравшись до лестницы, я с напряжением покосилась на шестёрок, которые вчера были с Кристиной. Увидев меня, они слегка усмехнулись и поспешно отвернули свои морды. Правильно, нечего меня бесить. Гордо подняв голову, я проплыла мимо них и ступила на первую ступеньку. Где-то сзади раздались голоса этих двух опоссумов, приветствующих Захарову. Я нахмурилась и сжала руку в кулак. Так, нужно успокоиться, а то я уже доведена до почти крайней точки кипения. Стоит только кому-либо что-то мне вякнуть сейчас… В этот момент я почувствовала движение за спиной, а затем — легкое, почти невесомое касание чьей-то прохладной ладони к левой ягодице. В ту же секунду крайняя точка кипения была достигнута. Моё терпение лопнуло. Берегитесь все, я в гневе страшна. Молниеносно развернувшись, я подняла руку и со всей силы кулаком вмазала обидчику по челюсти. Послышался болезненный вскрик, а после него — громкий грохот. Все еще пылая яростью, я посмотрела вниз. Кристина сидела под лестницей, одной рукой опираясь о пол, а вторую прижала к правой щеке. Её дружки испуганно зашептались, но вмешиваться не стали. Быстро спустившись вниз, я присела возле девушки и притянула её к себе за шиворот худи. Наши лица оказались неприлично близко, и я смогла увидеть в глубине её небесных глаз изумление, легкую обиду, бешенство, а еще — уважение. Да ну, неужели эта дура начала меня уважать? — Значит, слушай меня сюда, грёбанная извращенка! — бешенно прорычала я, стиснув в кулаке ворот её потрёпанного жизнью худи. — Еще раз ты сунешься ко мне своими паскудными корявыми ручищами — я тебя уделаю так, что на ноги не встанешь, а бабы твои тебя и вовсе не узнают. И это мои последние слова. Запомни их. Я тебя предупредила. Резко оттолкнув её от себя, я поднялась на ноги, схватила рюкзак и отряхнула джинсы. После этого, бросив полный презрения взгляд и на Захарову, и на её дружков, я удалилась на урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.