ID работы: 13123429

Моя дорогая подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Инадзуме была на удивление плохая погода. Над горой Ёго то и дело промелькали вспышки молний и грохатал гром. Яэ Мико с печалью смотрела на небо из под красного зонтика. -"ах, какая досада. Погодка не ахти. Может съездить куда-нибудь где потеплее? Мой милый хвостик промокнет до последней шорстки!", Мико удручающе прикрыла глаза и печально выдохнула." Хм, кто же из друзей может меня раду́шно встретить? Ах конечно! Моя дорогая Шэнь Хэ!", Яэ радостно помахала хвостиком и зашагала в храм,раздумывая." Сделаю ей сюрприз своим приездом и подарю кое-какой подарок!"

***

Стук в дверь небольшой обители раздался достаточно неожиданно. Шэнь Хэ встала из-за стола,отложив миску с травами на расстояние вытянутой руки. Небольшая тревога начала закрадываться. Кто мог прийти к ней? Уставший путник? Вор? - Да?- Она открыла дверь и встала в ступор. Мико приветливо улыбалась и мотала хвостиком из страны в сторону. - Здравствуй, дорогая.-немного прищюрилась и подошла чуть ближе.- ну же впусти гостью,мне что? Вечность тут стоять? Шэнь Хэ так и осталась в проходе, смотря на подругу в немом удивлении. Ей понадобилось немного времени, чтоб осознать, что передней находится Яэ Мико. Её любимая подруга и кицуне,какого-то черта забыла в Ли Юэ. - Ты не говорила, что собираешься приезжать.- наконец ее взгляд оторвался от улыбающейся Яэ. На улице прекрасный день. Ярко светит солнце, на высоте огромных гор проплывают длинные, полупрозрачные облака. Изредка пролетают птицы. Настоящая благодать Ли Юэ. - Сюрприз! - она широко улыбнулась и подняла руки вверх над головой. Хвостик радостно вилял из стороны в сторону. - Проходи Шэнь проводила гостью в гостиную. - Так ты и не сказала,что тебя сюда привело? - Тебя хотела повидать,- Мико стояла у стола скрестив руки. Шань Хэ задумчиво оглядела комнату. - Может чаю? - взгляд Шэнь упал Яэ. Она отрицательно покачала головой - что ты хочешь? - о, ты хочешь знать чего я хочу? - улыбка на лице кицуне выглядела пугающе. Шэнь была минимум удивлена быстрой переменой ее подруги. Такое бывало только когда она была готова съесть человека живьём. Хорошо что она адепт. она ответила уверенно, - да, я хочу знать. Мико начала медленно подходить,всё ещё улыбаясь. Шэнь пристально смотрела на свою подругу. Она догадывалась чего та хотела. - я очень устала после дороги, не отведёшь меня отдохнуть? - хвостик ритмично вилял из стороны в сторону. Шэнь хмыкнула и не говоря ни слова пошла в соседнее помещение. Обитель была не большая: всего две комнаты. Как будто адептам нужна роскошь. Ну по крайней мере не всем. Мико легко шагала за Шэнь Хэ. - вот, распологайся. - она отвернулась от кровати к которой подошла Мико. - ах, да.. Ушки прижались, а хвостик обхватил ногу. Яэ хватает Шэнь за руку и тянет на себя, падая на кровать и утягивая её за собой. Шэнь Хэ хмуро смотрела прямо в глаза довольно улыбающейся кицуне. Она только открыла рот, что бы сказать извинения и встать, как её притягивают за шею руки лисицы и целуют. Этого можно было ожидать. Шэнь никак не отвечает на поцелуй, замерая. Мико оставляет свои нежные поцелуи на губах, мурлыча от своих же действий. Рука лисицы аккуратно ложится на спину адепта и, приложив не большие усилия, переворачивает их, меняя местами. Мику присаживается на бёдра Шэнь Хэ, берёт её лицо в ладони и соприкасает их лбы. Обе молчат. Они просто дышат друг другу в лица с закрытыми глазами. Приятное умиротворение перед жаркой сценой. Мико в одеянии жрицы, но с длиной юбкой выглядит очень яркой и привлекающей внимание. Адепт одета в светлое ханьфу. Шэнь Хэ хмурится и выдыхает, когда Мико начинает поглаживать её щёки. Её руки такие гладкие и приятные что девушка готова навсегда отдаться им. Яэ отстраняется, неотрывно смотрит на женщину перед ней. Начинает раздевать её. Ханьфу просто снимается с сильного тела, открывая грудь. Руки лисицы невесомо касаются груди, отчего Шэнь всё же смотрит на бестыдницу. Лицо у Мико как у хищника поймавшего свою жертву. Хотя не сомневаюсь Шэнь могла бы с лёгкость уложить нахалку на лопатки. Осторожно подхватив ладони, Яэ кладёт руки адепта на свои бёдра, под юбку, сжимая ладонь,безмолвно показывая,что она может касаться и сжимать их. Мико продолжает снимать ханьфу и привстаёт, чтобы снять окончательно. Небрежно выкидывает предмет одежды за себя. Смотрит вниз. Наклоняется,чтобы соприкоснуть их губы и подводит ладонь за голову. Нащупав ленту, она тянет за неё и расплетает хвост. Лента кружась падает на пол. Лисица опускается ниже, к шее, и осторожно целует. Руки проводят линию до рёбер по талии. Шэнь Хэ невозмутимо смотрит прямо в глаза. Страсть начинает пылать где-то в глубине. Она вытаскивает руки из-под юбки и хватается за неё. Юбка легко поддалась и оказалась на полу, как и всё остальное. Мико облизнула губы. - Шэнь, милая - шёпотом произнесла Мико. Она говорит шёпотом будто любой громний звук может всё испортить.- переляг Адепт приподнялась на локтях, Яэ слезла с бёдер и присела на кровать. Шэнь Хэ легла параллельно кровати. Мико на коленях, как кошка к мышке, подползла к ней. Осторожно подхватив трусы, она снимает их. И вот Шэнь Хэ лежит голая перед своей подругой, раздвинув ноги. Яэ, почти не касаясь, проводит кончиками пальцев по лобку. Кладёт ладонь и начинает перебирать волосы на нём. - это мой подарок тебе- Мико наклоняется к вагине адепта и целует её. Шэнь вскрикивает и сжимает в бёдрах голову Яэ. Та улыбается, не каждый день можно заставить сильнейшего адепта вести себя как девицу. Руки Шэнь немного сжимают покрывало, которым была застеклена кровать. Мико на пробу лизнула промежность. Глаза девушки расширяются и она сильнее сжимает покрывало. Довольная реакцией своей любви она продолжает целовать и лизать промежность. Немного всасывает половые складки губ и резко выпускает из рта. Это вызывает протяжный стон наслаждения у адепта. Юркий язычёк лисицы скальзит в дырочку и начинает юлозить туда-сюда. Шань сильнее сжимает ноги и откидывается на кровать. Странное чувство лёгкости разума завладевает девушкой. Руки её ложатся на голову Яэ и стараются сильнее притянуть её к промежности. Ещё несколько движений и язык сменили пальцы. Шэнь протяжно мычит от удовольствия. - ты прекрасна- шепчет Мико не отрываясь от промежности и начинает надрачивать подруге.

