ID работы: 13123495

На той стороне горизонта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Большой переворот (Часть 2)

Настройки текста
Глава 4. Большой переворот (Часть 2) Выбежав из школы, наполненной трупами Люкс сразу направился к себе домой. Не делая остановок и передышек, он бежал и бежал, причём по дороге постоянно оглядываясь по сторонам, мало ли.. Ведь та таинственная девушка говорила что за ним кто-то охотится. Но кто? Таким вопросом он задавался всю дорогу. Однако в его голове лежали мысли о бабушке Афине. Что с ней? А вдруг из-за него она тоже должна была впутаться в такие дела? А если он придёт, а она.... Нет. Он не хотел забивать голову этими бредовыми мыслями. *** День близился к глубокой ночи, тихой и мрачной. Снег всюду сыпался большими хлопьями из-за чего передвигаться было очень трудно. И лишь фонари освещали эту безмолвную ночь. Везде тихо, будто здесь никого и не существовало. Это пугало главного героя, а ещё в окнах домов не виднелся привычный ему свет, очень подозрительно. Что же случилось со всеми в посёлке? А вдруг всех жителей убили? В том числе его одноклассников, а особенно бабушку... Его вновь окутала тьма и отчаяние: что он будет делать если все умрут? Конечно же, человек всегда будет думать только о себе в последнии минуты жизни. Страх - очень сильное чувство, оно может сделать человека очень опасным существом, лишь только пожелать этого. Добравшись до дома, Люкс в первую очередь стал осматриваться везде, но после пары минут прибывания около дома он убедился что никого рядом нет. Но зашёл он не сразу, ведь боялся что внутри увидит вновь чью-то смерть. Однако ему стоило попробовать. Тихо и медленно отперев дверь, тот глазком глянул в помещение и начал осматривать, но была кромешная тьма, поэтому разглядеть что-то странное ему не удалось. Полностью зайдя в дом, юноша начал по всей квартире искать Афину, вдруг она у него. Но убедившись что здесь никого нет, да и след крови тоже отсутствовал он направился напрямую к дому своей бабушки. "Что же мне делать... Я не знаю... Н-не знаю... Почему это всё со мной происходит... Я лишь мечтал о жизни получше, я хотел жить с нормальным детством как все... Я лишь хотел немного счастья, хоть немного. Почему именно я выжил? Почему?! " думал про себя Люкс тихо вытерая с своих розовых от мороза щёк слёзы, попутно добираясь до дома его бабули. Остановившись около дома, он также начал разглядывать местность на опасность, однако ничего подозрительного не учуял. Зайдя внутрь, главный герой начал звать свою бабушку. -- Баба! Баба Афина!! Ты где??!! Ответь!! -- с хриплым и дрожащим голосом начал орать по всему дома юноша. Ответ не последовал. Поняв ответ на свой вопрос он упал на колени и громко зарыдал, так громко как никогда. Ему было очень больно и страшно. Ведь каждый человек боится потерять близкого человека. А теперь.. У него никого не осталось..даже просто знакомых ему людей... Никого... Чтобы перекрыть свою душевную боль, он начал сильно кусать губы и царапать себя. Может физическая боль перекроет его ужасное самочувствие? Однако его душа настолько болела, что физическая боль с ней ни капельки не сравнится. Побыв в состоянии шока ещё минут 10,он начал немного приходить в себя, но останавливаться он не мог. Он всего лишь мальчик... Как вдруг поблизости раздался большой грохот, будто был взрыв чего-то мощного, после которого пошла большая волна по всей окружности, отдаваясь толчками подземных плит и землятресением примерно в 2-3 балла. Почувствовав это, Люкс сразу без промедлений выбежал на улицу и заметил неподалёку от своего и бабушкиного дома огромную оболочку дыма, что перекрывал почти всю местность. Даже некоторых домов видно не было. -- Ч-что это за хрень....?! -- промолвил Люкс, его голос всё ещё дрожал. Может стоит идти туда? Думаю, не зря это было. Мне следует идти туда. Откуда его посещали такие безрассудные мысли он не знал, но идти туда было его чутьём, как будто он обязан был оказаться там, будто бы его звали и манили в эту опасную для жизни точку. Доверившись своему чутью, Люкс отправился туда. *** -- Что? Сражаться уже нет сил, да?! Судья смерти! Так легко сдаёшься?! -- издался слегка безумный, но весёлый голос молодой девушки, хотя по голосу он дал бы ей лет 10-14. Он заметил перед собой два дерущихся силуэта. Они скрещивали свои оружия и дрались, отбивались. Их битва было что-то с чем-то. Один ударив по земле, создал большое отверстие в ней, и после чего последовал маленький толчок. Это было невероятно. А другая с одним своим взмахом руки могла снести целое строение. Удивительно и страшно. Он никогда такого не видал. Люкс был слишком увлечён боем, что не заметил как оказался совсем рядом с ними. На постороннего человека обратила внимание та девчонка с крикливым и писклявым голосом. -- Что? Человек? Я думала все уже мертвы...но ты не исключение! Я выпотрошу тебя целиком! -- со смазливой ухмылкой та быстро набросилась на него, что Люкс даже не сумел среагировать. Однако атаку прервал знакомый для юноши силуэт: это Тошико! Эта новость его сильно порадовала, ведь он думал что может ей довериться и она знает что происходит. -- Зачем ты вышел?! Я тебя разве просила?! -- агрессивно наорала на него Тошико, всё ещё отбиваясь и не позволяя этой психопатке притронуться к нему. Люкс же, лишь продолжал смотреть на из битву, его ничего не волновало в этот момент, ведь он был полностью погружён в неё, ему было интересно наблюдать за этим. -- Хм... Почему ты его защищаешь?...-- остановившись, розоволосая девчушка убрала свой двуручный меч в свои ножны. -- Не твоего ума дело, Бета, шестая по счету из 8-х членов объединённого совета планет. -- хмыкнув, произнесла та, всё ещё стоя в боевой стойке. -- Я знаю почему...он ведь последний, так ведь? Не получив ответа, Бета лишь вздохнула и взмахнула своей рукой, проведя пальцами по воздуху, нарисовав большой круг. После чего на месте проведения данного обряда атмосфера начала искажаться и в том месте образовалось странное пятно, схожее с чем-то космическим. Этот странный объект напомнил портал, может он и есть? Люкс убедился в этом лишь после того, как из портала вышли ещё несколько фигуры. Их было 5. И все были на одно ебало. У них всех была схожая белая, официальная форма и какие-то грудные значки. -- Чёрт....у меня нет шансов, сейчас..стоит принять поражение. -- тихо и с агрессией в словах промолвила она и одним взмахом испарилась без следа. Люкс остался один на один с этими странными до жути людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.