ID работы: 13123424

Демонёнок

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Я стояла, почти не дыша. Это… я сейчас ослышалась? Или, может быть, у меня глюки пошли? Это ведь не Крис меня сейчас своей девушкой назвала, правда? Однако, судя по тому, как в классе залегла звенящая тишина, мне не показалось. На нас глядели абсолютно все, причем такими взглядами, что мне хотелось пойти и утопиться в ближайшей луже. Подняв голову, я наткнулась на обаятельную улыбку Кристины. Блин, если она будет так улыбаться, я точно не избавлюсь от желания выбить ей все зубы. — Что ты… — начала шипеть я, однако девушка приложила к моим губам палец и слегка подмигнула. Черт, как мне в тот момент хотелось её цапнуть. Однако, продолжая её игру, я поднялась на носочки (черт возьми, даже в таком положении не достаю ей до подбородка!) и обняла её, уткнувшись носом в её щеку. Со стороны выглядело это так, будто я её целую, однако на самом деле я, как и мечтала, запустила коготки в её шею, царапая кожу, и зарычала на ухо: — Ты че удумала, недалёкая? — после чего, уже играя на публику, я прощебетала, — Конечно, извини. — Не беспокойся, милая, я не сержусь. — кивнула Захарова, слегка наклонив голову. Теперь это выглядело, будто она целует меня в ответ, однако девушка тихо прошептала на ухо, — Я тебя спасаю. — Ты клешни-то убери свои, а то оторву. — злобно прорычала я и отодвинулась. Выбраться из плена её рук, увы, не удалось. — Это что такое? — ожила Медведева, вскочив со стула. О, явление Христа народу: акт второй. — Ты почему ее обнимаешь?! — А твое какое дело? — огрызнулась я, однако Крис сильнее обняла меня, заставляя помолчать. — То же самое я могу спросить у тебя. Почему ты обнималась с моей девушкой? — спокойно спросила блондинка. В её голосе слышались железные нотки, от которых буквально в дрожь бросало, и я смогла лишь удивиться тому, какая она отличная актриса. — Мы с ней встречались с четвертого класса. — фыркнула Кира, сложив руки на груди. — Чего?! — взвыла я, целясь коготками в безупречное лицо подлянки. Убить её мне не дали. Мягко перехватив мои запястья, Крис нежно сжала мои пальцы в своей ладони, а потом с той же ненавистью глянула на Медведеву. — Видишь, малышка не знает, о чем ты говоришь. МАЛЫШКА?! Я ей сейчас нос откушу. — Лиза, почему ЭТА говорит, что она твоя девушка?! — повысила голос Кира. — Она не мо.. — я злобно сверкнула глазами, когда Кристина закрыла мне рот рукой. — Значит так, чтобы я тебя больше с ней не видела. — как-то лениво произнесла Захарова. — Если ты, конечно, не законченная мазохистка. Весьма красноречиво глянув на слегка опешившую Медведеву, блондинка подхватила меня на руки и утащила в коридор. Не обращая внимания на опешивших учеников и учителей, девушка быстро прошла по нему, поднялась на третий этаж, после чего подошла к окну и бережно посадила меня на подоконник. — Еще раз закроешь мне рот — я тебя укушу. — предупредила я, сдерживая нецензурные эпитеты. — Кусай. — с легкостью согласилась девушка, после чего оперлась руками по обе стороны от моих бедер и наклонилась, приблизившись к моему лицу. я застыла, вжавшись спиной в стекло. — Ты чего удумала, Захарова?! — с подозрением спросила я. — Что это была за сцена в классе? — Я тебя выручала. — Нефиг было. — я передернула плечиками и прищурилась. — Я и сама прекрасно справлялась. — Ну, зато теперь она к тебе точно не полезет. — С чего бы это ты решила спасти меня? — я приложила пальчик к губам. — Еще скажи, что ревнуешь. — Ревную. — спокойно кивнула головой Захарова, внимательно глядя мне в глаза. Мои зрачки ошеломленно расширились, а потом я с тревогой притронулась тыльной стороной ладони к её лбу. — У тебя жара нет? Или я тебя тогда сильно ударила, и у тебя мозги встряхнулись? — Ни то, ни другое. — Крис перехватила мое запястье и поднесла к губам, почти невесомо поцеловав. Я с возрастающим ужасом наблюдала за сбрендившей одноклассницей. Господи, я человека до дурдома довела! Нет, я не ангел, но это даже для меня чересчур! — Значит, била я тебя не сильно. — еще раз уточнила я. Кристина помотала головой. — Отлично. Моя согнутая нога взлетела вверх, столкнувшись с животом Захаровой. Девушка побледнела и, ругнувшись, отодвинулась от меня. Я быстренько спрыгнула с подоконника и схватила рюкзак. После этого я приблизилась к девушке и нагнулась к ней. — Я предупреждала тебя, инфузория, не зли меня. Я страшна в гневе. И если ты еще раз решишь, на свой страх и риск, пошутить надо мной, придумай что-то получше. Поняла, одноклеточная? Я вздохнула и, разогнувшись, отвернулась. В этот момент Захарова отошла от удара и схватила меня за запястье. Быстро же она. Скотина. — Ты чего, не въехала, извращенка? — вздохнула я, готовясь опять врезать ей. — Объясняю сугубо прикладным ме… Резко дернув меня к себе, Захарова обхватила меня руками и приподняла мой подбородок. Не успела я прийти в себя и разобраться в ситуации, как на мои губы было совершено абсолютно хамское, выходящее за все рамки, нападение. к своему стыду признаюсь, что я, кхм, слегка увлеклась. Да, потом я сотни раз карала себя за то, что не вмазала ей еще раз, хоть и могла. Однако её губы были такими теплыми и мягкими! Она так нежно целовала меня, зарывшись одной рукой в мои волосы, а второй держа меня за запястье. должна признаться, что целовалась Захарова великолепно — умело и нежно, заставляя весь здравый смысл улетать в неизвестном направлении. Спустя несколько мгновений, когда в легких кончился воздух, Крис отстранилась от меня. Я шарахнулась из её объятий, приложив ладонь к губам, и стараясь скрыть румянец на щеках. — Ты что сдурела?! — взвизгнула я. — Нет. — сказала она и посмотрела мне прямо в глаза. — Я люблю тебя, Лиз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.