***

Ли Юэ, погожий летний день. Маленькая обитель. Покой, умиротворение. Конечно, только не у девушек утопающих в любви и ласке друг друга. Страсть начинает угасать в маленькой комнате. Разгорячёные, мокрые и уставшие тела лежат на кровати, укрытые белым одеялом. Мико лежит на Шэнь Хэ и перебирает кончик её волос. Та мирно лежит и поглаживает спину кицуне. -Знаешь,- осторожно и очень тихо начала Яэ,- я хочу тебя каждый день. И то что случилось сегодня, как будто плод моего воображения, как будто это не реально. С каждым днём удивляюсь своей любви к тебе. Мико останавливается, волосы остаются в кончиках её пальцев. Она прикрывает глаза. Шэнь молчит. - мы можем оставить всё как есть - продолжает Яэ, снова перебирая кончики волос. - я буду приходить иногда и мы будем заниматься сексом.. - нет Повисло молчание. Оно было лёгким, даже не смотря, что этот разговор об их дальнейших отношениях. Они тихо лежали обнимая друг друга и никто не собирался говорить. Всё же Мико говорит. - что нет? - мы не оставим всё как есть. - я тебе нравлюсь? Шэнь молчит. Мико начинает смеяться. - хорошо, что это так.- говорит она сквозь смех - это хорошо. Яэ приподнимается и целует свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.